вчера были в клубе с подруками сегодня всем не оченьпотому что вчера было да очень)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера были в клубе с подруками сегодня всем не оченьпотому что вчера было да очень)))
это ж сегодня часы переводят?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Спасибо)Жаль бабьего лета нормального так и не было)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Востаннє редагував Natabel: 26.10.2013 о 21:32
Классно про червяков!![]()
Мои свекры вчера спонтанно поперлись в клинику проверить свекрови зрение, поскольку оно очень стремительно падает.
Пошли в клинику "Взгляд". Ее там осмотрели, сказали, что катаракта, нужно срочно оперироваться, менять хрусталик. Операция около 5 тыщ.+цена хрусталика и реабилитация.
Свекрови назначили еще пройти комиссию, состоящую из 15 различных обследований, которые сказали тоже пройти на космичке, а если хоть какой-то анализ не сдадут, то операции не будет.
Свекры сказали, что таких денег у них сейчас нет, и они операцию будут делать не сразу, но свекрови не прописали никаких препаратов, чтобы хоть как-то затормозить процесс, пока они будут к операции готовиться.
Я в этом ничего не пониманию и не знаю, и у меня в связи с этим вопрос: нужно ли пойти еще где-то обследоваться? Или может кто-то сталкивался с этой проблемой? В общем, пошлите меня куда-нибудь...
Наташ у нас сейчас та же проблема, у моей мамы катаракта на оба глаза((( на след неделе приезжают к нам в гости, записала их в "новый зир" и маму и папу (на всяк случай, зрение тоже очень плохое) кстати оказалось что там сейчас акция - 40% скидка для пенсионеров.. Обследование получилось по 300 грн, будет длиться 3 часа.
хочу чтоб там все проверили, и сказали мне состояние и что делать дальше.. Клинику эту очень хвалят, они там и обследуют и операции делают и лечат.. Вот жду след неделю, сама очень переживаю за маму..
Из того что я поузнавала - катаракта не лечится, операция необходима срочно, т.к. в любой момент может произойти полная потеря зрения((( На сколько все правда не знаю, то что слышала, то написала, больше буду знать через неск дней, если хочешь напишу тебе
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хочу поднять вопрос про детское зрение и телевизор (или уже упоминалось?). Сколько можно ребенку смотреть телевизор без ущерба зрению? Разные сайты разную инфу дают ((
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks