спасибо....надо мужа тогда заслать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, девули. Я не активный писатель, но активный читатель форумаСегодня с Ростиком (ему 9 мес) в очередной раз оделись в слингокуртку, понятно, что привлекаем повышенное внимание и чуть ли не каждый третий нам что-то говорит по-поводы одежки, но я на этот счет не замарачиваюсь, смотрю на мамочек которые согнулись под тяжестью своих одетых малявочек и думаю как же хорошо, что мне присоветовали эту куртейку и слингоношение. Росточек весит уже около 10 кг и тащить в руках я его уже просто не могу, не представляю как бы я обошлась без слинга. И понеслась мысль дальше, а без чего еще я не представляю свое теперешнее материнство..., а вдруг есть еще что жутко мне нужное, о чем я пока не знаю
Предлагаю делиться опытом и составить список Ваши незаменимых помощников.
LenkO - Артёма с 9 месяцами!
Жаннусик - Леву с 7 месяцами!
мартышка_ - Кристину с 2 месяцами!
Strelka_ - доченьку с 3 месяцами!
Жаннусик хорошенький такой мальчишка)
мартышка_ крошка-дочка очаровашка
блин) точно) я узнала что беременна 10 февраля 2012-го. Тогда с 4-го не пью февраля (у Максима тогда ДР был...)
благодарим)
У меня сегодня праздник: открылся Амстор
Наконец-то в нашей глухомани можно нормально скупиться.
И еще сегодняшних малышей с датками!
LenkO - Артёмку с 9 месяцами!
Жаннусик - Левушку с 7 месяцами!
Strelka_ - доченьку с 3 месяцами!
Левушка красавчик! А что это у вас за колясочка такая модная?
Мой список:
1. Конечно, слинг и слингоодежка ( мы с слинге умудряемся и на огороде копаться, и ремонт делать, и на праздники вкусности готовить, и т.д.)
2. Соплеотсос Ариана (тот, который на пылесос одевается), для меня он просто открытие века, вообще без него никак
3. Маслянный раствор хлорофиллипта (прыщички, язвочки, раночки лечит мгновенно, старшему ребенку 4 года, по рекомендации врача, естественно, мажу горло, когда заболевает, раньше очень долго вычухивались, сейчас раз-два и здоров)
4. Обычная детская присыпка(мы вообще-то с подгузниками дружим, но и на старуху бывает проруха, были несколько раз покраснения, никакие кремы (пробовала и судокрем, и бепантен, и крем под подгузник) нам так не помогают, как самая дешевая присыпка)
5. Игрушечный планшет Кот ТомСунул детенышу в манеж и можно хоть чуточку отдохнуть (у меня Ростик очень любит компанию и один играть совсем не хочет)
Пока вроде все, если чего вспомню допишу
Девочки привет.
Вот решила немного показаться. Читаю вас постоянно, пишу редко (даже знакомилась).
Но наверно представлюсь ещё раз: меня зовут Алена у меня мальчишка Платон.
Решила написать наш маленький отчет за 5 месяцев:
Весим 7300 кг, рост 65 см. За эти месяцы научились хорошо переворачиваться со спины на живот.
Потихоньку пытаемся ползать (если есть цель и настроение).
Разговариваем на своем языке -) Особенно нравится это делать с соской во рту.
Уже на подходе нижние зубы.
А ну да и конечно радуем маму и папу своей улыбкой.
Хотела поучаствовать в подаркообмене, но т.к. меня никто не знает, то не буду (Хотя я вас всех знаю). Хочу прийти на новогодний форум и познакомиться поближе.
Ну и покажемся немного:
Востаннє редагував foforit: 25.10.2013 о 22:51
Хороший список. Хотя масляный раствор хлорфилипта моему старшему не пошел категорически - ДИКО орал. И планшет я бы малой не дала
- а то она и мой требовать станет
Просто мне кажется, что в этой теме списки не получатся, здесь именно разговор. Т.е у кого-то вопрос возник , задали, ответили. Как правило для списков отдельные темы возникают.
Девченки, заказываю себе Мэри кей, может кому-что срочно нужно?
Простите негодяйку что не в тему![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks