| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Держи))) посуда не ахти, готовили по домашнему на двоих с мамой)))
Я ее сейчас на лаваш положу и в трубочек сверну. Последние две недели присели на салаты в лаваше.
Я с ребенком мало что успеваю. С ним надо быть рядом. Готовить в комнате рядом с ним не выход а со мной на кухне он в стульчике псешит, а ползая -шкодит. Поэтому готовит сейчас чаще моя мама. Я -когда она с ре сидит, а уборка можно сказать каждый день, тут убери, то отнеси, подмети, протри и все это покругу. Мне до вторника штаны пошить надо а я никак за машинку не сяду потому как до вторника сама с ребенком буду.
050-066-52-76
у меня как гипервентиляция получается и начинаю задыхаться
Оля,
а где сп? я хочу не для грязи, а чтобы обеззараживать, или то мои тараканы...
ну и насколько с сильными загрязнениями справляется интересно
Танюш, почему?
что, даже изредка выйти нельзя?
а она на дом приезжает?
у нас вроде все гуд и Петров претнзий не имеет, хочу еще одно мнение выслушать, вот только хотелось бы, чтобы врач понаблюдал ребенка в привычной обстановке.
Лиля, в теме вроже написано до 01.11, что-то изменилось?
и как впечатления от пилона? тоже подумывала, но так и не собралась
Мне нравилось. Безумно. Но ноги у меня первый месяц были в жутких синяках от него. начиная от промежности до коленей. помимо пилона и растяжкой на занятиях занималась. Муж от занятий был в восторге и сейчас не прочь чтоб пошла вновь. Но с ребенком и отсутствием мужа изза поездок, много не находишься. Я еле на курсы шитья выкроила вторник и четверг и иногда приходится пропускать, а о спорте остается мечтать(((
050-066-52-76
уходилась я сегодня с малым, зато папа был почти весь день со Златкой, а потом мы с ней вырубились, пока сын с отцом по-мужски провели время: поиграли в трансформеров и посмотрели мульт про них же. Как хорошо поспать днем!
И готовить кушать, когда за ноги не дергают - тоже класс. Злата сегодня исключительно папу преследует, когда сися не нужна. Лепотааааа!
Девочки, проголосуйте, если несложно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335568
Девочки,Ноем,плохо спим,похоже, зубы, но их еще не видно. Что можно вместо свечей вибуркол..?
Всем привет.
вчерашних деток с датками!
Поздравляю всех с мини датками!!!
LenkO - Артёма с 9 месяцами!
Жаннусик - Леву с 7 месяцами!
мартышка_ - Кристину с 2 месяцами!
Strelka_ - доченьку с 3 месяцами!
И сегодняшних с датками!
Anyanka - Женечку с 4 месяцами!
Nikusy - Лизочку с 8 месяцами!
Танюшик - Степана с финишной!
Девочки, большое спасибо всем-всем-всем за поддержку, очень тронута.Простите что не поименно, чтоб никого не пропустить.
Пойду вас почитаю, ого вы настрочили за 3 дня!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
У кого зубики - с зубками!
Новеньким - добро пожаловать!
Kroshka enot СП глянь тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23470956 (выгоды не имею)
Если захочешь брать, то маякни мне. Хочу там взять мужу камни для виски. Чтоб мы хозяйке СП сразу заказик сделали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks