Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 461 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мазилок много всяких, угадать сложно что подойдет, а что нет. Нам судокрем отлично помогает, но я им пользуюсь 1 раз в несколько недель. Может стоит взять тот же бепантен если помогает.
    А зачем ты так активно применяешь крем под подгузник? Если постоянное раздражение то надо не крем подбирать, а искать причину раздражения.
    мы после роддома вообще не мазались, но был Деситин, который уже купила, ну и начала иногда мазать. он там тоже состав хороший, пленочку создает защитную от какулек и писулек. привыкла теперь мазать хоть пару раз в день. хотя нам от подгузов нормально, не сыпет. сама, короче, виновата

Дописів
    6 554

Типово

Красавицу златовласую Златочку с первым годиком!

Дописів
    1 454

Типово

Златовласку Златочку с её первым годиком!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3190f2fb3ef7.gif
Переглядів: 11
Розмір:  132,1 КБ
ID:	1283007
    С первым годиком чудесным!
    Пожелания малышке -
    Чтоб жилось ей интересно,
    Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
    Много нежности и ласки!
    Если мама с папой рядом -
    Значит, будет жизнь, как в сказке!

Дописів
    1 454

Типово

Фууух....получилось

Дописів
    1 454

Типово

ААаааа.....Оля Птичка, Прости негодяйку, тебя ведь тоже с Днём рождения доченьки))))

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Добрый день, мамочки! Все почитывала и никак не отмечалась в этой темке, но наверно время пришло, случай с Malvinka подтолкнул.
    Не знаю какая у Вас история Мальвинка, приключилась, но скажу что и с самим Приватом нужно быть глаз-да-глаз.
    В Пн рано утром делала перевод с карты выплат, внимательно прочитала все тарифы, узнала, что комиссия всего 3 грн за перевод по Украине. Баланс на карте сразу не изменился, смс только на подтверждение транзакции пришло.Все это раньше 8 утра ( типа еще не кассовое время)
    К счастью, через 2 часа нужно было пополнить телефон, захожу в приват24 и понимаю, что у меня сняли комиссию почти 100 грн+ 3 грн( тарифные). Ест-нно сразу позвонила в службу поддержки, пообещали в теч. 3 банковских дней вернуть на карту. Меня ответ совсем не устраивает: " Извините, как-то программа неверно сняла комиссию, Вы правы ваши средства , не кредитные и все верно 3 грн всего"
    Теперь буду более бдительна, т.к. часто расплачиваюсь картой и в магазинах,и переводы, инетпокупки.
    Позже "похвалилась" знакомой связанной с банковскими операциями, она мне успокоила: " Очень часто люди 1-2-5 грн и не замечают, на этом миллионы в день делаются".
    А я как-то и не обращала внимания на изначальные суммы, теперь буду знать)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ААаааа.....Оля Птичка, Прости негодяйку, тебя ведь тоже с Днём рождения доченьки))))

thanks a lot!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Добрый день, мамочки! Все почитывала и никак не отмечалась в этой темке, но наверно время пришло, случай с Malvinka подтолкнул.
    Не знаю какая у Вас история Мальвинка, приключилась, но скажу что и с самим Приватом нужно быть глаз-да-глаз.
    В Пн рано утром делала перевод с карты выплат, внимательно прочитала все тарифы, узнала, что комиссия всего 3 грн за перевод по Украине. Баланс на карте сразу не изменился, смс только на подтверждение транзакции пришло.Все это раньше 8 утра ( типа еще не кассовое время)
    К счастью, через 2 часа нужно было пополнить телефон, захожу в приват24 и понимаю, что у меня сняли комиссию почти 100 грн+ 3 грн( тарифные). Ест-нно сразу позвонила в службу поддержки, пообещали в теч. 3 банковских дней вернуть на карту. Меня ответ совсем не устраивает: " Извините, как-то программа неверно сняла комиссию, Вы правы ваши средства , не кредитные и все верно 3 грн всего"
    Теперь буду более бдительна, т.к. часто расплачиваюсь картой и в магазинах,и переводы, инетпокупки.
    Позже "похвалилась" знакомой связанной с банковскими операциями, она мне успокоила: " Очень часто люди 1-2-5 грн и не замечают, на этом миллионы в день делаются".
    Спасибо, еще и за такими нюансами нужно будет смотреть...эх...кругом пытаются нажухать, и наши, и не наши...что за жизнь))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, еще и за такими нюансами нужно будет смотреть...эх...кругом пытаются нажухать, и наши, и не наши...что за жизнь))
    У меня когда телефон украли я долго ходила в дипресняке, ну не могу я до сих пор понять как можно взять чужое...не укладывается в голове

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Злату с первой серьёзной датой!
    Всего самого наилучшего!!!!
    Lirka - Егорку с девяточкой!
    vika.ski - Тимура с четверочкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
    Мотильда - Аришу с одиннадцатой!

Дописів
    3 137

Типово

У меня когда телефон украли я долго ходила в дипресняке, ну не могу я до сих пор понять как можно взять чужое...не укладывается в голове
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Не будем грустить, так сказать предупреждены, пусть будет главное у всех нас - здоровье деток и счастье в доме!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Нет совершенно свободного времени, но сегодня такой день, что не заскочить хотя бы на минутку я не могла.

Олю-Птичку и Злату-птенчика - с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!
    Златочке - продолжать хорошеть, кружить женихам головы, быть здоровенькой, счастливой, видеть в жизни позитива по-максимуму! Оле - находить все новые и новые стороны в материнстве, получать от этого все большее удовольствие, а жизнь иметь такую, чтоб потом, оглянувшись назад, можно было сказать - Я АБСОЛЮТНО счастливый человек! С праздником вас, девочки!

Злате

И маме )))

Дописів
    487

Типово

Всем привет! Девочки-мамочки вы уже опытные, посоветуйте! Важна ли в стульчике для кормления стационарная пластиковая перемычка между ножек? Если нет/да, то почему?

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Всем привет! Девочки-мамочки вы уже опытные, посоветуйте!

Мы ещё не очень опытные) но купили стульчик с перемычкой между ног, которую можно снять в любой момент. Пока сидит в положении полулёжа в период кормления, когда уверено сядет, то думаю, что перемычка спасёт от лишнего ёрзанья на стуле, хотя... тут не угадаешь, что одному ребёнку хорошо, то другому плохо)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет! Девочки-мамочки вы уже опытные, посоветуйте! Важна ли в стульчике для кормления стационарная пластиковая перемычка между ножек? Если нет/да, то почему?
    по опыту дочки - так была бы она совершенно лишней, да и вообще не понимаю, зачем она...

Дописів
    2 302

Типово

Всем привет!
    Златочку Птичкину с годиком! Пусть растет здоровенькой, веселой девочкой и второй год жизни пройдет безпроблемно и легко для мамы.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

я не представляю как без нее, ребенок вертится и может скользнуть под столик, мне ремнями не удобно каждый раз пристегивать, а эта перемычка ограничивает излишние телодвижения ребенка, а главное не дает съехать вниз со стула.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, я помню похожее: пью чай, поворачиваюсь - а в окне чужой мужик. Девятый этаж, на минуточку
    Швы заделывали, вроде... Не у нас
    Мужик уже наверное привык, что люди его пугаются

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Так, напишем свой отчёт о Дне Рождении. А то так и забуду.
    Классно отметили!

Мне тоже кажется, что все малыши ключи хватают. У нас сейчас это одна из любимых игрушек.

Я и здесь покажу было-стало
    Модель ни дать, ни взять
    Мне из вчерашнего понравилась Злата в ящике, одевающая зимние штаны на голые ноги ))))

А мы тут проверили зимнюю экипировку
    Долучення 1283144
    Смешно сказать, этот комбинезон я купила ровно год назад и планировала первую зиму в нем зимовать Он конвертом делается. Кто же знал, что девочка в коляску не ляжет, а в конверте на руках не поносишь

Сейчас осмотрела этот комбез критическим взглядом и могу сказать, что он очень даже неплох: пошит аккуратно, можно отстегнуть подстежку и будет осенний вариант, есть пинетки для тех, кто еще не ходит. Так что есть приемлемые варианты на отечественном рынке кроме ленне и реймы ))

Типово

Девочки, тут тему про детские печеньки поднимали - Хайнц и другие, вот интересно - когда их можно давать ребёнку? И какой ниблер посоветуете - какой фирмы?

Дашенька, зимняя экипировка классная! И Барбариска очаровательна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не угадаете, от ребенка зависит.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    по опыту дочки - так была бы она совершенно лишней, да и вообще не понимаю, зачем она...
    Мамочки на площадке рассказывали, что у некоторых дети категорически против ремней и не дают пристегивать себя. В этом случае перемычка будет очень кстати.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, у кого есть и старшие... А малыши воспринимают братьев-сестер так же как взрослых? Я вдруг обратила внимание, что Злата конкретно отличает Владика, т.е. к старшим относится куда лучше.... Вот и думаю, это наша специфика и у других это есть?
    Да, малая выделяет брата из общей массы людей в доме. У нас наоборот брата любит больше всех, только от его гримасничанья и дурачеств она так хохочет, ему улыбается, когда с сада приходит, вечно лезет к нему, то потрогать, то за волосы потягать.

Сторінка 4 з 461 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті