Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 433 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я и не планирую с мужем рожать(((
    убью нафиг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    то есть в 9ке даже при карантине можно рожать с партнером? я так поняла, что карантин объявят во всех роддомах одновременно и низя будет партнерские роды везде.........и объявят его жаль неизвестно когда, хотя по статистике думаю конец января начало февраля
    нет, имела ввиду что в других роддомах пускали мужей на роды во время карантина, только о 9-ке вот девочки написали, что не пускают.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нет, имела ввиду что в других роддомах пускали мужей на роды во время карантина, только о 9-ке вот девочки написали, что не пускают.
    в 1 тоже не пускают когда карантин, я как раз попала на него когда старшего рожала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    то есть в 9ке даже при карантине можно рожать с партнером? я так поняла, что карантин объявят во всех роддомах одновременно и низя будет партнерские роды везде.........и объявят его жаль неизвестно когда, хотя по статистике думаю конец января начало февраля
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    в 1 тоже не пускают когда карантин, я как раз попала на него когда старшего рожала
    девочки, перечитала отчеты за декабрь 2011, январь-март 2012 везде и всех пускали, и в 9-ке, и в 1-м...
    Карантин был 100%, потому что я рожала 2 марта он еще длился.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я и не планирую с мужем рожать(((
    убью нафиг
    что то у тебя всё так печально.....

Дописів
    9 913

Типово

девочки, перечитала отчеты за декабрь 2011, январь-март 2012 везде и всех пускали, и в 9-ке, и в 1-м...
    Карантин был 100%, потому что я рожала 2 марта он еще длился.
    я в 2010 рожала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    что то у тебя всё так печально.....
    та нууу... так я вызверялась на акушерке, а так муж пойдет под горячую руку. и ничего из этого хорошего не будет. т.к мужчине тяжело объяснить насколько это больно.
    будет великое желание продемонстрировать. и что в этом хорошего?
    пусть сидит дома

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и рассмотрела ж)

добро пожаловать)

меня ожидает веселая ночь Машка в дневной сон 2 часа прокашляла и так и не заснула. А теперь вот 40 минут, как спит и не поднять хоть и с пушками. Скорее б выздоровела, реветь охота
    Ой я люблю все красивое))))и всегда замечаю

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, вчера такая прикольная ситуация была... Еду в маршрутке стоя, возле меня освобождается место, потихоньку встает женщина, чтоб пройти к выходу. Я ближе всех стою к этому месту, но вижу что мужчина лет 50-55 пытается протиснуться сесть. Ну в общем я раньше его прошла и села. А у меня Б всего 3 мес, т е не очень видно. Он такой на всю маршрутку "вот наглая, вот хамка", я тут вообще обалдела...... Поворачиваюсь и говорю ему " мужчина, а вы тоже беременный?" Все так приутихли.. Он извинился и женщина, которая рядом сидела напала на него ))))) типа мужчина же мог бы и постоять))))) он там что- то начал ей в ответ, что он старше и т д... А я сижу, так смешно)))))))
    Молодчина, у меня хоть уже и видно, а результат такой же. Место уступили раза два за всю беременность, и то последний раз когда стояли в пробке, а ребеночек решил утреннею гимнастику устроить, только после того как довольно не тихо сказала об этом мужу и добавила, что не могу уже стоять - уступили место, и кто - женщина сидевшая у окна, а мужик так и остался сидеть (((

Дописів
    1 199

Типово

а я на днях стояла в огромной очереди на кассе и мне предложили пройти вне очереди, ну, вот не знаю я ..... мне так неудобно становится и я отказалась а муж сказал, что я чересчур порядочная и на таких обычно и ездят те кто понаглее)))))) а я если себя норм чувствую , то и постоять могу)....

смотрю новеньких много у нас, девочки, добро пожаловать!
    значит скоро пойдём на выход

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, проголосуйте, если несложно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335568
    Сама уже не школьница, просто очень хочется, что бы они победили)

Дописів
    1 093

Типово

Сегодня получила подарок с нутриции http://club.nutricia.ua/registration?ref=455822, при регистрации присылают шапочку, царапки и книжечку по уходу за малышом, сижу никак налюбоваться не могу, все представляю как буду их на нашего малыша одевать, трепетно так, аж до слез))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Так, чизбургер и картошку фри съела, можно ехать рожать ))) А еще смотрю "Сумерки" по Новому каналу- полный релакс ))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сегодня получила подарок с нутриции http://club.nutricia.ua/registration?ref=455822, при регистрации присылают шапочку, царапки и книжечку по уходу за малышом, сижу никак налюбоваться не могу, все представляю как буду их на нашего малыша одевать, трепетно так, аж до слез))))
    да и мне прислали)))
    голубенькие царапки и голубенькую шапочку)))
    Доця оценит по достоинству))))
    но правда это очень приятно)))
    у меня еще был магнитик и штучка для белья чтоб помнить какой грудью кормила))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Так, чизбургер и картошку фри съела, можно ехать рожать ))) А еще смотрю "Сумерки" по Новому каналу- полный релакс ))

я вчера что только не ела и макдональдс, и ананас и купили мне тортик в Караване я сама его и слопала)))) а сейчас сижу и думаю чтоб ещё такое придумать, а?
    нам и коляску вчера привезли, мы уже не то что рожать, мы гулять с малышом готовы!!!)))))))))))
    Оль, а у тебя сын с кем будет когда ты в роддом поедешь?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

я вчера что только не ела и макдональдс, и ананас и купили мне тортик в Караване я сама его и слопала)))) а сейчас сижу и думаю чтоб ещё такое придумать, а?
    нам и коляску вчера привезли, мы уже не то что рожать, мы гулять с малышом готовы!!!)))))))))))
    Оль, а у тебя сын с кем будет когда ты в роддом поедешь?
    Наша готовность не влияет на готовность наших детей ))))
    Сынок будет с моим папой, он у нас уже неделю живет, проходит обучение )))Ну и Тема его очень любит, да и вообще других вариантов просто нет.

Дописів
    1 199

Типово

Наша готовность не влияет на готовность наших детей ))))
    Сынок будет с моим папой, он у нас уже неделю живет, проходит обучение )))Ну и Тема его очень любит, да и вообще других вариантов просто нет.
    да, сразу видно, что будут командовать нами
    ясно.... а я вот думаю, что придётся моему Киру провести свои осенние каникулы с папой на работе))) хорошо хоть он любит это дело, главное чтоб не холодно было)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Привет Маш как у вас дела?
    день сегодня вырванный. Опять машинку стиралку плохо подключила - полы драяла, чтоб соседей не затопить, и это с 2 орущими детьми.
    Гуляли 2 раза на улице. Из плюсов - купила вкусного кофе и помолола сразу же у них, утром себя побалую.
    Опять минус - малую посыпало на одну щеку, вчера схомячила фереро роше одну
    А еще мы учимся прописи писать, в садике ругают, что плохо получается и домой дали тетрадку чтоб потренировались. Ужжжжасть! Мама охрипла, сын оглох - это про нас.Оказывается я полный неадекват, не могу себя держать в руках еще и папа дома с нами целый день, а я уже привыкла днем одна быть. Короче ни день, а стресс Пошла купать моих архаровцев

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    день сегодня вырванный. Опять машинку стиралку плохо подключила - полы драяла, чтоб соседей не затопить, и это с 2 орущими детьми.
    Гуляли 2 раза на улице. Из плюсов - купила вкусного кофе и помолола сразу же у них, утром себя побалую.
    Опять минус - малую посыпало на одну щеку, вчера схомячила фереро роше одну
    А еще мы учимся прописи писать, в садике ругают, что плохо получается и домой дали тетрадку чтоб потренировались. Ужжжжасть! Мама охрипла, сын оглох - это про нас.Оказывается я полный неадекват, не могу себя держать в руках еще и папа дома с нами целый день, а я уже привыкла днем одна быть. Короче ни день, а стресс Пошла купать моих архаровцев
    как я тебя понимаю!!!! я каждый вечер охрипшая ждала каникул как никогда!!!)))
    Маш, а ты пьёшь кофе при ГВ? или только пробовать будешь? я не представляю как жить можно без него....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я рожала в карантин, не пускали никого кроме мужамужа пускали. Это в первом!!!И рожали мы вместе

Приветик!

Natyy c Днем Рождения!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Натик, с деньриком тебя!!!!!!
    Спасибочки девули!!!! Мне очень приочень приятно! Это уже второй раз мне удается отпраздновать свой ДР беремчиком!!!

главное что это положительно влияет на наше самочувствие)))))))

Сторінка 22 з 433 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті