| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Тест, я, кажется, понял, что пытается донести до нас Ведьма.
Она просто считает, что демократия - это фуфло и ее следует заменить тоталитаризмом.
Ведь если опрашивают всех - то это плохой, негодный вариант. Не тех выбирают.
А вот если опрашивать будут только избранных - то тут выбор будет верным.
Я только пока не понял, почему она полагает, что избранная - это именно она и спрашивать будут именно ее.
Так вот пусть в своих Канадах и организовывают себе что хотят. А НАМ ОНИ НАХРЕНА? Если тут нет украинцев - то выходит, что тут нет Украины. Так давайте не мучиться и строить тут то, что тут есть.
З.Ы. Странно, но это именно совкам-хохлам присуще впихивать то, что в данной местности нафиг не нужно. Совок-хохол Хрущев кукурузку в заполярье впихивал, вы вот галицию в малороссии впихнуть пытаетесь. А ведомо ли вам, чем труды Хруща увенчались и ваши увенчаются?
Дакота, вот скажите, КАК нужно мыслить, чтобы ТАКОЕ написать?
Откуда у Вас родилось , что я считаю демократия-это плохо? Из того,что чем восточнее, тем совковей?
Де Вы взяли про "опрашивать всех"? О чем опрашивать? Каким боком у Вас родилась идея о том, что я себя считаю избранной?
Ндя, выверты Вашего мышления для меня реально интересны, как для специалиста.
Мне по форуму видно. Даже севастопольцы сюда приходят и говорят, что они больше не совки.
Только реликтовые ископаемые навроде тебя остались.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Да Опытный, да. Тебе полегчало? Самого, небойсь, в Москве уважают, орден еще не предлагали? Скоро предложат.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks