с пятницей, девченки!!
привет всем!
спасибо, девочки:
Кастрюльке- за чихи свеженькие!))
мартышке-за агушки сладкие))/ вот время летит)) с 2-мя месяцами вас!! растите -не болейте/
nadink-e - за позитив))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с пятницей, девченки!!
привет всем!
спасибо, девочки:
Кастрюльке- за чихи свеженькие!))
мартышке-за агушки сладкие))/ вот время летит)) с 2-мя месяцами вас!! растите -не болейте/
nadink-e - за позитив))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Да, всех с пятницей!!! Ой, что же будет с понедельника... Руководство приедет и выйдет уже на работу... А мы так расслабились за это время...
Спасибо за фото детворы))) Они такие))) Поэтому я своим крестникам, крестницам, племянникам и племянницам привозила фломастеры и краски на водной основе))) Даже, если себя так разрисовали, то смывается обычной водой))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ой девоньки, у нас на работе бухгалтер вот на днях двойню родила-мальчик и девочка)))) ей 40 лет, вот получилось.. правда, как подробностей пока не знаем)))
дааа,первые.
отакот чихов наловила,наверное
)))
Здорово!!! всегда отношусь к таким событиям радостно!!!
У нас женский коллектив и на прошлой недели такие дебаты были по поводу рождения деток у Пугачевой с Галкиным... Капец! Я им уже говорю: Пусть растут здоровыми и живут счастливо! Что вы к ним прицепились?!
А это для поднятия настроения)))
http://fishki.net/1211849-kakie-sny-....html?mode=hot
Взяла из vk
темка НАШИ ДЕТИ
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала,у баюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама,тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит– мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось– в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснутьопять. Очень хочется мне, мама,перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет:«Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька сглазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Девочки, всем привет!
Какое-то настроение дурацкое...погода что ли...
с ума сойти!!!
я там хоть почихала на тебя? нет?
Лови - ааааааапчхиииии!!!!
а у меня муж еще остается в командировке((( сидит там уже две недели, УЗИ пропустил(((
неа, не чихала))) просто мы с тобой попали на совещание какое-то важное)))) вот уж непонятно к чему))))
ты фото брала с узи?) а на следующее я думаю он попадет))
с нашей работой можно все пропустить)) я когда делала в прошлый раз тетс на Б, муж был в командировке, когда ходила на узи подтвердить Б. он тоже был в командировке))) и когда мне делали чистку он на след. день тоже уехал в командировку... вот такая работа)))
никакой личной жизни(((
боюсь, как бы не умотал и на 20 недель в командировку-начался авторский надзор. Ему сказали 4 недели там две здесь...
А у нас 20 недель совпадают с 10летием вместе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks