Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 461 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мне мама рассказывала, что раньше просто в марлечку заворачивали, завязывали и давали.
    Хм...моя мама от меня этот факт скрыла, надо будет допросить)))

Дописів
    805

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы про ванночку
    Как же просто было раньше - одна соска, одна ванночка - пошел, купил и никакой головной боли))) А сейчас сто вариантов перебрать надо)))
    Понятно, что ванночка нужна только на первое время, поэтому дорогую не хочется

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за ответы про ванночку
    Как же просто было раньше - одна соска, одна ванночка - пошел, купил и никакой головной боли))) А сейчас сто вариантов перебрать надо)))
    Понятно, что ванночка нужна только на первое время, поэтому дорогую не хочется
    мы до сих пор в маленькой. нам большая не пошла (почти 7 мес) и алиса получает море удовольствия дрыгая ногами. я вообще б\у брала.
    всем привет.
    да, уточка, умететесь с птичкой в годовасы и нам еще 5 мес вас догонять))

Шафранчик, были у окулиста. склонности сказала нет,есть астигматизм((
    девочки! ну давайте форумовку!а то алиса седня в магазине как давай с девочкой "болтать" о своем ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 371

Типово

Златусю с годиком!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    я покупала анатомическую. Действительно в ней просто купать малыша. И я не боялась, когда купала его одна, что соскользнет или придавлю его, или спинку или голову сверну. Покупала вот такую, подставку не брали http://babyzone.ua/vannochky/vannochka-digibath.html Ставили ванночку на журнальный столик в зале.
    Купали в ней где-то до 12-13 месяцев. Затем поставили надувную ванночку- бассейн в душкабинку
    За 700грн?!
    Ну да, это действительно, не дорогая))))
    Особенно если она будет нужна как нам первые месяца три, а потом - воду набирать,когда массив отключают от водоснабжения))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки вот про вино заговорили и чёто в голову новый год запал и прям слышу песнь про колокольчики, из чего возник вопрос а что можно не алкогольное вместо шампанского? А то я тут для семьи вина заказать из Италии решила, а сама с алкоголем в пролете, а вкусненькое хочется. Может кто что пробовал не алкогольное, чтоб заказать заранее?
    чай,компот,сок, детское шампанское))))))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    эхх) я на ДР Алисы позволила себе 2 глотка. Алкоголя не во рту с февраля 2011 а иногда хочется пол бокала хорошего вина или шампанского
    а чё так долго??? может с 2012-го?
    а я каюсь, иногда ворую у мужа глоток пива (а когда траблы были с молоком так каждую неделю выпивала бутылку безалкогольного, и правда приливало так что мокрая ходила)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Про хомяка) нууу) он повторяет) ггг) повторяет фразы смешные голосом и ещё и дёргается в этот момент)
    у меня в телефоне такое чудо,я раньше включала, и смешно было когда Тёма "ы-ы-ы-ы-ы" делал а хомяк в ответ дурным голосом "и-и-и-и" (ну ты поняла как это,как на видео)- я ухахатывалась а Тёмка не мог понять шо за зверь такой кривляется)))надо купить и себе такое чудо)

Дописів
    1 299

Типово

Красотку-рыжулю Златочку с1м годиком! Пусть растёт здоровой и счастливой и радует все чудесное семейство Птиц своей замечательной улыбкой!!!!!!!

Lirka - Егорку с девяточкой!
    vika.ski - Тимура с четверочкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, заходим в тему про обмен подарками, там бурно обсуждаем новогодний утренник! Со всем соглашаемся что там предлагается потому что надо определяться и не тянуть до последнего.

И второе, предлагается форумовка на след.неделе, лучше во вторник , предлагаю время,(как в прошлый раз) на 14.00, в клубе на ул. Рабочей! Кто за,поднимайте руки! Ну и как обычно пишемся в список.
    Уточка, да не боимся мы ваших соплей!
    )))
    П.с.Лена, возьми шлем

1.Лунная и Алиса.
    2.Верту и Диана.
    3.Дикая уточка и Влада.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, заходим в тему про обмен подарками, там бурно обсуждаем новогодний утренник! Со всем соглашаемся что там предлагается потому что надо определяться и не тянуть до последнего.

И второе, предлагается форумовка на след.неделе, лучше во вторник , предлагаю время,(как в прошлый раз) на 14.00, в клубе на ул. Рабочей! Кто за,поднимайте руки! Ну и как обычно пишемся в список.
    Уточка, да не боимся мы ваших соплей!
    )))
    П.с.Лена, возьми шлем

1.Лунная и Алиса.
    2.Верту и Диана.
    3.Дикая уточка и Влада.
    о! ты такая молодец))) тока я время уточню, а то там же у них занятия.
    о блин... пошла глянула, не, не могу 29 вечером тяжкий заказ)) а шо у тебя точно другие дни никак?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

А что уже все спят, да? А мы фитбол головой по комнате качаем Прям день "антисон" какой-то....

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    А что уже все спят, да? А мы фитбол головой по комнате качаем Прям день "антисон" какой-то....
    у нас сна еще ни в одном глазу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Не все. У нас ночь капец... Заснула Сашка в 21.00, всё нормально, а потом в 0.30 проснулась и ни с того ни с сего как начала орать, именно орать, прям не своим голосом! Я её никак успокоить не могла, не ест, пустышку не берёт, игрушки выкидывает, лежать не хочет, только обнимает меня за шею и орет, и так почти час, её уже аж дергать начало... Я сама там с ней уже чуть ли не начала плакать, ещё и муж в ночь работает. Потом вроде успокоилась, попила водички, сейчас сидит играет сама, укладываться ни в какую. Что это было - не знаю, у нас таких истерик ещё не было

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Не все. У нас ночь капец... Заснула Сашка в 21.00, всё нормально, а потом в 0.30 проснулась и ни с того ни с сего как начала орать, именно орать, прям не своим голосом! Я её никак успокоить не могла, не ест, пустышку не берёт, игрушки выкидывает, лежать не хочет, только обнимает меня за шею и орет, и так почти час, её уже аж дергать начало... Я сама там с ней уже чуть ли не начала плакать, ещё и муж в ночь работает. Потом вроде успокоилась, попила водички, сейчас сидит играет сама, укладываться ни в какую. Что это было - не знаю, у нас таких истерик ещё не было
    мож приснилось че. или зуб резко лез.

Мишутка, я валяюсь с вашей тусовщицы. ну моя тоже совуля, но не до такой же степени!
    а мы с алиской в 8 вырубились, а потом она проснулась в 12 и гуляла)) но ща спим вроде

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    у нас сна еще ни в одном глазу
    ого! Ну Сашуня даёт А во сколько у вас последний дневной сон? У меня Саша в таком возрасте перерыва больше 4-4,5 часов не выдерживала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Скорей всего зубы, десна такие распухшие уже вторую неделю наверное и всё никак не вылезут

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Скорей всего зубы, десна такие распухшие уже вторую неделю наверное и всё никак не вылезут
    а у нас прекратили лезть зубы на простуду ладно, почапала я. хоть поляжу раз выспалась))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Мишутка, я валяюсь с вашей тусовщицы. ну моя тоже совуля, но не до такой же степени!
    а мы с алиской в 8 вырубились, а потом она проснулась в 12 и гуляла)) но ща спим вроде
    я бы тоже повалялась, но пока ....

Дописів
    11 434

Типово

ого! Ну Сашуня даёт А во сколько у вас последний дневной сон? У меня Саша в таком возрасте перерыва больше 4-4,5 часов не выдерживала
    мы утром около 11 просыпаемся, около 13 засыпаем, потом в 16-17 и около 21. спит час-полтора, редко 2. на руках!!! в кроватке 15-20 минут и потом "мама не горюй"

Дописів
    4 575

Типово

Доброй ночи всем гуляющим!

По поводу ванночек - бери обычную. У нас анатомическая Кам - мужу купать не удобно - выкладывает ее сбоку скрюченную или вообще висит у него на руке. Может позже будет сидеть сама, тогда оценим. Одно хорошо нам ее друзья отдали, а то денег реально жалко было бы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро! Надеюсь, все гуляющие все же уснули- и выспались.

еще раз спасибо всем за поздравления, в частности тем, кто редко заходит, занимается со своими детками, да еще умудряется помнить о чужих. У меня даты в голове никакие не держатся, реально учить приходится.
    златка и я будем в годовасы перебираться, но в гости захаживать часто

Сторінка 11 з 461 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті