| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый вечер)
Покупаем ванночку для малыша - их столько всяких разных - узкие, широкие, анатомические - в общем голова кругом
Что посоветуете?
Или пошлите, пожалуйста, в нужном направлении - наверняка это обсуждалось, не знаю где искать
Спасибо!
Девочки, приветик!
Деток с датками!
Я даже не видела, что темка переехала![]()
По печенькам, я сегодня дала в первый раз. В ниблере (Нуби). Сплямкал))
Раньше давала помусолить кусок яблока, но когда у родителей (пару недель назад)в гостях хотела снова дать, то моя мама начала мне говорить ходить-не надо, откусит, откусит....а я ж натура упрямая-все надо наоборот, по своему - дала! Откусил таки!!! Хорошо, что я сидела сзади него прямо и тут же среагировала и вытянула тот кусочек яблока. Теперь пока что только ниблер))
А мама моя сказала "Я Ж ГОВОРИЛА!"
А когда она увидела ниблер, сказала, классно, в нем хорошо как раз учиться ребеночку жевать и не трясешься, что откусит случайно.
Прикольная штука! Но за такую цену я своему зайцу не возьму, потому что первое и длительное действие будет засунуть в рот, а потом этим по стучать об пол)))
Гарбузик, Птичка, отчетики теплые) девочки ваши любимые солнышком) такие хорошенькие!!!
Мальвина не расстраивайся! Потеряла мало, вернется еще больше! Я так в Донецк ездила на КЭЭГ сна, переживала чтоб судорог не было. И выходя из автобуса уронила свою любимую шапку "соседний мир". Жалко было но я сразу себя на строила что этой пропажей я обеспечила ребенку отсутствие всякой бяки. Обследование дало отсутствие диагноза которого боялись.
Аннита -ситуация афигеть. Задрали с этими звонками!!!
Дашенька - в комбезике взгляд такой серьезный! Маленькая модница!
Пенка - спим под совместно, укрываемся моим одеялом ( верблюжье или как то так, короче советское) при этом крутится как волчок, терпеть не может когда укрыт, + я его в человечек теплый одеваю т.к раскрывается как только я отвернусь.
Кошка-Лапка, не увидела кроху но судя по отчету растет папына дочка))) и поумерь давление, у меня когда падает такое состояние. Выпей чашку чая. А по поводу как помереть в инете есть способ без тахометра. Вроде нужна нитка и линейка, у мамы кто то на работе проверял. Я лично нет(
МамаМасика - соболезнования тебе и твоим близким.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
050-066-52-76
Да, нам как раз и нужна для новорожденного - потом тоже планируем и надувную (уже купили) и большую ванну))
А вы на подставке купали?
я покупала анатомическую. Действительно в ней просто купать малыша. И я не боялась, когда купала его одна, что соскользнет или придавлю его, или спинку или голову сверну. Покупала вот такую, подставку не брали http://babyzone.ua/vannochky/vannochka-digibath.html Ставили ванночку на журнальный столик в зале.
Купали в ней где-то до 12-13 месяцев. Затем поставили надувную ванночку- бассейн в душкабинку
Нас только японские подгузники спасли, не нужно никаких кремов,но дороговато выходит,зато без головных болей. Может хоть на время сменить подгузники?
Lirka - Егорку с девяточкой!
vika.ski - Тимура с четверочкой!
Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
Златочку с первым праздником
![]()
Какая малюсенькаяХорошенькая такая и с цветочком
Я и сама каждый раз заказываю и трясусь "хоть бы подошло" в итоге куча огромных вещей ))) Есть человечки спенсер (р-р 9-12 мес) огромные. Думаю, они на следующую осень будут.
Твоя Владочка вообще очень миниатюрная
Как-то очень быстро год пролетел...
Spoiler: Спасибо за комплименты моему сокровищу :)
Не забываем!!!
Может ваш сабвуфер мёдом намазан? Не с проста же манит деток
Меньше парьсяПравда! Пока беременная была вычитывала выискивала ванночку, а на деле... Есть лишние деньги - сходи в Мазекеа или Микки клуб и купи за 300-500 грн. Нет лишних - на Троицком ванночки по 90 грн. По итогу результат будет одинаковый
Через пару месяцев все равно переберетесь в большую ванну
Оля, соболезную...
ой, пока успеваю!
Золотую девочу ЗЛАТОЧКУ, и её замечательную семью Снежных Птиц поздравляю с годовасием!!!! Пусть сбываются все ваши мечты!
п.с. всем привет![]()
Девочки вот про вино заговорили и чёто в голову новый год запал и прям слышу песнь про колокольчики, из чего возник вопрос а что можно не алкогольное вместо шампанского? А то я тут для семьи вина заказать из Италии решила, а сама с алкоголем в пролете, а вкусненькое хочется. Может кто что пробовал не алкогольное, чтоб заказать заранее?
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks