Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 461 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, девули. Я не активный писатель, но активный читатель форума Сегодня с Ростиком (ему 9 мес) в очередной раз оделись в слингокуртку, понятно, что привлекаем повышенное внимание и чуть ли не каждый третий нам что-то говорит по-поводы одежки, но я на этот счет не замарачиваюсь, смотрю на мамочек которые согнулись под тяжестью своих одетых малявочек и думаю как же хорошо, что мне присоветовали эту куртейку и слингоношение. Росточек весит уже около 10 кг и тащить в руках я его уже просто не могу, не представляю как бы я обошлась без слинга. И понеслась мысль дальше, а без чего еще я не представляю свое теперешнее материнство..., а вдруг есть еще что жутко мне нужное, о чем я пока не знаю Предлагаю делиться опытом и составить список Ваши незаменимых помощников.
    Эрго и хипсит - лучшие друзья.
    Стульчик Чико Полли также.
    Колясочка Зупер - также везде мега-удобна.
    И первые 6 мес шезлонг с мобилем (хотя мобиль и сейчас нравится - музыка на нем)

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    : И еще я первый раз за последние почти 2 года одела высоченные каблуки, как я люблю. Вот что маме не хватало для счастья!!
    Эх... Каблуки... Сколько обуви на каблуках ждет своего часа...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    там вроде надо обе справки, но т.к. в каждой избушке свои погремушки, позвони в собес и узнай! форумовки макси не будет. предлагаю мини, иди в контакт)) а то я тебя не разу не вдела, но чую уже что ты не друг))
    спасибо за поздравление всем! я так счастоива
    Не смогла не процитировать сходу Че это я не друг?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

---
    а еще мы вчера начали болатть: папапа, бабаба))
    Востаннє редагував Lunnaya: 27.10.2013 о 02:10
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Эрго и хипсит - лучшие друзья.
    Стульчик Чико Полли также.
    Колясочка Зупер - также везде мега-удобна.
    И первые 6 мес шезлонг с мобилем (хотя мобиль и сейчас нравится - музыка на нем)

Эх... Каблуки... Сколько обуви на каблуках ждет своего часа...

Не смогла не процитировать сходу Че это я не друг?
    это наглые происки планшетки)) имела ввиду что друг уже)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, разбирала вещи в шкафу, нашла молокоотсос). Может кому-то нужен, отдам молокоотсос механический Gamma, модель GM-1.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GM1_1.300x300.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  14,4 КБ
ID:	1285864

Для ежедневного использования не лучший вариант, для разовых случаев - подойдет.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

понив! Мне друг там было))

Дописів
    3 137

Типово

а еще мы вчера начали болатть: папапа, бабаба))
    В 7 месяцев болтать - молодчинка дочурка!
    А про заказанные подарки - я бы расценила двояко:
    1- вашу семью оценивают как достаточно обеспеченную и щедрую,
    2 - просто люди не стали напрягаться и тратиться на стол( хотя можно было и на заказ приготовить, а дома всего лишь сервировать), а уж по какой причине -это уже другой вопрос
    Востаннє редагував Аннита: 27.10.2013 о 00:03

Типово

+1.
    Кисоня, нам завтра 7 мес, а у атопический дерматит так и есть. красное пятно на ручке, а начиналось все с шершавости. так вот, мы месяц уже едим только кашу гречневую, на другое сыпет. так шо может и стоит по чуть чуть. тока не яблоко. кабачок или кашка. я б поделилась попробовать, но я ж далеко.
    Биня, а де ты на Рабочей? могем после лилиной работы собраться кофе попить))
    и наконец!!!!!!!!!!!!! у нас зууууууууууууб! я так ждала! а сегодня папа клацнул ложкой! будем надеяться что все наши беды были от зуба!
    Надюш, с зюбом вас. если тебе сегодня икалось, это я о тебе вспоминала, ставила вибуркол Тарасу и вспоминала. у нас слюни рекой, руки во рту, всё что попадается в руки сразу отправляется в рот, мы трем себе оба ушка и ноем целый день. ну очень похоже на зубы, их даже видно под десной, но десна не напухшие. вот интересно долго ли нам мучится и ждать фею?

Таня, Gura, Тарас передает тебе большое спасибо, ему всё нравится!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Надюш, с зюбом вас. если тебе сегодня икалось, это я о тебе вспоминала, ставила вибуркол Тарасу и вспоминала. у нас слюни рекой, руки во рту, всё что попадается в руки сразу отправляется в рот, мы трем себе оба ушка и ноем целый день. ну очень похоже на зубы, их даже видно под десной, но десна не напухшие. вот интересно долго ли нам мучится и ждать фею?

Таня, Gura, Тарас передает тебе большое спасибо, ему всё нравится!
    тут как повезет)) можзавтра а мож через пару мес!

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Наворачивам у нас коричневая коляска а у вас ?
    о, я наверное Вас видела вчера, часа в три дня. мы как раз проснулись и плакали, а Вы проходили мимо и улыбались нам. да?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, девули. Я не активный писатель, но активный читатель форума Сегодня с Ростиком (ему 9 мес) в очередной раз оделись в слингокуртку, понятно, что привлекаем повышенное внимание и чуть ли не каждый третий нам что-то говорит по-поводы одежки, но я на этот счет не замарачиваюсь, смотрю на мамочек которые согнулись под тяжестью своих одетых малявочек и думаю как же хорошо, что мне присоветовали эту куртейку и слингоношение. Росточек весит уже около 10 кг и тащить в руках я его уже просто не могу, не представляю как бы я обошлась без слинга. И понеслась мысль дальше, а без чего еще я не представляю свое теперешнее материнство..., а вдруг есть еще что жутко мне нужное, о чем я пока не знаю Предлагаю делиться опытом и составить список Ваши незаменимых помощников.
    А у нас незаменимый помощник шезлонг Незнаю чтоб без него делала?
    Востаннє редагував tori78: 03.11.2013 о 11:34

Типово

тут как повезет)) можзавтра а мож через пару мес!
    да знаю, Надюш, я со старшей весь этот кошмар проходила. знаю как бывает
    икала нет?

девочки, прикол, Тарас во сне разнылся, я с сисей подлетаю, а муж во сне "чи-чи-чи-чи-чи-чи, тшшшшшшшшшшшшшшшшш" - ой как смешно. и спит дальше.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А у нас незаменимый помощник шезлонг Незнаю чтоб без него делала?
    Согласна на все 100!
    Меня он тоже выручал хорошо. Но как только сынок активничать начал, пытается вылазить или сесть, на пристегивание ремнями злится, мы сразу перешли в стульчик для кормления и поваляшки-мостикостояшки на диване.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    У меня книга его/их есть из этого цикла, про геракла, точнее Гераклов близнецов. Вроде ничего но намудрили ж е-мое...
    О, клевая книга, хотя намудрили - это да

А Я уже испугалась и нервно начала думать где я тебя обидела
    Ну вот давайте мини-форумовку там и устроим. Че уж. Позовем Верту Наташу, ты будешь, я и вон Тарелка Таня наверняка еще захочет. Больше вроде никто не хотел, конечно.... Но лучше тут обсуждать, а то вдруг кто надумает или сможет

И с зубом вас!

Да, и бери ж тогда пофотаться на Хэллоуин что-то типа А то у нас такого ничего и нет... Купила человечка в тыковках еще летом, думала будет... Ага... С моей малышкой он нам на весну точно.

Дописів
    11 434

Типово

+1.
    Кисоня, нам завтра 7 мес, а у атопический дерматит так и есть. красное пятно на ручке, а начиналось все с шершавости. так вот, мы месяц уже едим только кашу гречневую, на другое сыпет. так шо может и стоит по чуть чуть. тока не яблоко. кабачок или кашка. я б поделилась попробовать, но я ж далеко.
    Биня, а де ты на Рабочей? могем после лилиной работы собраться кофе попить))
    и наконец!!!!!!!!!!!!! у нас зууууууууууууб! я так ждала! а сегодня папа клацнул ложкой! будем надеяться что все наши беды были от зуба!
    с зююююбом!!!

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Блин у нас опять траблы((
    У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
    Вот во вторник идем на 3е НСГ и нас направляют к нейрохирургу на Космичку.
    Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...

Девочки,а мож мне к бабке сходить,а? Я уже и в это верить начинаю....
    если тебя это успокоит - у нас тоже самое, только НСГ мы делаем, и никакого давления у нас нет - а все признаки на лицо, ездим к Чумак, лечим свои сосудики и тонус и постоянно проверяем давление. Так что не наговаривай на девочку - она просто мася еще и у нее такой характер капризный, мы вон своего царька сутками на руках носим у меня икроножные мышцы не перестают болеть, успокаиваю себя тем, что хоть подкачаю что-то в своем теле
    и еще - у моей старшей до полутора лет стоят диагноз повышенное ВЧД - сейчас ей почти 7 лет и она замечательная девочка-красавица-умница!!! и твоя такой же будет! и не заметишь как время пройдет и ты ее на 1 сентября в школу поведешь

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аааа, классно
    Не представляю, как ты сразу с двумя Бусинками справляешься, но какое же это счастье!!! Особенно когда они спят
    Вот сейчас засыпают в укачках - я сюда.
    Про муфты... А за 100 грн не хочешь купить новую овчинную?. Смотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18936503 (опять -таки я выгоды не имею)
    Vertu*, а че "вместо вибуркола". А че не вибуркол? Реально знаю 3 места, где его взять за 70 грн и пр. Хелевскую продукцию
    Lunnaya
    прям в этом доме, где Лиля работает. Я приятно удивилась этому. Конечно, могем собраться. И конечно, поздравлялки с первым зубиком. Знаешь примету: бабушка на 1зуб должна подарить серебряную ложечку
    Wild Duck , я тока сама сдала все документы. 3 раза им носила и доносила. Я - работала официально, муж - нет. Поэтому у нас так получилось. Справка о зп моей, о составе семьи ( моя и мужа. Муж в Марганце прописан в частном секторе - пришлось заверять его справку в горисполкоме Марганецком), его трудовая (оригинал и копия), справка его с безработицы, что он не стоит на учете. Там заполняешь декларацию. Т.е. надо знать приблизительно : сколько в год ты тратишь на коммуналку, на телефоны и пр. Покупали ли вы машину. Есть ли пр. частная собственность, сколько кв.м. В общем, морока. Надо обновлять весь пакет доков раз в 6 м-цев.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Согласна на все 100!
    Меня он тоже выручал хорошо. Но как только сынок активничать начал, пытается вылазить или сесть, на пристегивание ремнями злится, мы сразу перешли в стульчик для кормления и поваляшки-мостикостояшки на диване.
    Я так и думала поюзать его месяцев до 6 и пересесть в стульчик для кормления. Она уже так его раскачивает( дергая нижними лапами), что если бы не ремни, давно бы катапультировалась

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну вот давайте мини-форумовку там и устроим. Че уж. Позовем Верту Наташу, ты будешь, я и вон Тарелка Таня наверняка еще захочет. Больше вроде никто не хотел, конечно.... Но лучше тут обсуждать, а то вдруг кто надумает или сможет

И с зубом вас!

Да, и бери ж тогда пофотаться на Хэллоуин что-то типа А то у нас такого ничего и нет... Купила человечка в тыковках еще летом, думала будет... Ага... С моей малышкой он нам на весну точно.
    Я тоже думала на Рабочую попробовать приехать, но не писала, потому что планируем на вторник прививку и не знаю какая будет потом реакция...чтоб не обнадеживать себя зря на встречу. Так что если что решим в последний момент по состоянию карасика.
    А у нас сейчас ночи веселые, уже три подряд, слюни, кулаки, ноем, стонем, плачем...ЗУБЫ

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Вот сейчас засыпают в укачках - я сюда.
    две куклы сразу - обалдеть!!! поздравляю! сейчас тяжело - зато потом они друг-друга развлекать будут, в то время как своих масиков мы будем развлекать и жаловаться на отсутствие свободного времени
    у моей подружки у девочек разница 2 года - и-то подружки какие!!! а у меня доча старшая всё время кого-то из взрослых тянет в свои ролевые игры.

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я так и думала поюзать его месяцев до 6
    Вика! Подпись у тебя получилась замечательная!!! Пойду спать, а завтра ждем вас на прогулке

Сторінка 27 з 461 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті