| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соберетесь в гости к племяшке - не проходите мимо!
И еще...очень сочувствую вам с Кирюшей. Главное, чтоб без последствий. Я дня 2 истерила, когда у меня Катюха в 25 дней упала с пеленалки ( я в это время на секунду на Юлю отвлеклась), ездили на Космичку, делали УЗИ и рентген. Слава Богу, все обошлось!
У малышей сильнейшие ангелы-хранители. Если б мы так ударялись, как они, то с травматологии б наверное не вылезали.
Все обязательно будет хорошо!
Гламурный кротик , неа , наоборот. Юляшка в розовом. Она старше ровно на 1 минуту и родилась тяжелее на 100 гр (2,930), а Катя 2,830 и обе по 50 см. Так и идут, Юляха чуть тяжелее на 150-200 гр
nata2 , держитесь!!! И плюсуюсь под каждой буквой. Всю б их боль забрать себе!
Tory1985 , Софийке явно нравится новая игрушка! Вы - красотульки![]()
Всем привет! Признавайтесь кто вчера был в новом ТЦ на Правде с малышиком в слинге на папе? Точно помню, что видела где-то на фото в нашей теме маму.
Я тоже хочу купить т.к. все мокрое. Простые слюнявички можно взять в любом близлежащем магазинчике/киоске/столике с детском одеждой.
Востаннє редагував АленаС: 27.10.2013 о 16:55
Столько красивых поздравляшек! Я присоединяюсь и всех именинничков поздравляю!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня есть несколько, но они девчачьи
попробуйте в детских продавалках посмотреть, я кажется видела там когда-то
и мне нравятся,когда близняшек по-разному одевают. А разновозрастных однополых деток одинаково) или в одном стиле
ойой, желаем,чтоб без последствий остался полет и поскорее забылся!
красотка в стульчике)))
мне кстати полли меджик не очень нравится тем,что он без колес. У Марка обычный был полли, на колесиках - очень удобно было его катать по всей квартире
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кто еще хочет поучаствовать в НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ!!!!
Заходим в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post23917614
Сегодня в 20:00 будет раздача получателей, торопитесь!!!
а я недодумалась слюни слюняачиком вытирпть. бегала за ней с полотенупмой а у нас выходные просто вырви глаз, дедушка накормтл Аню хурмой и мы теперь страдани животиками. хотя у нач ни когда запоров не было
Кисоня, Наташка, ничего, прорвемся!
Главное, чтоб по-быстрее все прошло! Это я про бяки.
За предложение по свечкам спасиб! Я буду иметь в виду, мне хотя бы штучку на ''попробовать"! СПС!
Дашенька, не знала, что дентокинд можно постоянно, а дентол редко. Спасибо!
Биня, колись плиз, где купить вибуркол?
Ляминорчик, Света, красивааааааяяяяяяя!!))
Форумовка хоть 31го, хоть 30го - мне уже все равно, Надя, фот будет! Бери реквизит! И договаривайся за место-дату,ну только ж недорогомы будем!
Пошла тебя искать в контакте Уточки в друзьях.
Кстати, Кисоня, чего-то тебя там не нашла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks