Допис від
Аннита
Добрый день, мамочки! Все почитывала и никак не отмечалась в этой темке, но наверно время пришло, случай с Malvinka подтолкнул.
Не знаю какая у Вас история Мальвинка, приключилась, но скажу что и с самим Приватом нужно быть глаз-да-глаз.
В Пн рано утром делала перевод с карты выплат, внимательно прочитала все тарифы, узнала, что комиссия всего 3 грн за перевод по Украине. Баланс на карте сразу не изменился, смс только на подтверждение транзакции пришло.Все это раньше 8 утра ( типа еще не кассовое время)
К счастью, через 2 часа нужно было пополнить телефон, захожу в приват24 и понимаю, что у меня сняли комиссию почти 100 грн+ 3 грн( тарифные). Ест-нно сразу позвонила в службу поддержки, пообещали в теч. 3 банковских дней вернуть на карту. Меня ответ совсем не устраивает: " Извините, как-то программа неверно сняла комиссию, Вы правы ваши средства , не кредитные и все верно 3 грн всего"
Теперь буду более бдительна, т.к. часто расплачиваюсь картой и в магазинах,и переводы, инетпокупки.
Позже "похвалилась" знакомой связанной с банковскими операциями, она мне успокоила: " Очень часто люди 1-2-5 грн и не замечают, на этом миллионы в день делаются".
Bookmarks