| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, я в прошлом декабре как раз с бабушкой занималась лечением её катаракты. Делали операцию в ДОКОЛ, прошла успешно, пока все замечательно. Обследования/анализы можно было сдавать где угодно (бабушка в области живет, у себя по месту жительства сдавала, а потом все привезла просто). Для второго глаза врач как раз назначал капли, которые замедляют процесс катаракты (или как там это всё дело называется). Стоимость операции зависит от выбора хрусталика, самые доступные в районе то ли 2000, то ли 3000 грн были, если память не врет. Вот нашла, что писала в прошлом году:
ДОКОЛ на территории больницы Мечникова. Тут диагностика бесплатна (хотя, как всегда, относительно бесплатна))), хороший ремонт, клиника выглядит как платная, хотя значится как коммунальный заклад, аппаратов много, новые, но проверяют не на всех. Начинают работать с 8, чтобы долго там не ждать, нужно приехать примерно к 7:30-7:45, чтобы занять очередь в холле, после тебе выдают талончик с номером в кабинет диагностики и кабинет врача. За час принимают примерно 10 человек в кабинете диагностики, у врача задерживаются дольше. Вход по номерам, над дверью каждого кабинета висит табло, где высвечивается номер человека, который вошел. Здесь была только на прошлой неделе с бабушкой. Что сказать, в кабинете диагностики её проверили на двух аппаратах (измерение внутриглазного давления- 20 грн) + УЗИ - 60 грн+ еще какие-то более подробные измерения делали на следующий день,т.к. бабушка ложилась на операцию, взяли еще 110 грн. Т.е. в сумме, диагностика вышла в районе 200 грн. Врач попался молодой, но вроде как толковый и неравнодушный к своему делу. Конечно, чтобы общаться с каждым из пенсионеров (их там большинство), это надо иметь стальные нервы, у меня мозг взрывался от одной бабушки)))
Это про диагностический центр, про саму клинику и хирургическое отделение ниче особо хорошего сказать не могу. Заведущий сказал, что я хамка и ему никогда не задавали таких вопросов, каких задавала я))) Хотя я всего лишь попросила его показать мне в их же книженции, какие именно хрусталики идут за 5100, а какие за 5800 грн (он считал, что сначала мы должны определиться с ценой)))) Но бабушка захотела делать операцию именно там, сделали неплохо, сэкономила где-то 1000 грн по сравнению с Новим зиром или Оптимедом.
Полчаса назад говорили с мамой про необходимость операции катаракты.... Она боится и сопротивляется... Почитаю вас)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Моей 7-летней дочери врач разрешил смотреть телек полтора часа в день, но так, чтоб это время было разбито на несколько раз.
Отзывы друзей/знакомых не очень хорошие. Все в один голос твердят, что качество услуг далеко от тех цен, которые они установили.
Главное, что вспомнили, откуда мы друг друга знаем))))
Только что вернулась с девичника по поводу своего дня рождения. Практически день в день отметила))). Довольная!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброй ночи!
В прошлом году муж няни пошел в этот самый взгляд, ему насчитали такую же кучу денег, при этом стали торопить с операцией "вот нужно завтра и все, а то акция закончится". В конечном итоге операция прошла в Оптимеде, обошлось всего денег со всем комплексом услуг около 7000 грн (с очень хорошим хрусталиком)
Девочки, спрошу еще здесь
Кто-то слышал про "историческую реконструкцию событий Великой Отечественной войны - форсирование реки Днепр и парад военных подразделений и техники" на набережной?
Когда, где, во сколько? А то только сегодня случайно узнала. Хочу малого на каникулах повести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks