Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 352 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Хочу поднять вопрос про детское зрение и телевизор (или уже упоминалось?). Сколько можно ребенку смотреть телевизор без ущерба зрению? Разные сайты разную инфу дают ((
    нам невролог сказала, что до трех лет вообще нельзя.
    А потом ориентировочно 20-30минут за весь день.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Напиши, пожалуйста. Я понимаю, что не лечится, но хочется, чтобы всё было в итоге хорошо.
    конечно)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мои свекры вчера спонтанно поперлись в клинику проверить свекрови зрение, поскольку оно очень стремительно падает.
    Пошли в клинику "Взгляд". Ее там осмотрели, сказали, что катаракта, нужно срочно оперироваться, менять хрусталик. Операция около 5 тыщ.+цена хрусталика и реабилитация.
    Свекрови назначили еще пройти комиссию, состоящую из 15 различных обследований, которые сказали тоже пройти на космичке, а если хоть какой-то анализ не сдадут, то операции не будет.
    Свекры сказали, что таких денег у них сейчас нет, и они операцию будут делать не сразу, но свекрови не прописали никаких препаратов, чтобы хоть как-то затормозить процесс, пока они будут к операции готовиться.
    Я в этом ничего не пониманию и не знаю, и у меня в связи с этим вопрос: нужно ли пойти еще где-то обследоваться? Или может кто-то сталкивался с этой проблемой? В общем, пошлите меня куда-нибудь...
    Наташ, я в прошлом декабре как раз с бабушкой занималась лечением её катаракты. Делали операцию в ДОКОЛ, прошла успешно, пока все замечательно. Обследования/анализы можно было сдавать где угодно (бабушка в области живет, у себя по месту жительства сдавала, а потом все привезла просто). Для второго глаза врач как раз назначал капли, которые замедляют процесс катаракты (или как там это всё дело называется). Стоимость операции зависит от выбора хрусталика, самые доступные в районе то ли 2000, то ли 3000 грн были, если память не врет. Вот нашла, что писала в прошлом году:
    ДОКОЛ на территории больницы Мечникова. Тут диагностика бесплатна (хотя, как всегда, относительно бесплатна))), хороший ремонт, клиника выглядит как платная, хотя значится как коммунальный заклад, аппаратов много, новые, но проверяют не на всех. Начинают работать с 8, чтобы долго там не ждать, нужно приехать примерно к 7:30-7:45, чтобы занять очередь в холле, после тебе выдают талончик с номером в кабинет диагностики и кабинет врача. За час принимают примерно 10 человек в кабинете диагностики, у врача задерживаются дольше. Вход по номерам, над дверью каждого кабинета висит табло, где высвечивается номер человека, который вошел. Здесь была только на прошлой неделе с бабушкой. Что сказать, в кабинете диагностики её проверили на двух аппаратах (измерение внутриглазного давления- 20 грн) + УЗИ - 60 грн+ еще какие-то более подробные измерения делали на следующий день,т.к. бабушка ложилась на операцию, взяли еще 110 грн. Т.е. в сумме, диагностика вышла в районе 200 грн. Врач попался молодой, но вроде как толковый и неравнодушный к своему делу. Конечно, чтобы общаться с каждым из пенсионеров (их там большинство), это надо иметь стальные нервы, у меня мозг взрывался от одной бабушки)))
    Это про диагностический центр, про саму клинику и хирургическое отделение ниче особо хорошего сказать не могу. Заведущий сказал, что я хамка и ему никогда не задавали таких вопросов, каких задавала я))) Хотя я всего лишь попросила его показать мне в их же книженции, какие именно хрусталики идут за 5100, а какие за 5800 грн (он считал, что сначала мы должны определиться с ценой)))) Но бабушка захотела делать операцию именно там, сделали неплохо, сэкономила где-то 1000 грн по сравнению с Новим зиром или Оптимедом.

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, а какая скидка детям на проезд в жд поезде?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в Дании.

хых, я бы прям щас с чумаданом!..)))

Лена-Брук, девчонки твои - красотки!
    А как они уехали?как специалисты ? Или по другой какойпрограмме?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Полчаса назад говорили с мамой про необходимость операции катаракты.... Она боится и сопротивляется... Почитаю вас)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Полчаса назад говорили с мамой про необходимость операции катаракты.... Она боится и сопротивляется... Почитаю вас)
    Моему папе и брату старшему сделали ... Не надо бояться . Все будет хорошо !

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    По Украине процентов 25, вроде. Но все комиссионные сборы, страховка и т.д. одинакова, поэтому конечная сумма отличается процентов на 10.
    В Россию скидка процентов 60 получается, например
    П.С. Сейчас посмотрела билеты Днепр-Киев. Взрослый - 62,39; детский - 51.55

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

С сайта "Укрзалізниці" :
    Діти віком від 6 до 14 років здійснюють поїздки у внутрішньому сполученні у пасажирських вагонах всіх категорій з оплатою вартості проїзду у розмірі 75% вартості проїзду дорослого пасажира.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Моему папе и брату старшему сделали ... Не надо бояться . Все будет хорошо !
    Так я знаю, что все будет хорошо))) осталось убедить в этом маму)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

А как они уехали?как специалисты ? Или по другой какойпрограмме?
    Муж нашел работу, дали рабочую визу (ещё и попали под Pay Limit схему, т.е. ЗП не ниже определенного уровня, так что, моя виза тоже с правом работать). Это про мой пост идет речь, собственно)) Всем здравствуйте.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Муж нашел работу, дали рабочую визу (ещё и попали под Pay Limit схему, т.е. ЗП не ниже определенного уровня, так что, моя виза тоже с правом работать). Это про мой пост идет речь, собственно)) Всем здравствуйте.
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Хочу поднять вопрос про детское зрение и телевизор (или уже упоминалось?). Сколько можно ребенку смотреть телевизор без ущерба зрению? Разные сайты разную инфу дают ((
    Моей 7-летней дочери врач разрешил смотреть телек полтора часа в день, но так, чтоб это время было разбито на несколько раз.
    А чего можешь послать в другую? Та не очень?
    Отзывы друзей/знакомых не очень хорошие. Все в один голос твердят, что качество услуг далеко от тех цен, которые они установили.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Угумс))) мы даже вроде за одной партой сидели, но могу ошибаться))) годы не те ужо
    Главное, что вспомнили, откуда мы друг друга знаем))))

Дописів
    5 977

Типово

О)) здравствуйте! Здорово! Молодцы. Можно только порадоваться за вашу семью . Вместе с вами пробежалась по улице , прошла по мосту, скверу, побывала у вас в гостях ))) спасибо за пост -очень интересно и познавательно .)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Только что вернулась с девичника по поводу своего дня рождения. Практически день в день отметила))). Довольная!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я хочу почитать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

О)) здравствуйте! Здорово! Молодцы. Можно только порадоваться за вашу семью . Вместе с вами пробежалась по улице , прошла по мосту, скверу, побывала у вас в гостях ))) спасибо за пост -очень интересно и познавательно .)
    Спасибо за отзыв

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я хочу почитать)
    иду в ЛС

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброй ночи!
    Мои свекры вчера спонтанно поперлись в клинику проверить свекрови зрение, поскольку оно очень стремительно падает.
    Пошли в клинику "Взгляд". Ее там осмотрели, сказали, что катаракта, нужно срочно оперироваться, менять хрусталик. Операция около 5 тыщ.+цена хрусталика и реабилитация.
    Свекрови назначили еще пройти комиссию, состоящую из 15 различных обследований, которые сказали тоже пройти на космичке, а если хоть какой-то анализ не сдадут, то операции не будет.
    Свекры сказали, что таких денег у них сейчас нет, и они операцию будут делать не сразу, но свекрови не прописали никаких препаратов, чтобы хоть как-то затормозить процесс, пока они будут к операции готовиться.
    Я в этом ничего не пониманию и не знаю, и у меня в связи с этим вопрос: нужно ли пойти еще где-то обследоваться? Или может кто-то сталкивался с этой проблемой? В общем, пошлите меня куда-нибудь...
    В прошлом году муж няни пошел в этот самый взгляд, ему насчитали такую же кучу денег, при этом стали торопить с операцией "вот нужно завтра и все, а то акция закончится". В конечном итоге операция прошла в Оптимеде, обошлось всего денег со всем комплексом услуг около 7000 грн (с очень хорошим хрусталиком)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

75% от стоимости билета оплачиваем от 6 до 14 лет.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, спрошу еще здесь
    Кто-то слышал про "историческую реконструкцию событий Великой Отечественной войны - форсирование реки Днепр и парад военных подразделений и техники" на набережной?
    Когда, где, во сколько? А то только сегодня случайно узнала. Хочу малого на каникулах повести.

Сторінка 111 з 352 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті