Девулечки, привет!
Забежала вас почитать хоть одним глазком

Нам три дня назад исполнилось 7 месяцев!
Боже, как летит время! Когда Милаша только родилась, мне казалось, что никогда не наступит тот момент - моему ребенку полгодика и она такая взрослая

А он раз и наступил ))))
И дни бегут ОЧЕНЬ быстро. Пусть говорят, что первый год самый сложный - это правда, конечно, но он такой стремительный!
А еще я очень часто думаю, что столько времени "ожидания" потрачены не правильно! Пока есть возможность - надо делать все о чем мечтается - развиваться, путешествовать, радоваться семейной жизни, устраивать романтические поездки-свидания, да сколько еще всего хорошего можно осуществить! Даже банально провести выходные с любимым под одеялом, попивая кофе (шампанское

) и просматривая фильмы! А мы зачастую живем проблемами и мыслями о том, что что-то не выходит и вот "если бы ...." тогда бы я была счастлива! Это в корне не верно, жаль, что доходит до нас поздно!
Мы с мужем до рождения дочки были так легки на подъем, много и часто ездили, даже просто на выходные. Для нас 200 км было не расстояние
Сейчас я могу о таком только мечтать

Но, конечно, у меня есть другая очень важная, самая важная забота.
Но, вот что я хотела сказать (наверное в сотый раз

) - используйте это время ДО рождения вашего малыша с мужем по полной, наслаждайтесь друг другом и своей свободой, каждый жизненный период прекрасен по-своему!
Я до сих пор не верю, что была беременной

и что родила ребенка тоже не верю до сих пор

Иду по улице - вижу девочек беременных и ЗАВИДУЮ (по хорошему, конечно).... Но это надо же! Сама с маленьким ребенком и такие эмоции по-поводу пузатиков

И это с моей-то проблемной беременностью, когда я ходить не могла - живот тянул постоянно, все болело, все время угроза и прочее

А все плохое из памяти так стирается быстро и остаются только приятные воспоминания - как малыш толкается, как вы с ним общаетесь и это ощущение непередаваемое - счастье!
У меня тоже в 12 недель уже был явный пуз, очень явный как на 20 неделе у большинства. И от чего это зависит - не понятно, наверное от строения тела, от таза и прочего...
Bookmarks