Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так! с левого идет 76, 57. коляску ж тянуть не надо, сели и поехали. с победы идет 14. кому откуда еще рассказать?)) можно таксей скооперироваться. дамы, не ленитесь! общаться то хочется!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
или многомужье
о том же подумала)
проблема во времени, 40 мин туда/40 обратно при лучшем раскладе без пробок. 1,5 часа в дороге, и сколько в клубе ж тогда побыть? 30-40 минут? Да и Алиса не высидит столько. Нас хватает на 15-20 мин в 28 до центра и всё, в 31 (мин 30 едет) спустя пол дороги начинает орать, ару раз выпрыгивали с мужем не доехав на Калиновой((
О, и я на Фрунзенском живу))мы ходом гулять обычно с 12 до 14-14:30 ну или как царь проснется и поест
Всех деток с датами и хорошей формовки!Я со своим кашлем даже не помышлял о выезде в люди..
А ещё обнаружила недавно у своего Карапета какое-то уплотнение на левой ягодице ... Победим на космичку на след недели... Страшно...
Кстати, когда часы переводят? и в какую сторону?
Девчата, а есть кто с БЕРЕЗИНКИ???
Всем привет! Деток с датками! Утром видела малышей показывали - все красавчики и красавицы!
Ой, мы с мужем тоже сегодня ходили и восхищались, что у нас теперь почти элитный районИ в центр не обязательно ездить
Вобще удачно этот ТЦ сделали, по крайней мере для меня
Ещё и 30го детский развлекательный центр откроется - вобще красота, нам туда 10 минут идти не спеша...
Постараемся, но не обещаем, Сашка сейчас обычно до 2-3 спит... Но бывает, что и в другое время, редим пока не стабильный из-за перехода на один сон.
Он с банка ушел, уже 2 месяца в другом месте работает, а там и ночные смены есть периодически
Назад переводят![]()
Всем привет!
LenkO - Артёма с 9 месяцами!
Жаннусик - Леву с 7 месяцами!
мартышка_ - Кристину с 2 месяцами!
Strelka_ - доченьку с 3 месяцами!
Неа
Хорошенький!
Красавец!
Мы пас.На рабочую нам далеко.Вот в Дану мы бы очень даже...
Хорошо хоть действительно отдохнула, обычно как начинаешь готовиться к празднику, все на тебе и в итоге выжатый лимон.
Я сама туфли на каблуках в сентябре выставила, оказывается у меня их не мало, одеть толком не смогла, с ребенком однозначно нет, потому как на мне как обезьянка. Тут ровно обута и спотыкаешься. Повздыхала. Надеюсь весной одену.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks