| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Значит цель того, кто хочет и дальше воровать и ловить рыбку в мутной воде, разделяя народ и подсовывая ему "сверхважные" проблемы, в вашем случае достигнута. Чего проще - разделить стану на совков и свидомых, западных и восточных, про-ЕСовцев и про-ТСовцев и т.д., и нехай дерутся между собой за их супер ценности. А супер-скоро-богатеи пока продолжат свое прибыльное дело, обворовывая разделенный народ.
Да где там ? Здесь таких "щирых" - пруд пруди.
Дело в том, что Ведьма и не отрицает особо, что её в основном заботит сохранение собственного социального статуса. А всё остальное - дело десятое. Поэтому существующее положение вещей для неё - наиболее благоприятно.
Социальный статус это нечто другое. Качество жизни тоже понятие субъективное, кому-то и жемчуг мелкий. Вы не знаете ничего, но точно уверены и ляпаете также уверено о моем каком-то страхе. При этом, я не пойму какое такое " существующее положение вещей для неё - наиболее благоприятно."? Вы о нем ничего не знаете , но говорите. Мало того, вообще каким образом то, что я говорю на форуме по поводу Украины имеет отношение к моему "существующему положению"? И , что такого должно или может произойти, что ухудшит мое положение из-за чего я тут что-то говорю?И еще, скажите. Вы лично, для себя хотели бы ухудшения Вашего качества жизни? Или кто-то хотел бы? Может расскажите кто?
Короче, какая-то мысля Вас по поводу меня будоражит, но сформулировать Вы ее не можете. Так о чем собственно?
А меня продолжает радовать заголовок топика. Как ни посмотришь, так, оказывается, Украина через секунду должна была вступить в ЕС. Прям, душа радуется.
Тому, що
Гарний
З позитивними моральними якостями (про людину) ◆ — І гарний сей чоловік Грицько, коли б не пив (Мирний, І, 1954, 302) ◆ — Ну, значить, гарні комуністи, раз мій онук пішов до них (Сос, II, 1958, 429) || Який має досвід, знає свою справу. ◆ А коли б я схотів винести ту одежу на торг, де продають одежу гарні правці, то мене б засміяли (Коцюб., III, 1956, 277) ◆ — Гарний розвідник,— казали товариші (Ю. Янов., І, 1958, 282) || Зразкової поведінки (про молодь, дітей). ◆ Гарний син, тихий, роботящий (Ю. Янов., I, 1958, 232)
Я вам любезно пояснил - что именно имею в виду. И вы меня прекрасно поняли.А ваши пространные речи и риторические вопросы - всего лишь ваша нервная реакция, демонстрация того, что вам не нравится публичная препарация ваших мотивов огородной деятельности. Я ведь говорил уже - вы достаточно простой человек, несложный.
интересно зачем император Во Ван Пу вызвал федрыча в сочи... наверно не олимпийские объекты показывать... тем более недавно виделись...
ваши версии, господа...![]()
Абсолютно ничего не объяснили. Сначала что-то бормотали , что я боюсь (?) потерять какой-то свой социальный статус(?), правда непонятно в связи с чем(?). Потом исправились на качество моей жизни(?), опять непонятно в связи с чем оно должно меняться(?) и слова Javdet имеют такое же отношение к Вам, как и ко мне.
Бредите?![]()
Тест, с Вами все понятно, уже как Дакота стали впадать в неадеват![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks