Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 114 з 136 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нет. А почему семьи красивые ?

Интересно, поймет или нет?
    Ну то такэ...

Дописів
    6 881

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Жители и украинцы для меня разное. Для вас с тестом это-украинцы, для меня -сборная солянка в которой преобладают совки.
    Значит цель того, кто хочет и дальше воровать и ловить рыбку в мутной воде, разделяя народ и подсовывая ему "сверхважные" проблемы, в вашем случае достигнута. Чего проще - разделить стану на совков и свидомых, западных и восточных, про-ЕСовцев и про-ТСовцев и т.д., и нехай дерутся между собой за их супер ценности. А супер-скоро-богатеи пока продолжат свое прибыльное дело, обворовывая разделенный народ.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис

Интересно, поймет или нет?
    Да где там ? Здесь таких "щирых" - пруд пруди.

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Значит цель того, кто хочет и дальше воровать и ловить рыбку в мутной воде, разделяя народ и подсовывая ему "сверхважные" проблемы, в вашем случае достигнута. Чего проще - разделить стану на совков и свидомых, западных и восточных, про-ЕСовцев и про-ТСовцев и т.д., и нехай дерутся между собой за их супер ценности. А супер-скоро-богатеи пока продолжат свое прибыльное дело, обворовывая разделенный народ.
    Дело в том, что Ведьма и не отрицает особо, что её в основном заботит сохранение собственного социального статуса. А всё остальное - дело десятое. Поэтому существующее положение вещей для неё - наиболее благоприятно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да где там ? Здесь таких "щирых" - пруд пруди.

Дело в том, что Ведьма и не отрицает особо, что её в основном заботит сохранение собственного социального статуса. А всё остальное - дело десятое. Поэтому существующее положение вещей для неё - наиболее благоприятно.
    Тест, а можно озвучит, что Вы понимаете под "социальным статусом", и озвучить, каков он у меня? А то, я как-то не пойму о чем Вы.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, а можно озвучит, что Вы понимаете под "социальным статусом", и озвучить, каков он у меня? А то, я как-то не пойму о чем Вы.
    Я имею в виду уровень достатка, качество жизни. Я не знаю, какой именно он у вас, но обоснованно предполагаю, что значительно выше среднего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я имею в виду уровень достатка, качество жизни. Я не знаю, какой именно он у вас, но обоснованно предполагаю, что значительно выше среднего.
    Та тут, если почитать, так только Бобик в АТБ скупляется и шаурму ест.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Социальный статус это нечто другое. Качество жизни тоже понятие субъективное, кому-то и жемчуг мелкий. Вы не знаете ничего, но точно уверены и ляпаете также уверено о моем каком-то страхе. При этом, я не пойму какое такое " существующее положение вещей для неё - наиболее благоприятно."? Вы о нем ничего не знаете , но говорите. Мало того, вообще каким образом то, что я говорю на форуме по поводу Украины имеет отношение к моему "существующему положению"? И , что такого должно или может произойти, что ухудшит мое положение из-за чего я тут что-то говорю? И еще, скажите. Вы лично, для себя хотели бы ухудшения Вашего качества жизни? Или кто-то хотел бы? Может расскажите кто?
    Короче, какая-то мысля Вас по поводу меня будоражит, но сформулировать Вы ее не можете. Так о чем собственно?

Дописів
    28 619

Типово

А меня продолжает радовать заголовок топика. Как ни посмотришь, так, оказывается, Украина через секунду должна была вступить в ЕС. Прям, душа радуется.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нет. А почему семьи красивые ?
    Тому, що
    Гарний
    З позитивними моральними якостями (про людину) ◆ — І гарний сей чоловік Грицько, коли б не пив (Мирний, І, 1954, 302) ◆ — Ну, значить, гарні комуністи, раз мій онук пішов до них (Сос, II, 1958, 429) || Який має досвід, знає свою справу. ◆ А коли б я схотів винести ту одежу на торг, де продають одежу гарні правці, то мене б засміяли (Коцюб., III, 1956, 277) ◆ — Гарний розвідник,— казали товариші (Ю. Янов., І, 1958, 282) || Зразкової поведінки (про молодь, дітей). ◆ Гарний син, тихий, роботящий (Ю. Янов., I, 1958, 232)
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Социальный статус это нечто другое. Качество жизни тоже понятие субъективное, кому-то и жемчуг мелкий. Вы не знаете ничего, но точно уверены и ляпаете также уверено о моем каком-то страхе. При этом, я не пойму какое такое " существующее положение вещей для неё - наиболее благоприятно."? Вы о нем ничего не знаете , но говорите. Мало того, вообще каким образом то, что я говорю на форуме по поводу Украины имеет отношение к моему "существующему положению"? И , что такого должно или может произойти, что ухудшит мое положение из-за чего я тут что-то говорю? И еще, скажите. Вы лично, для себя хотели бы ухудшения Вашего качества жизни? Или кто-то хотел бы? Может расскажите кто?
    Короче, какая-то мысля Вас по поводу меня будоражит, но сформулировать Вы ее не можете. Так о чем собственно?
    Я вам любезно пояснил - что именно имею в виду. И вы меня прекрасно поняли.А ваши пространные речи и риторические вопросы - всего лишь ваша нервная реакция, демонстрация того, что вам не нравится публичная препарация ваших мотивов огородной деятельности. Я ведь говорил уже - вы достаточно простой человек, несложный.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тому, що
    Ути-пути. ))) Ну переведи тогда на украинский "красивая песня" и "хорошая песня". Хороший сантехник и красивый сантехник. Красиво поют и хорошо поют. Хорошее дело и красивая причёска. Грамотей.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

интересно зачем император Во Ван Пу вызвал федрыча в сочи... наверно не олимпийские объекты показывать... тем более недавно виделись...
    ваши версии, господа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А меня продолжает радовать заголовок топика. Как ни посмотришь, так, оказывается, Украина через секунду должна была вступить в ЕС. Прям, душа радуется.
    Да не в ЕС, а в Европу, Вы что, прочитать уже не можете?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вам любезно пояснил - что именно имею в виду. И вы меня прекрасно поняли.А ваши пространные речи и риторические вопросы - всего лишь ваша нервная реакция, демонстрация того, что вам не нравится публичная препарация ваших мотивов огородной деятельности. Я ведь говорил уже - вы достаточно простой человек, несложный.
    Абсолютно ничего не объяснили. Сначала что-то бормотали , что я боюсь (?) потерять какой-то свой социальный статус(?), правда непонятно в связи с чем(?). Потом исправились на качество моей жизни(?), опять непонятно в связи с чем оно должно меняться(?) и слова Javdet имеют такое же отношение к Вам, как и ко мне.
    Бредите?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    интересно зачем император Во Ван Пу вызвал федрыча в сочи... наверно не олимпийские объекты показывать... тем более недавно виделись...
    ваши версии, господа...
    Кстати, да. Тут я с Витей соглашусь. Похоже, что Путин испугавшись возможности реального подписания ассоциации, включает заднюю, уменьшая требования по захвату и увеличивая откат за захваченное, с целью убедить Януковича вернуться в "родные пенаты".

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ути-пути. ))) Ну переведи тогда на украинский "красивая песня" и "хорошая песня". Хороший сантехник и красивый сантехник. Красиво поют и хорошо поют. Хорошее дело и красивая причёска. Грамотей.
    А то чув десь дзвін , та не знаєш де він. Якщо такий розумний, то заходиш в Гугл і шукаєш відповідь.

Дописів
    32 194

Типово

Абсолютно ничего не объяснили. Сначала что-то бормотали , что я боюсь (?) потерять какой-то свой социальный статус(?), правда непонятно в связи с чем(?). Потом исправились на качество моей жизни(?), опять непонятно в связи с чем оно должно меняться(?) и слова Javdet имеют такое же отношение к Вам, как и ко мне.
    Бредите?
    Та понятно. Хорошая мина. ))) Сатиновые трусы тоже не сложно пошить. )))

А то чув десь дзвін , та не знаєш де він. Якщо такий розумний, то заходиш в Гугл і шукаєш відповідь.
    Гугл - для малограмотных туповатых рагулей. А мне совкового образования вполне достаточно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест, с Вами все понятно, уже как Дакота стали впадать в неадеват

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Гугл - для малограмотных туповатых рагулей. А мне совкового образования вполне достаточно.
    Але та освіта не виховала з такого бидла людину.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Але та освіта не виховала з такого бидла людину.
    К сожалению у вас самого наблюдается катастрофический регресс.

Сторінка 114 з 136 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті