| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!)))
Спасибо, Надя!
Дочка - красотулька! Напомнила мне деток с картин Гапчинской: такой же маленький и миленький "гномик"!
Спасибо, Катя!
Хохотушки те еще! И неимоверные выдумщицы!)))
Спасибо, Танечка!
Спасибо!
Пы.Сы. А Вы, случаем, не в 140 школе учились?
Спасибо, Олечка!
Хоть кто-то признал в детях меня, а то все - на папу похожи, на папу!)))) Спасибо большое! Мне очень приятно!
Наташенька, Леночка, спасибо, девочки!
Карандашуля, тебе особенное спасибо!!!![]()
Решила качнуть фильм "Сумерки", а кто знает как там части по очереди идут?
в "один мой день" наша форумчанка со своим деньком)))
Смотрела на "их" чистоту и рыдала: убирала сегодня в цветнике под окнами, выбрасывала закеканные памперсы, прокладки, коробки от тестов на беременность, окурки и ватные палочки - это ваще обязательно и всегда, презики. Мне нельзя тут жить, для меня выбросить из окна использованный памперс - это что-то запредельное. В нашем подъезде живут всего двое детей памперсного возраста, вроде с приличными родителями... КАК???
Укусю!
я б сказала спасибо хотя б за то, что в канализацию это не спускаютфонтанирующий унитаз намного круче, чем за@раный цветник
вот у меня, напр, соседи сплошь культурные - в подъезде сами убирают, окурки не выбрасывают с балкона....но раз в месяц бутыль помидоров или очистки от картохи в унитаз вкинуть - традиционная забава
Где тут у нас был список порезавшихся керамическими ножами? Записываюсь...
Позвонила мужу, рассказала о порезах... А он "Порезалась? Значит хорошие ножи, острые! Надо брать! (с)"![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
хм, может и мне такие ножи нужны?))) ими всё можно резать или нюансы есть?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks