| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня-Тати-Таника, ого, ОГО-ГООООО! Спасибо, красивенно!
Варьваренька в белом - круть. Да уж, на прошлую зиму великоват. Ох, в прошлом году, скажи, Даш, сидели, мозги ломали, в чем зимовать
. А сейчас и наследство у многих пооставалось
- на вторую зиму.
Класс, завидуюДа, малая выделяет брата из общей массы людей в доме. У нас наоборот брата любит больше всех, только от его гримасничанья и дурачеств она так хохочет, ему улыбается, когда с сада приходит, вечно лезет к нему, то потрогать, то за волосы потягать.
А сам братик как с ней играет?
Рыжее солнечное чудо,сестричку Злату,
с первым Днем Рождения!!!
Здоровья, радости,улыбок маленькой красавице!
Я помню,как Оле назначили на этот день КС, а когда она легла спать накануне, отошли воды- Оля еще хвалила новый наматрасник)
Совсем отстала от темы(
сколько новых мам и деток...
и таких очаровашек)
а мы к сестрам-братьям двоюродным больше интереса проявляем)
Отчитаюсь,может кому полезно будет. Купила на зиму сапожки. Шерстила этот вопрос. Хотела демары,но отзывы полярные. В итоге решила покупать кожу. Взяли литтл диар, красивые,добротно сделаны.
Дашенька, малышка такая нежная в комбезике)) Красота!
Оля Птичка, не пожалела времени пролистала ж чтоб увидеть как было и как стало. Насмешил новорожденный пупс в окружении склада оружияна втором фото такая барышня уже. Да только в первый год жизни у человека происходит такой мега скачок в развитии, просто диво дивное.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Это точно! Главное вынырнуть из рутины , чтобы удивится этому и восхититься
Света, ага, ваша рыжая сестра знала когда рождатьсяи где
а сегодня эта хрюшка несовершеннолетняя не спит!!! Ноет, стонет, психует - и не спит. Я ее даже одеть для прогулки не могу. Кормлю - нормально, дрыхнет. Встала - дикий крик...
Да братик тоже ее любит, приходит из сада первым делом даже рук не вымыв, надо поцеловать Аришу. Играет только если мама упросит, хоть на минуту ее занять, чтоб что-то сделать, чаще просто позволяет играть рядом с собой, но игрушки свои не очень дает, зато ее игрухами охотно играет, может и треснуть слегка ее, если мама конфету ему не дает и он на маму злой, то может выместить злость на сестре. Но вообще любит, она как-то с кровати свалилась так он так плакал, жалел ее, что пришлось обоих успокаивать. Как хочу ее сфотографировать сразу летит и к ней прижимается, целует, невозможно одну Арину сфоткать, везде и Мишина мордаха.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
ага, ну ты меня успокоила- у нас кроме поцелуев и слез - то же самое. Просто я вечно недовольная, все, мне кажется, можент быть лучче
Ниблер у нас Нуби, но мы пользовались активно месяца три. Осталось даже две запасных сеточки неиспользованных. Мне ниблер для прогулок был очень полезен, чтобы не только печеньем кормить
Миша и Ариша, класс
Алёнка, пока ещё есть место, я умею утрамбовывать)))... первый ребёнок, единственный, неповторимый, безумно любимый и скорее всего первый и последний, поэтому, я хочу ему дать всё, что могу себе позволить) но без фанатизма))) я вспоминаю своё детство, и понимаю, что я хочу такое детство и Деньке! Алён, что говоритьу Счастья мама такая, что не может отказать себе купить сынуле что-то ещё и ещё
я мужу удивляюсь))) как он на всё соглашается
наверное, умею красиво и правильно донести информацию в его уши
А про печеньки жаль, мы каши в 7 месяцев вводим только, но зато лопаем кабачок с таким удовольствием, тьфу-тьфу прикорм пошёл хорошо.
Всем привет!
Lirka - Егорушку с девяточкой!
vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
Мотильда - Аришу с финишной!
ЗЛАТУ С ГОДОВАСИЕМ!!!ЧТОБ РОСЛА ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!А КРАСИВОЙ И УМНОЙ ОНА И ТАК РОДИЛАСЬ!!
Дашеньки,Гарбузики и Аннита-детки как всегда прелесны
Анниты фото восприняла как "картинку", а не фотохорошенький малышик!
Востаннє редагував Мама Счастья: 24.10.2013 о 16:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks