а я и не планирую с мужем рожать(((
убью нафиг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я и не планирую с мужем рожать(((
убью нафиг
Молодчина, у меня хоть уже и видно, а результат такой же. Место уступили раза два за всю беременность, и то последний раз когда стояли в пробке, а ребеночек решил утреннею гимнастику устроить, только после того как довольно не тихо сказала об этом мужу и добавила, что не могу уже стоять - уступили место, и кто - женщина сидевшая у окна, а мужик так и остался сидеть (((
а я на днях стояла в огромной очереди на кассе и мне предложили пройти вне очереди, ну, вот не знаю я ..... мне так неудобно становится и я отказаласьа муж сказал, что я чересчур порядочная
и на таких обычно и ездят те кто понаглее)))))) а я если себя норм чувствую , то и постоять могу)....
смотрю новеньких много у нас, девочки, добро пожаловать!
значит скоро пойдём на выход![]()
Девочки, проголосуйте, если несложно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335568
Сама уже не школьница, просто очень хочется, что бы они победили)
Сегодня получила подарок с нутриции http://club.nutricia.ua/registration?ref=455822, при регистрации присылают шапочку, царапки и книжечку по уходу за малышом, сижу никак налюбоваться не могу, все представляю как буду их на нашего малыша одевать, трепетно так, аж до слез))))
я вчера что только не елаи макдональдс, и ананас и купили мне тортик в Караване я сама его и слопала)))) а сейчас сижу и думаю чтоб ещё такое придумать, а?
нам и коляску вчера привезли, мы уже не то что рожать, мы гулять с малышом готовы!!!)))))))))))
Оль, а у тебя сын с кем будет когда ты в роддом поедешь?
день сегодня вырванный. Опять машинку стиралку плохо подключила - полы драяла, чтоб соседей не затопить, и это с 2 орущими детьми.
Гуляли 2 раза на улице. Из плюсов - купила вкусного кофе и помолола сразу же у них, утром себя побалую.
Опять минус - малую посыпало на одну щеку, вчера схомячила фереро роше одну
А еще мы учимся прописи писать, в садике ругают, что плохо получается и домой дали тетрадку чтоб потренировались. Ужжжжасть! Мама охрипла, сын оглох - это про нас.Оказывается я полный неадекват, не могу себя держать в рукахеще и папа дома с нами целый день, а я уже привыкла днем одна быть. Короче ни день, а стресс
Пошла купать моих архаровцев
![]()
Я рожала в карантин, не пускали никого кроме мужамужа пускали. Это в первом!!!И рожали мы вместе
Спасибочки девули!!!! Мне очень приочень приятно! Это уже второй раз мне удается отпраздновать свой ДР беремчиком!!!
главное что это положительно влияет на наше самочувствие)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks