Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 113 з 136 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А тебе, Микелушко, маяться - на роду написано. Судьба, видать, такая.

В таком случае, у меня для вас плохие новости. Совок не выветрится. Ибо дети совков - совки. Как и дети их детей.
    Опять кликушествуете
    Никуда не денется, выветрится. Через пару поколений. Мы с Вами может и не доживем. Но...бытие определяет сознание.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А тебе, Микелушко, маяться - на роду написано. Судьба, видать, такая.
    Це не доля , це життя в пост совковій Україні.

В таком случае, у меня для вас плохие новости. Совок не выветрится. Ибо дети совков - совки. Как и дети их детей.
    Помиляєшся, дітей виховує суспільство. А сьогодні нові пріоритети, чхали вони на невідоме їм совкове минуле.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Жители и украинцы для меня разное. Для вас с тестом это-украинцы, для меня -сборная солянка в которой преобладают совки.
    ... вот тебе раз ..... а где же тогда украинцы? ... в Канаде?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вот тебе раз ..... а где же тогда украинцы? ... в Канаде?
    И в Канаде в том числе. И в Украине, но чем восточнее, тем их меньше, не по национальности, а по менталитету.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    есть версия, что там не только тупость, но и хитрожопость. раз власть ворует, то и мне можно и даже нужно, а как залезу повыше - красть можно будет побольше. а после меня хоть потоп и хата с краю в гейропе. тут бороться с вороватой властью - это ж рубить сук, на котором весь народец сидит.
    .... "Не, Кабана мочить не надо" (с) "Жмурки" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Вот честно, не укладывается у меня в голове, что можно не видеть связи между "власть постоянно ворует" и "украинцы тупые".

Может, и связи не видят по той же самой причине ? )))
    Жители и украинцы для меня разное. Для вас с тестом это-украинцы, для меня -сборная солянка в которой преобладают совки.
    Еще раз, давате оставим разбор моего мышления, давайте рассуждать логически. Вы и я видим, что хреново. Но делаем разные выводы. Вы считаете, что украинцы тупые, а я считаю, что там где преобладает совковое население хуже всего. Именно поэтому Польша и др. бывшие члены СЭВ сейчас в норме и бывшие республики Прибалтики. А там где народ больше вего соприкасался с империей и СССР, там дела швах, вне зависимости от национальности этого народа. Я проехалась по Белоруси с запада на восток, чем восточнее, тем хреновее. Точно также и в Украине. И совки в Украине пока преобладают. Пока совок из голов не выветрится, не будет ничего.
    Я, в отличие от Вас, не претендую на истину в последней инстанции. Это мое видение и мой взгляд.
    Тест, я, кажется, понял, что пытается донести до нас Ведьма.

Она просто считает, что демократия - это фуфло и ее следует заменить тоталитаризмом.

Ведь если опрашивают всех - то это плохой, негодный вариант. Не тех выбирают.

А вот если опрашивать будут только избранных - то тут выбор будет верным.

Я только пока не понял, почему она полагает, что избранная - это именно она и спрашивать будут именно ее.

Типово

И в Канаде в том числе. И в Украине, но чем восточнее, тем их меньше, не по национальности, а по менталитету.
    Так вот пусть в своих Канадах и организовывают себе что хотят. А НАМ ОНИ НАХРЕНА? Если тут нет украинцев - то выходит, что тут нет Украины. Так давайте не мучиться и строить тут то, что тут есть.

З.Ы. Странно, но это именно совкам-хохлам присуще впихивать то, что в данной местности нафиг не нужно. Совок-хохол Хрущев кукурузку в заполярье впихивал, вы вот галицию в малороссии впихнуть пытаетесь. А ведомо ли вам, чем труды Хруща увенчались и ваши увенчаются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Тест, я, кажется, понял, что пытается донести до нас Ведьма.

Она просто считает, что демократия - это фуфло и ее следует заменить тоталитаризмом.

Ведь если опрашивают всех - то это плохой, негодный вариант. Не тех выбирают.

А вот если опрашивать будут только избранных - то тут выбор будет верным.

Я только пока не понял, почему она полагает, что избранная - это именно она и спрашивать будут именно ее.
    Дакота, вот скажите, КАК нужно мыслить, чтобы ТАКОЕ написать?
    Откуда у Вас родилось , что я считаю демократия-это плохо? Из того,что чем восточнее, тем совковей?
    Де Вы взяли про "опрашивать всех"? О чем опрашивать? Каким боком у Вас родилась идея о том, что я себя считаю избранной?
    Ндя, выверты Вашего мышления для меня реально интересны, как для специалиста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так вот пусть в своих Канадах и организовывают себе что хотят. А НАМ ОНИ НАХРЕНА? Если тут нет украинцев - то выходит, что тут нет Украины. Так давайте не мучиться и строить тут то, что тут есть.

З.Ы. Странно, но это именно совкам-хохлам присуще впихивать то, что в данной местности нафиг не нужно. Совок-хохол Хрущев кукурузку в заполярье впихивал, вы вот галицию в малороссии впихнуть пытаетесь. А ведомо ли вам, чем труды Хруща увенчались и ваши увенчаются?
    А можно уточнить, что именно ЗДЕСЬ не надо? И, что вы ЗДЕСЬ собрались строить?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

И в Украине, но чем восточнее, тем их меньше, не по национальности, а по менталитету.
    По менталитету их там все больше становится. А совки потихоньку вымирают.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    и ты радуешься смерти людей, которые, может- для Украины сделали во сто крат больше, чем ты- удобно любя Родину из- за океана.?
    редкая-же ты *****, любезный...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Помиляєшся, дітей виховує суспільство. А сьогодні нові пріоритети, чхали вони на невідоме їм совкове минуле.
    Детей воспитывают родители. Основные черты личности закладываются в первые шесть лет жизни.

Это тебе из Канады видно ? Или ты просто Микеле на слово веришь ?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Мне по форуму видно. Даже севастопольцы сюда приходят и говорят, что они больше не совки.
    Только реликтовые ископаемые навроде тебя остались.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Мне по форуму видно. Даже севастопольцы сюда приходят и говорят, что они больше не совки.
    Ну на ископаемое больше такие как ты сюда заходят из за бугра. Типа Деревенского дяди,АртБуша и Проколов как собак нерезанных. Что в Канадчине тебя там все презирают как пса шелудивого ?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Да Опытный, да. Тебе полегчало? Самого, небойсь, в Москве уважают, орден еще не предлагали? Скоро предложат.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

родной, а нам- по реалной жизни видно, разницу- ощущаешь?
    да, и- не желай другитм того, чего не хочешь, чтобы тебе желали, или- того, чего не хочешь, чтобы с тобой стало....

Дописів
    32 194

Типово

Оценивать "по форуму" динамику изменений в государстве в другом полушарии - нелепо. "Говорят, что больше не совки" - отличный критерий, объективный и достоверный. )))

Дописів
    18 973

Типово

Осподи - какои идиот....

Дописів
    4 380

Типово

Детей воспитывают родители. Основные черты личности закладываются в первые шесть лет жизни.

Це якось пояснюэ, шо російські шахідки та шахіди, то є колишні відмінники з гарних сімей?
    Ку!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Це якось пояснюэ, шо російські шахідки та шахіди, то є колишні відмінники з гарних сімей?
    Нет. А почему семьи красивые ?

Сторінка 113 з 136 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті