Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 461 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Перепелочка , а что МК ? можно координаты?
    Девочки у вас тут такой интенсивный обмен информацией, что мой мозг отказывается воспринимать кто что спрашивал)))
    Но прочитала ( да и сама так всегда делаю), что если знаешь ответ - ответь))
    Про селедку - яйца кладем обязательно и все ингредиенты на терку (раньше резали, на терку мне вкуснее)
    Про паровую швабру: подружка рассказывала, что ей приносили жутко дорогую модель, которая всю эту грязь куда-то отсасывает как пылесос. А куда она у недорогих моделей девается - тоже интересно, кто знает - поделитесь!
    грязь собирается на тряпочки, которые надо менять, либо самой вытирать, это только в рекламе самоустраняться. у нас парогенератор, изредка, но нужен, у нас дешевый грн 200

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки,спасибо за теплый прием!
    Сегодняшних именниников поздравляю с мини датками !!!
    Эльфик - Викуся сладкий бутузик!
    Немного нас
    Востаннє редагував tori78: 26.10.2013 о 21:54

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Добро пожаловать, мы тоже живем на тополе-3.
    А где именно живете? Возле 80-й школы случайно круги не наворачиваете ?

Дописів
    805

Типово

Mia , Перепелочка, спасибо за ответы))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А где именно живете? Возле 80-й школы случайно круги не наворачиваете ?
    Наворачивам у нас коричневая коляска а у вас ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Немного нас
    малышка прелесть

Дописів
    507

Типово

добрый вечер, девочки. Посоветуйте аллерголога проверенного: реьенку 11 месяцев, уже месяц не могу от аллергии избавиться - красная и периодами высыпаная промежность и попа((. Уже перешла с Малыша, на котором так классно прожили с 6 месяцев (в плане бюджета) на NAN гипоаллергенный, убрала всю-всю молочку, включая бифивит(, красные яблоки.... да и морковку почти тоже не даю.. Ну на что ее сыпит?((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Наворачивам у нас коричневая коляска а у вас ?
    Наш транспорт красный. Нас трудно не заметить, увидишь самую высокую мамашку-это точно я.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Всем доброй ночи)
    Решила похвастаться сшитым конвертиком - идея не нова, уже сто раз многими шита. Но мне понравилась, показалась очень функциональной.
    Может кому-то пригодится)
    Хваст отличный, вот бы еще и руки росли как надо ...а так = мечты

Девочки,спасибо за теплый прием!
    Немного нас
    Пупсеныш какой ! Затискать можно?
    Выходим и мы знакомиться. Меня зовут Люба, сынулю Мирон. Тоже хотим на форумовку прийти - щеками мериться и невест искать!!!
    не могу перевернуть фото, уж простите.....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04044.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1285803  

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Хваст отличный, вот бы еще и руки росли как надо ...а так = мечты

Пупсеныш какой ! Затискать можно?
    Выходим и мы знакомиться. Меня зовут Люба, сынулю Мирон. Тоже хотим на форумовку прийти - щеками мериться и невест искать!!!
    Лапусик какой славненький!!! А сколько вам?

Дописів
    3 137

Типово

Лапусик какой славненький!!! А сколько вам?
    5 мес 11 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Привет-привет! Я тебе больше скажу, у меня даже твой МТС записан, еще с тех пор, как для меня лекарства через подругу передавала с подарочком, который потом заполосатился
    Аааа, классно
    Не представляю, как ты сразу с двумя Бусинками справляешься, но какое же это счастье!!! Особенно когда они спят
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня свекровь приехала-пока она с малой гулялась на коврике, я хоть суп приготовила. Это прогресссссс))
    Так что мы в две руки))

Я раньше отказывалась от помощи, но сейчас поумнее стала поэтому в выходные и убираемся
    Круто! Помощь это очень хорошо и не только для тебя, но и для малышки.
    Мы вот с малой целый день вдвоем, утром и вечером еще с папой. В итоге доча у меня дикарик. Если кто-то пытается с ней заговорить - сразу слезы. Кроме меня и мужа никто не может даже дотронуться до царицы, а про взять на руки можно и нее мечтать. Она у меня даже на продавцов кричит, когда я останавливаюсь на базарчике овощи купить
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки,Ноем,плохо спим,похоже, зубы, но их еще не видно. Что можно вместо свечей вибуркол..?
    Мы на дентокинде постоянно, в особо сложные моменты на дентол геле.
    Немного нас
    Мамадарагая вот это глазищи красивущие
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Помню кто-то спрашивал про муфту для рук на коляску. Вот нашла
    http://m.mytoys.de/Kaiser-Handwärmer...a02.25/2311511
    http://m.mytoys.de/Urra-Handwärmer-b...a02.25/2311431
    Я спрашивала. Спасибо! Но у нас подешевле получается (нашла в Киеве за 200 грн).
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Красивое имя, необычное!
    Хорошенький сыночек

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Аня, Енотик, лежит, потому что сначала нужно пол вымыть, грязь, мусор убрать, а потом паром проходить. А я уже пока уберу все, на пар не остается сил. Потом же нужно все разобрать и сложить, что швабры посреди квартиры не стояли)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    если ОЧЕНЬ беспокоит - нурофен
    +1.
    Кисоня, нам завтра 7 мес, а у атопический дерматит так и есть. красное пятно на ручке, а начиналось все с шершавости. так вот, мы месяц уже едим только кашу гречневую, на другое сыпет. так шо может и стоит по чуть чуть. тока не яблоко. кабачок или кашка. я б поделилась попробовать, но я ж далеко.
    Биня, а де ты на Рабочей? могем после лилиной работы собраться кофе попить))
    и наконец!!!!!!!!!!!!! у нас зууууууууууууб! я так ждала! а сегодня папа клацнул ложкой! будем надеяться что все наши беды были от зуба!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    +1.
    Кисоня, нам завтра 7 мес, а у атопический дерматит так и есть. красное пятно на ручке, а начиналось все с шершавости. так вот, мы месяц уже едим только кашу гречневую, на другое сыпет. так шо может и стоит по чуть чуть. тока не яблоко. кабачок или кашка. я б поделилась попробовать, но я ж далеко.
    и наконец!!!!!!!!!!!!! у нас зууууууууууууб! я так ждала! а сегодня папа клацнул ложкой! будем надеяться что все наши беды были от зуба!
    Вот это новость! С началом озубачивания красотку!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    +1.
    Первый ЗУБ - это так круто! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет.
    Деток с датками!

Только добралась до форума, а смотрю меня уже и в список внесли на форумовку Спасибо, девочки!

Я это... что спросить-то хотела... Наконец-то и я собралась на повышенное пособие подавать, даже дату назначила... А теперь, внимание, вопрос....

Влада прописана в квартире мужа, я - в другой. Справку о составе семьи нести какую? Или обе? Или что вообще надо?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Деток с датками!

Только добралась до форума, а смотрю меня уже и в список внесли на форумовку Спасибо, девочки!

Я это... что спросить-то хотела... Наконец-то и я собралась на повышенное пособие подавать, даже дату назначила... А теперь, внимание, вопрос....

Влада прописана в квартире мужа, я - в другой. Справку о составе семьи нести какую? Или обе? Или что вообще надо?
    там вроде надо обе справки, но т.к. в каждой избушке свои погремушки, позвони в собес и узнай! форумовки макси не будет. предлагаю мини, иди в контакт)) а то я тебя не разу не вдела, но чую уже что ты не друг))
    спасибо за поздравление всем! я так счастоива
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Если район прописки один и тот же - особых проблем не будет. Если разные то лучше позвонить в собес и уточнить нъюансы. Там нужно будет 2 справки - о составе семьи и о том, что муж по месту своей прописки не подает на пособие.

Сторінка 26 з 461 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті