| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо за теплый прием!
Сегодняшних именниников поздравляю с мини датками !!!
Эльфик - Викуся сладкий бутузик!
Немного нас
Востаннє редагував tori78: 26.10.2013 о 21:54
Помню кто-то спрашивал про муфту для рук на коляску. Вот нашла
http://m.mytoys.de/Kaiser-Handwärmer...a02.25/2311511
http://m.mytoys.de/Urra-Handwärmer-b...a02.25/2311431
добрый вечер, девочки. Посоветуйте аллерголога проверенного: реьенку 11 месяцев, уже месяц не могу от аллергии избавиться - красная и периодами высыпаная промежность и попа((. Уже перешла с Малыша, на котором так классно прожили с 6 месяцев (в плане бюджета) на NAN гипоаллергенный, убрала всю-всю молочку, включая бифивит(, красные яблоки.... да и морковку почти тоже не даю.. Ну на что ее сыпит?((
Хваст отличный, вот бы еще и руки росли как надо...а так = мечты
Пупсеныш какой ! Затискать можно?
Выходим и мы знакомиться. Меня зовут Люба, сынулю Мирон. Тоже хотим на форумовку прийти - щеками мериться
и невест искать!!!
не могу перевернуть фото, уж простите.....
Аааа, классно
Не представляю, как ты сразу с двумя Бусинками справляешься, но какое же это счастье!!! Особенно когда они спят
Круто! Помощь это очень хорошо и не только для тебя, но и для малышки.
Мы вот с малой целый день вдвоем, утром и вечером еще с папой. В итоге доча у меня дикарик. Если кто-то пытается с ней заговорить - сразу слезы. Кроме меня и мужа никто не может даже дотронуться до царицы, а про взять на руки можно и нее мечтать. Она у меня даже на продавцов кричит, когда я останавливаюсь на базарчике овощи купить
Мы на дентокинде постоянно, в особо сложные моменты на дентол геле.
Мамадарагая вот это глазищи красивущие
Я спрашивала. Спасибо! Но у нас подешевле получается (нашла в Киеве за 200 грн).
Красивое имя, необычное!
Хорошенький сыночек![]()
Аня, Енотик, лежит, потому что сначала нужно пол вымыть, грязь, мусор убрать, а потом паром проходить. А я уже пока уберу все, на пар не остается сил. Потом же нужно все разобрать и сложить, что швабры посреди квартиры не стояли)))
+1.
Кисоня, нам завтра 7 мес, а у атопический дерматит так и есть. красное пятно на ручке, а начиналось все с шершавости. так вот, мы месяц уже едим только кашу гречневую, на другое сыпет. так шо может и стоит по чуть чуть. тока не яблоко. кабачок или кашка. я б поделилась попробовать, но я ж далеко.
Биня, а де ты на Рабочей? могем после лилиной работы собраться кофе попить))
и наконец!!!!!!!!!!!!! у нас зууууууууууууб! я так ждала! а сегодня папа клацнул ложкой! будем надеяться что все наши беды были от зуба!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет.
Деток с датками!
Только добралась до форума, а смотрю меня уже и в список внесли на форумовкуСпасибо, девочки!
Я это... что спросить-то хотела... Наконец-то и я собралась на повышенное пособие подавать, даже дату назначила... А теперь, внимание, вопрос....
Влада прописана в квартире мужа, я - в другой. Справку о составе семьи нести какую? Или обе? Или что вообще надо?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks