| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне недавно в атб на кассе мужик вперед себя пропускал. У меня был один кефир, а у него одно пиво, цирк какой-то. Я отказалась
лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовомтак что нормуль))
а вот выделенное - незаменимая вещь! у меня таких девайсов не было, хоть бери фломиком помечай
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а беременным кофе пить незя же?(( дет вычитала, вот уже 2 недели без кофе... даже не ожидала от себя такого подвига!! но хочется все больше и больше... хочу купить растворимый без кофеина. Но жуть как люблю заварной, нормальный(((
Мила с рождением крошки!!!
Акушерочка на шевченко на школе матнри говорила что можно каждый день если нет реакции у ребза. Я еще не пробовала.
о мне такая срочно нужна, склероз))
Я тоже с большиим животом когда была то отказалась, стеснительная какаято ))
Спасибо! Я думала ты уже )
Спасибо! Наташ с днем варенья тебя!!!
И мне вчера, к слову ))
Спасибо! Я почти отлично, отчетик накропаю обязательно!
Да у меня один такой сосок, но еще немного и кажется второй такой же будет.. Так что разбираемся.
спасибо! Обустраеваем быт, приноравливаемся друг к другу. Все таки важно чтоб все было готово до приезда ангелочка домой) а то потом все что не успели надо делать очень быстро)
спасибо! Оно уже в радость, только больно, одна грудь уже покусана)
это для беременных. Кормящим же стоит смотреть по ребенку - нет ли аллергии, не возбуждается ли после кофе малыш
девочки, поругайте меня( случайно в ЖЖ наткнулась на рассказ девушки, с какими проблемами родился ребенок (не развился головной мозг после 25 недель). и возможная причина - вирус краснухи или токсоплазмозая уже было забыла про свой токс, а теперь снова накрыло и тошно. До ближайшего узи еще 3 недели
ааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks