| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое за ответы про ванночку
Как же просто было раньше - одна соска, одна ванночка - пошел, купил и никакой головной боли))) А сейчас сто вариантов перебрать надо)))
Понятно, что ванночка нужна только на первое время, поэтому дорогую не хочется
мы до сих пор в маленькой. нам большая не пошла (почти 7 мес) и алиса получает море удовольствия дрыгая ногами. я вообще б\у брала.
всем привет.
да, уточка, умететесь с птичкой в годовасы и нам еще 5 мес вас догонять))
Шафранчик, были у окулиста. склонности сказала нет,есть астигматизм((
девочки! ну давайте форумовку!а то алиса седня в магазине как давай с девочкой "болтать" о своем ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
чай,компот,сок, детское шампанское))))))
а чё так долго??? может с 2012-го?
а я каюсь, иногда ворую у мужа глоток пива (а когда траблы были с молоком так каждую неделю выпивала бутылку безалкогольного, и правда приливало так что мокрая ходила)
у меня в телефоне такое чудо,я раньше включала, и смешно было когда Тёма "ы-ы-ы-ы-ы" делал а хомяк в ответ дурным голосом "и-и-и-и" (ну ты поняла как это,как на видео)- я ухахатывалась а Тёмка не мог понять шо за зверь такой кривляется)))надо купить и себе такое чудо)
Девочки, заходим в тему про обмен подарками, там бурно обсуждаем новогодний утренник! Со всем соглашаемся что там предлагаетсяпотому что надо определяться и не тянуть до последнего.
И второе, предлагается форумовка на след.неделе, лучше во вторник , предлагаю время,(как в прошлый раз) на 14.00, в клубе на ул. Рабочей! Кто за,поднимайте руки! Ну и как обычно пишемся в список.
Уточка, да не боимся мы ваших соплей!
)))
П.с.Лена, возьми шлем
1.Лунная и Алиса.
2.Верту и Диана.
3.Дикая уточка и Влада.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не все. У нас ночь капец... Заснула Сашка в 21.00, всё нормально, а потом в 0.30 проснулась и ни с того ни с сего как начала орать, именно орать, прям не своим голосом! Я её никак успокоить не могла, не ест, пустышку не берёт, игрушки выкидывает, лежать не хочет, только обнимает меня за шею и орет, и так почти час, её уже аж дергать начало... Я сама там с ней уже чуть ли не начала плакать, ещё и муж в ночь работает. Потом вроде успокоилась, попила водички, сейчас сидит играет сама, укладываться ни в какую. Что это было - не знаю, у нас таких истерик ещё не было
Доброй ночи всем гуляющим!
По поводу ванночек - бери обычную. У нас анатомическая Кам - мужу купать не удобно - выкладывает ее сбоку скрюченную или вообще висит у него на руке. Может позже будет сидеть сама, тогда оценим. Одно хорошо нам ее друзья отдали, а то денег реально жалко было бы.
Доброе утро! Надеюсь, все гуляющие все же уснули- и выспались.
еще раз спасибо всем за поздравления, в частности тем, кто редко заходит, занимается со своими детками, да еще умудряется помнить о чужих
. У меня даты в голове никакие не держатся, реально учить приходится
.
златка и я будем в годовасы перебираться, но в гости захаживать часто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks