Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 115 з 136 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    К сожалению у вас самого наблюдается катастрофический регресс.
    Розумію, у Вас досвід по специфічному становищу , типу депресія, як подібне може мати до мене.
    Чудово знаєте , що я до похилого віку бігав у футбол і зараз фізичну форму не втрачаю. Сам Бог велів, у здоровому тілі, здоровий дух.
    Моя Вам порада, бережіть себе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Меня интересует другой насущный вопрос : Перекупит Вова Витю сегодня в Сочи или нет? Долго совещаются...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Але та освіта не виховала з такого бидла людину.
    Это вопрос спорный и требует отдельного обсуждения. В данном случае разговор об украинском языке и знании его украинцами.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Оценивать "по форуму" динамику изменений в государстве в другом полушарии - нелепо. "Говорят, что больше не совки" - отличный критерий, объективный и достоверный. )))
    Оцениваентся не динамика, а тенденции. И тенденции эти вполне видны всем, кто их оценивает. Все здешние самые агрессивные ярусские в большинстве своем старперы, те, кому "за 40" минимум. Молодежь копья на тему интеграции с Россией не ломает, где бы она территориально не находилась, они УЖЕ выросли в независимом государстве.
    ЗЫ, а Опытный таки завидует... "Если бы я там жил...".
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Оцениваентся не динамика, а тенденции. И тенденции эти вполне видны всем, кто их оценивает. Все здешние самые агрессивные ярусские в большинстве своем старперы, те, кому "за 40" минимум. Молодежь копья на тему интеграции с Россией не ломает, где бы она территориально не находилась, они УЖЕ выросли в независимом государстве.
    а чему завидовать- то? там ты никто, и здесь тоже. это- повод для зависти?
    о первом выделенном
    знаешь- это- многое объясняет...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    а чему завидовать- то?

Понятия не имею. Но фраза если бы я жил там говорит о зависти.

там ты никто, и здесь тоже. это- повод для зависти?
    Левша, а кем надо быть и что есть уважение в твоем понимании?

И еще непонятно, как только сбудутся меты идиотов и вы присоединитесь к России, то сразу станете кем-то? Кем именно?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня сыну 22 года, ни он , ни его друзья не представляют себе СССР и не страдают той историей. Мало того, они относятся к РФ точно также как к остальным странам мира - где-то там далеко и не имеет отношения к ним. Их вообще не колышат проблемы России.

Жора
    Guest

Типово

Не треба використовувати невідомі Вам за значенням слова. Будьте простішими і Вас зрозуміють.
    Такие как "реинкарнация"...?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да не в ЕС, а в Европу, Вы что, прочитать уже не можете?
    Ну я прочитал внимательно, просто рассудил, что географически Украине в Европу вступать не нужно. В Совет Европы она давно уже вступила. Осталось только в Европейский союз... Поэтому и решил, что в заголовке просто не совсем точное слово.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Не треба використовувати невідомі Вам за значенням слова. Будьте простішими і Вас зрозуміють.
    специально для Вас стаался... Вы-ж любите новые, незнакомые слова... Иожнт- и это Вам глянется, будете и его к месту и не к месту тулить.. а ту аж целых 2 новых слова!.
    на всякий слкчай - могк дать Вам пояснение, а, впрочем- Вы никогда значением слова не заморачивались- тулили его- и всё!

Когнитивный диссонанссостояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Понятия не имею. Но фраза если бы я жил там говорит о зависти.

Левша, а кем надо быть и что есть уважение в твоем понимании?

И еще непонятно, как только сбудутся меты идиотов и вы присоединитесь к России, то сразу станете кем-то? Кем именно?
    просто- адекватным человеком, но из Вашего предыдущего- я сделал один вывод, которчй всё объяснил:
    старперы, те, кому "за 40" минимум
    Вы- не неадекват, а просто туповатый, наввный и не вмеру амбициозный недоросль с претензиями на истину в последней инстанции..
    да, деточка, а мама Вас не научила к старшим, тем более- к незнакомым людям- на"Вы" обращаться?
    и кто-ж Вам такую чушь сказал, что я мечтаю, чтобы Украина вошла в ТС, а, понятно- юношеский максимализм- неумение видеть компромиссы.. ну ниччо, с возростом, может быть- научитесь... ну, а, если- нет, знать- судьба такая: так и помрёте"Приколом"
    Востаннє редагував Левша69: 28.10.2013 о 08:53

Дописів
    18 973

Типово

просто- адекватным человеком, но из Вашего предыдущего- я сделал один вывод, которчй всё объяснил: Вы- не неадекват, а просто туповатый, наввный и не вмеру амбициозный недоросль с претензиями на истину в последней инстанции..
    да, деточка, а мама Вас не научила к старшим, тем более- к незнакомым людям- на"Вы" обращаться?
    и кто-ж Вам такую чушь сказал, что я мечтаю, чтобы Украина вошла в ТС, а, понятно- юношеский максимализм- неумение видеть компромиссы.. ну ниччо, с возростом, может быть- научитесь... ну, а, если- нет, знать- судьба такая: так и помрёте"Приколом"

Слушайте, чувак живёт в Канаде, возврашатся не собирается - чё вы ему хотите объяснить?
    Тем более его ведьма с Мадридскими детьми поддержала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кострома, а от Вас чего можно хотеть? Вы живете хрен его знает где, к Украине вообще не имеете никакого отношения, но считаете себя вправе рассуждать о нашей действительности

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кострома, а от Вас чего можно хотеть? Вы живете хрен его знает где, к Украине вообще не имеете никакого отношения, но считаете себя вправе рассуждать о нашей действительности

Ведьма, вы такая странная.

Я то лично живу в России - и Россия имеет прямое отношение к ТС.
    И лично мне - совершенно пофигу - вступит Украина в ТС - или нет.
    У меня в Украине финансовых интересов нет.

Вы не сможете привести ни одной цитаты, где бы я одобрял или не одобрял вхождение украины куда нибудь.

Максиму - вы сможете найти мой ст** на верующими свидомитами, такими как вы.

Замечу на секундочку - Прикол живёт в канаде.
    НИ к Украине, ни к ТС, ни к ЕЭС - он вообще никакого отношения не имеет.

Что, однако, вас нисколько не смущает и не мешает вам слушать его рассуждения о вашей действительности.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Что, однако, вас нисколько не смущает и не мешает вам слушать его рассуждения о вашей действительности.
    Она его положительно оценивает,потому как сама бы слиняла в Канаду или в США,но вот какая незадача ! Пиндосы ей,почему то,отказали в визе. Что то они знают плохое за ней ? И с Лургой она корешилась...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис

Я то лично живу в России - и Россия имеет прямое отношение к ТС.
    И лично мне - совершенно пофигу - вступит Украина в ТС - или нет.
    У меня в Украине финансовых интересов нет.

Вы не сможете привести ни одной цитаты, где бы я одобрял или не одобрял вхождение украины куда нибудь.

Максиму - вы сможете найти мой ст** на верующими свидомитами, такими как вы.

Он скорее вего гражданин Украины, в отличие от Вас. И где бы он не жил, его это касается.
    Если Вам так неинтересна Украина, что Вы забыли на украинском форуме? И если Вам неинтересна судьба ее, то ли в ТС, то ли в ЕС, что Вы делаете в этой теме?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Она его положительно оценивает,потому как сама бы слиняла в Канаду или в США,но вот какая незадача ! Пиндосы ей,почему то,отказали в визе. Что то они знают плохое за ней ? И с Лургой она корешилась...
    Опытный, когда Вы что-то говорите бо мне, такое впечатление, что Вы бредите

Дописів
    18 973

Типово

Он скорее вего гражданин Украины, в отличие от Вас. И где бы он не жил, его это касается.
    Какая прелесть.

Если Вам так неинтересна Украина, что Вы забыли на украинском форуме?
    Довольно странные выводы вы делайте из утверждения что мне пофигу на судьбу ТС.
    Вы перекисью волосы не красите, как ваша кумир?

И если Вам неинтересна судьба ее, то ли в ТС, то ли в ЕС, что Вы делаете в этой теме?
    Да так то я уже ответил - жаль что вы не прочли

Дописів
    18 973

Типово

Вобщем то я помню как ведьма обиделась, что негритянке Гвинейской грин карт дали - а ей, урождёной славянке - нет

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Опытный, когда Вы что-то говорите бо мне, такое впечатление, что Вы бредите
    А шо Лурга? Хоть поблагодарил за участие?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 115 з 136 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті