Сегодня или уже вчера я впервые отвела старшую дочку на танцы, а муж остался с младшей.
Вот уже как 2 мес. муж водит Настю на танцы, а мне так любопытно было что там да как. Правда через час позвонил муж поинтересоваться скоро ли мы вернемся, слышу Вика кричит. А я наивно надеялась еще в Амстор заглянуть. В общем, после танцев мы быренько домой. Муж злой, говорит Вика орала минут 40, типа она голодная, хотя перед выходом я покормила ее. Да еще и спина болит видно. Чувствую, что это была первая и пока последняя поездка на танцы. Без острой необходимости муж вряд ли согласится оставаться с младшей.
Зато потом муж с чувством выполненного на сегодня долга улегся поспать, посмотрел телек и засел за компьютер играть. Я же нажарила гренок, пропылесосила,забрала двоих детей, пошли погуляли, вечером, когда уснула Вика, поиграла и позанималась с Настей.
Спрашивается, где справедливость? Я не жалуюсь, мне в радость побыть вместе с Настей, мне нравится, когда дома чистенько. Я о том, какие все-таки разные мужчины и женщины

.
Bookmarks