Похоже у Оптимы настало смутное время, в связи с тем что конкуренция наступает не только на ноги, а похоже уже душит за горло, после снижения цен на унлимит тарифы Укртелекома, в след за Телекомом разродился такой крупный домовой оператор как ФОРТ-ДКС, охвативший пожалуй 30% нашего Днепропетровска, изучая их новые тарифы на унлимит был слегка шокирован в хорошем смысле этого слова:
Безлимитный 128 - 79,50 грн.
Безлимитный 256 - 89,50 грн.
Безлимитный 512 - 109,50 грн.
Безлимитный 1024 - 179,50 грн.
Прекрасно зная из личного опыта работы с Форт-ДКС и о качестве сапорта, скорости ремонтных работ, и что самое немаловажное - ШИКАРНЫХ ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ (не хуже Оптимовских, а в чем-то даже намного превосходящих их) на скорости ДО 1000* Мегабит :
Я категорически не понимаю, почему Оптима ведет такую наглую и дегрессивную политику по отношению к своим клиентам, вместо того чтобы пытатся хоть как-то заинетерсовать и удержать их, она делает все чтобы разогнать всех своими тарифами, абонплатой непонятно за что и самое унизительное это ограничение локальных ресурсов, поток недовольных клиентов уже превышает то несчастное количетво тех, которых устаривает все в связи с безвыходностью именно ихнего положения (как правило это жители частных секторов)...
P.S. Вобщем 3,14здец... нет слов... думаю настала и моя очередь разрывать договор... надеюсь хоть это зделать будет без проблем и геммороя

Bookmarks