| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он необязателен, тк не лечится.
и М есть, и G(((
нет, если в начале Б заразишься, то ребенок имеет маленький шанс заболеть, но если заболел, то скорее всего выкидыш. Если же в конце Б заразишься, то большая вероятность ребенку заболеть, но наоборот последствия минимальны. Так я читала.
Я явно успела перед Б заболеть, тк в 12 недель титры М были 1,2 (до 0,8 отриц, 0,9-1 - сомнительно, от 1,1 - положительно), потом упали до 1,1. Вот через 2 недели контроль и стало ужасно страшно. Кстати, титры G падали тоже
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот мой любимый http://domkofe.com.ua/saint-tropez-p-151.html![]()
да низя, впрочем как и черный чай и тд, но я пью раз или 2 в месяц чашечку, исключительно, когда очень плохо себя чувствую из-за низкого давления, мне становиться лучше.
подвиг это круто, главное, чтоб ты стресс не испытывала от этого, как вариант попробуй какао ))) вкус где-то рядом (а если еще специи добавить вообще нямка) и гемоглобин повышает!
Востаннє редагував PushinkA: 26.10.2013 о 22:23
даже не знаю, что посоветовать........может тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 он обычно четко расшифровывал, напиши ему результаты анализов и в скоко недель они такими были и какие могут быть последствия?
спасибо, спрошу. Самое интересное, что ни моя врач, ни когда лежала на сохранении, лечения не назначали. Хотя, у Комаровского написано, что надо бы пролечить. С другой стороны, у того же Комаровского:
— возможны и более сложные для трактовки варианты. Например, обнаружен IgG и небольшое количество IgM (как у меня, М при положительном от 1,1 у меня 1,2 и потом 1,1). В таком случае исследование повторяют через 2 недели, и если количество IgG увеличилось, значит, продолжается активная выработка иммунитета, если осталось на прежнем уровне (у меня даже уменьшилось) — значит, болезнь уже в прошлом (просто в не очень далеком прошлом).
а меня сегодня опять довели. перепсиховала, выкинула свою вышивку - почти идеальный, розовую соску, что на новый год на елку вешала
короч опять депрессирую...
подруга посоветовала мужа тоже выкинуть)))) он же тоже виноват)))
Лена не гневи бога( я понимаю , что тяжело когда ожидания не соответствуют действительности но ты уже загоняешься. Возьми себя в руки. У тебя будет ребенок , мальчик . Ребенок чувствует что не его ты ждала и если ты не перепрограммируешь свой мозг до добра это не доведет. Если ты не успокоишься и не начнешь любить своего сыночка то родив ты уже будешь относиться к нему не так как это должно быть. Бог подарил тебе счастье не зли его... И прийти этот дар и скажи спасибо .
дамы, родится ребенок - там и разберемся.
никто его выкидывать на помойку или сдавать в детдом из-за того что он мальчик не будет
нужно время для того чтоб привыкнуть к этому.
а окружающие только подливают масла в огонь своими причитаниями. что и платьица не пошьешь, не смотря на то что и так хрен засадишь за швейную машинку, ни кушать не буш учить готовить - не смотря на то что готовить не умеет
это я про бабушек
и все в таком роде
я не прошу у кого-то совета, иногда просто некому выговориться. вот и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks