Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 271 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Потому что люблю…
    беззащитную грусть за очками,
    неушедшую детскость в темнеющем цвете олив.
    Прикоснусь…поцелую… и станут они светлячками,
    заискрятся, в ладони горячую радость пролив.

Потому что люблю…
    эту радость - мужскую, скупую,
    что дороже любых бриллиантов и прочих валют.
    Не тревожься о том, что с тобою так часто молчу я.
    Потому что люблю…
    потому что я просто люблю.

Потому что люблю…
    эту осень. С твоими стихами
    просыпается день, убегает бродить по садам.
    Хорошо…и тревоге нет места сейчас между нами.

Говори поскорей: « я тебя никому не отдам...»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ааа, все, пошла всплакну... и так скучаю, а тут еще стих такой...

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    никакой личной жизни(((

боюсь, как бы не умотал и на 20 недель в командировку-начался авторский надзор. Ему сказали 4 недели там две здесь...
    А у нас 20 недель совпадают с 10летием вместе)))
    это вам такой подарок))) 10 лет -ничего себе) мы вот только 4,5 вместе)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    это вам такой подарок))) 10 лет -ничего себе) мы вот только 4,5 вместе)
    у меня муж не верит, лихорадочно в уме подсчитывает и говорит, "нет, ну это же треть жизни, понимаешь?!!!"

мы с института вместе))
    и за все что мы делаем отвечаем вместе(с)

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

у меня муж не верит, лихорадочно в уме подсчитывает и говорит, "нет, ну это же треть жизни, понимаешь?!!!"

мы с института вместе))
    и за все что мы делаем отвечаем вместе(с)
    у нас одинокий диалог сегодня))
    10 лет это круто))) у нас есть друзья -так они уже 14 лет вместе, с 1 курса института)))) но женаты только 5

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у вас там завтра рабочий день,да?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я седня прогуляла работу))))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

у вас там завтра рабочий день,да?
    угу((( и в следующую субботу тоже(((((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

тогда пора спать)))

Спокойной ночи! (постараюсь не доставать во сне)))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

тогда пора спать)))

Спокойной ночи! (постараюсь не доставать во сне)))
    уже ползу) та ты и не доставала)))))
    кстати , подсмотрела информацию в ждушках, что Barni, что Барни родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

кстати , подсмотрела информацию в ждушках, что Barni, что Барни родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
    Ух ты! Здорово! Сколько мамочек-выпускниц)))) классно!!! Хочушки, формируем паровозик и переселяемся к Ждушкам!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Barni, поздравляю с рождением сыночка!!! Быстрого вам восстановления, молочка вкусного для маленького мужчины, терпения родителям!!!

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девулечки, привет!
    Забежала вас почитать хоть одним глазком
    Нам три дня назад исполнилось 7 месяцев!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  377273-1.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  95,3 КБ
ID:	1286188
    Боже, как летит время! Когда Милаша только родилась, мне казалось, что никогда не наступит тот момент - моему ребенку полгодика и она такая взрослая А он раз и наступил ))))
    И дни бегут ОЧЕНЬ быстро. Пусть говорят, что первый год самый сложный - это правда, конечно, но он такой стремительный!
    А еще я очень часто думаю, что столько времени "ожидания" потрачены не правильно! Пока есть возможность - надо делать все о чем мечтается - развиваться, путешествовать, радоваться семейной жизни, устраивать романтические поездки-свидания, да сколько еще всего хорошего можно осуществить! Даже банально провести выходные с любимым под одеялом, попивая кофе (шампанское ) и просматривая фильмы! А мы зачастую живем проблемами и мыслями о том, что что-то не выходит и вот "если бы ...." тогда бы я была счастлива! Это в корне не верно, жаль, что доходит до нас поздно!
    Мы с мужем до рождения дочки были так легки на подъем, много и часто ездили, даже просто на выходные. Для нас 200 км было не расстояние
    Сейчас я могу о таком только мечтать Но, конечно, у меня есть другая очень важная, самая важная забота.
    Но, вот что я хотела сказать (наверное в сотый раз) - используйте это время ДО рождения вашего малыша с мужем по полной, наслаждайтесь друг другом и своей свободой, каждый жизненный период прекрасен по-своему!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АГУШКИ вам наши беззубые!!!

я всю беременность не могла поверить что это со мной происходит))) уже ног из-за живота не видела, а все не верила своему счастью)))))) а рвота с 5 недель жудкая была, если вдруг полдня не тошнило, то уже беспокоилась))))
    у меня живот надулся недель в 8 уже, а я тоже худая, так что в 12 недель было уже очень палевно)))

Я до сих пор не верю, что была беременной и что родила ребенка тоже не верю до сих пор
    Иду по улице - вижу девочек беременных и ЗАВИДУЮ (по хорошему, конечно).... Но это надо же! Сама с маленьким ребенком и такие эмоции по-поводу пузатиков И это с моей-то проблемной беременностью, когда я ходить не могла - живот тянул постоянно, все болело, все время угроза и прочее А все плохое из памяти так стирается быстро и остаются только приятные воспоминания - как малыш толкается, как вы с ним общаетесь и это ощущение непередаваемое - счастье!
    У меня тоже в 12 недель уже был явный пуз, очень явный как на 20 неделе у большинства. И от чего это зависит - не понятно, наверное от строения тела, от таза и прочего...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки, привет, забежали с вами поздороваться))))
    Вам от Ванечки огромный привет он говорил, что на небесах детки сами выбирают родителей и что там уже целая очередь к вам идет, скоро тему закроют
    Вот это точно!

Кастрюлька, мы тебя и пузик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть вся беременность пройдет только в радость и сделай для себя и малышика все-все приятности, о которых только мечтала!
    Востаннє редагував Masya_mama: 27.10.2013 о 14:56

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис

Кастрюлька, мы тебя и пузик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть вся беременность пройдет только в радость и сделай для себя и малышика все-все приятности, о которых только мечтала!
    спасибо большое!!!! опять растрогалась до слез)) это все гормоны или от счастья-уже не пойму...

Даааа, Милаша уже такая большая... кажется только-только ты в ДР мужа думала родить, а уже 7!!! месяцев. Здоровья доченьке!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АГУШКИ ван наши и улыбашки, и еще куча заразных слюней!)))
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девулечки, привет!
    Забежала вас почитать хоть одним глазком
    Нам три дня назад исполнилось 7 месяцев!

Боже, как летит время! Когда Милаша только родилась, мне казалось, что никогда не наступит тот момент - моему ребенку полгодика и она такая взрослая А он раз и наступил ))))
    И дни бегут ОЧЕНЬ быстро. Пусть говорят, что первый год самый сложный - это правда, конечно, но он такой стремительный!
    А еще я очень часто думаю, что столько времени "ожидания" потрачены не правильно! Пока есть возможность - надо делать все о чем мечтается - развиваться, путешествовать, радоваться семейной жизни, устраивать романтические поездки-свидания, да сколько еще всего хорошего можно осуществить! Даже банально провести выходные с любимым под одеялом, попивая кофе (шампанское ) и просматривая фильмы! А мы зачастую живем проблемами и мыслями о том, что что-то не выходит и вот "если бы ...." тогда бы я была счастлива! Это в корне не верно, жаль, что доходит до нас поздно!
    Мы с мужем до рождения дочки были так легки на подъем, много и часто ездили, даже просто на выходные. Для нас 200 км было не расстояние
    Сейчас я могу о таком только мечтать Но, конечно, у меня есть другая очень важная, самая важная забота.
    Но, вот что я хотела сказать (наверное в сотый раз) - используйте это время ДО рождения вашего малыша с мужем по полной, наслаждайтесь друг другом и своей свободой, каждый жизненный период прекрасен по-своему!

Я до сих пор не верю, что была беременной и что родила ребенка тоже не верю до сих пор
    Иду по улице - вижу девочек беременных и ЗАВИДУЮ (по хорошему, конечно).... Но это надо же! Сама с маленьким ребенком и такие эмоции по-поводу пузатиков И это с моей-то проблемной беременностью, когда я ходить не могла - живот тянул постоянно, все болело, все время угроза и прочее А все плохое из памяти так стирается быстро и остаются только приятные воспоминания - как малыш толкается, как вы с ним общаетесь и это ощущение непередаваемое - счастье!
    У меня тоже в 12 недель уже был явный пуз, очень явный как на 20 неделе у большинства. И от чего это зависит - не понятно, наверное от строения тела, от таза и прочего...
    с даткой вас! пусть Милаша растет здоровенькая! это самое главное!
    я сама такая же))) с таким умилением вспоминаю свою беременность и помнится только хорошее))) и хочется еще
    я вот тоже мужу недавно говорю:: как начнем прикармливать, то оставим масю на пару часиков родителям и в кино сходим)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с даткой вас! пусть Милаша растет здоровенькая! это самое главное!
    я сама такая же))) с таким умилением вспоминаю свою беременность и помнится только хорошее))) и хочется еще
    я вот тоже мужу недавно говорю:: как начнем прикармливать, то оставим масю на пару часиков родителям и в кино сходим)))
    Правильно-правильно! К нам как мамочка моя приезжает (она если едет, то на долго - не близко все таки живем), то мы с мужем уж вообще хамеем Бабушка с Миланкой, а мы в бега )))))))))))))))) Иногда аж стыдно. И еще, я заметила, что когда ты сам и рассчитывать не на кого - это тяжело, но так дисциплинирует А когда помощь есть - расслабляет очень

спасибо большое!!!! опять растрогалась до слез)) это все гормоны или от счастья-уже не пойму...

Даааа, Милаша уже такая большая... кажется только-только ты в ДР мужа думала родить, а уже 7!!! месяцев. Здоровья доченьке!!!
    Да, все как один миг! Смотрю ее фото когда ей 1-2-3 месяца и она такая манюнечка, я уже и не помню как это было. Память вообще отшибает этот круговорот! Так что - наслаждайся! Кушай вкусняшки, смотри киношки, гуляй по магазинам и ни в чем себе не отказывай! Скоро дитеныш тебя возбмет в рамки (но это конечно тоже временно )

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ага, 24 октября Барни родила сыночка, поздравляю маму и малыша!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, а Ната_ли, Damo4ka и anna2909 не отписывались давно в темке, никто с ними не общаются, ведь они уже, наверное, дожны были родить??
    Давно в списке отмечены, как беремчики.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, а Ната_ли, Damo4ka и anna2909 не отписывались давно в темке, никто с ними не общаются, ведь они уже, наверное, дожны были родить??
    Давно в списке отмечены, как беремчики.
    Ната_ли зараз без інета, як народить я повідомлю. їй в грудні. на фото бачила її, то вже такий пуз знатний.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 131 з 271 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті