| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я недавно сдавала доки (индустриальный собес)
- копия паспорта + кода мужа
- справка о доходах за предыд. 6 мес.
- справки о составе семьи мужа и жены с пропиской детей
- копия трудовой кн. мужа + оригинал (это если муж не работает официально - как у меня)
- оригинал паспорта жены
если ты прописана в одном районе, а получаешь пособие по месту фактич.проживания (по прописке мужа, например), то справка из твоего собеса о том, что ты там не получаешь пособие
сдала док-ты за 10 мин.
по поводу серебр. ложки - мне говорили, что кто первый зуб нащупает, тот и должен дарить Ре ложку - у нас это была я, но до сих пор морожусь- ложку ребзю не купила, обходимся ложками старшего брата пока
а мой получается на час дольше и проспал - встал, как обычно, около 8 утра, а по старому это же 9
Всем новеньким деткам и мамам добро пожаловать!
все детки, кого видела на фотках - замечательные!
Всем приветик!
Да, ты права, к социумуму нужно приучать. Благо мы так часто ездим, видим новые места и людей, что особо не плачем от чужих. Правда к бабушкам привыкаем ток на вторые сутки. Зато пдруги мои ей милы)))) хоть в туалет могу сходить, пока Грети развлекают. И после поездки в Турляндию - папаааа, папочкааа мимими))) любоффф прям возросла у них
С зюбооомммммм!))))
Правильно! Гони плохие мысли и наслаждайся тем что есть-удобством и комфортом для тебя и ре)
Мы ваши друзья, но пока без куртки
Биня, у вас две качалки? Интересно какие. Так прикольно - два щасття, только я даж не представляю как сложно.
Они у тебя хоть не сильно ручные?
Класс))) папа умочка![]()
Востаннє редагував julijadp: 27.10.2013 о 12:11
Всем привет!
Вареньку Дашенькину - с выходом на финишную!!!
Вовку julijadp с выходом на финишную!!!!
Lunnayа - Алисоньку с 7 месяцами!!!
Gura - Аминку с 8 месяцами!!!
Ясаман - Ванечку с 8 месяцами!!!
Marriella - Викусю с 4 месяцами!!!
Ирушулька - Вероничку с 9 месяцами!
АЛУШКА - Германа с 10 месяцами!
Смотрю на фото и мне кажется что я вчера тебя видела на Косиоровском рынке если конечно не ошибаюсь))))
Востаннє редагував Валюша1906: 27.10.2013 о 13:13
Присоединяюсь!!! Пусть растут детки здоровыми и послушными!!!
Юля Вас тоже Грац!!! За список в собес гранд мерси! На этой неделе тоже решила подавать документы.
Надя Лунная - с зубиком вас и первыми разговорчиками!!!
Света Ляминор- прекрасно выглядишь!!!
А мы сегодня впервые пока мама зазевалась покапались в кошачьей миске. Что то так серьезно искал и рассортировывал...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброго утречка всем!
Наших любимых ноябрят-ровесников - Варюшку Дашенькину и Вовастика Юлиядепешовича - с выходом на финишную!!!
А также - Gura - Амину с 8 месяцами!
Ясаман - Ванечку с 8 месяцами!
Marriella - Викторию с 4 месяцами!
Lunnaya - Алису с 7 месяцами!
Lunnaya, так я и вставляла по половинке. У меня ж двое. свечку по диагонали лезвием разрезала ( чтоб остренькое было в обеих половинках) и аккуратненько медленно вкручиваю. Давались с уговорами
83-Это дом напротив цветочного и там, где "Мисхор" был - сейчас правда это уже что-то другое
Эльфик, молодчинка какая, столько всего успеваешь
Девоньки всю малышню и их мамочек поздравляем с цифрами возраста и новыми умелками!
Не кидайте тапками - расскажите плиз: где смотреть у кого сегодня дата? Я своих записала в темке, как и советовали. Я не думаю, что это надо всю темку лопатить или из подписей находить. Научите
И еще что такое "отнулясы" - это какой возраст от 0 и до чего? и "финишная" - это последний месяц перед годом?
Ляминор, какие вы классные! Про качалки. Сначала взяли в прокате Фишер Прайс "плюшевый зайчик" (прокачались в ней 2 м-ца), потом через недельку купили у знакомых Грако. Теперь такую же взяли в прокат Граковскую.
Востаннє редагував Биня: 28.10.2013 о 00:09
Всем привет!
Замечательных малышей - Вареньку Дашенькину и Владимира julijadp - с выходом на финишную!!!
Ясаман - Ванечку с 8 месяцами!
Marriella - Викторию с 4 месяцами!
Lunnaya - Алису с 7 месяцами!
Чето мне кажется что 31 у Лены могут быть другие планы, хотя могу канеш и ошибаться
ввы еще не с нами? тогда мы идем к вам![]()
Биня, какая прелесть! а похожи-то как!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks