Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 461 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Lirka - Егорку с девяточкой!!!
    vika.ski - Тимура с четвёрочкой!!!
    Masya_mama - Милану с семёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с четвёрочкой!!!
    Мотильда - Аришу с финишной!!!

Снежная птица - Златочку с первым годиком!!!
    С Днём рождением!

С Днём Варенья!
    Пусть у малышки будет красивая и счастливая жизнь!
    Крепкого здоровья маленькой леди!
    И пусть на её лице никогда не будет грусти и слёз!
    А только радость и улыбки!
    Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Всем привет! Девочки-мамочки вы уже опытные, посоветуйте! Важна ли в стульчике для кормления стационарная пластиковая перемычка между ножек? Если нет/да, то почему?
    Как по мне, то перемычка нужна,но только сьемная У нас стул без нее. Я свое чадо ремнями пристёгиваю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня-Тати-Таника, ого, ОГО-ГООООО! Спасибо, красивенно!

Варьваренька в белом - круть . Да уж, на прошлую зиму великоват. Ох, в прошлом году, скажи, Даш, сидели, мозги ломали, в чем зимовать . А сейчас и наследство у многих пооставалось - на вторую зиму.

Да, малая выделяет брата из общей массы людей в доме. У нас наоборот брата любит больше всех, только от его гримасничанья и дурачеств она так хохочет, ему улыбается, когда с сада приходит, вечно лезет к нему, то потрогать, то за волосы потягать.
    Класс, завидую

А сам братик как с ней играет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Рыжее солнечное чудо,сестричку Злату,
    с первым Днем Рождения!!!
    Здоровья, радости,улыбок маленькой красавице!

Я помню,как Оле назначили на этот день КС, а когда она легла спать накануне, отошли воды- Оля еще хвалила новый наматрасник)

Совсем отстала от темы(
    сколько новых мам и деток...
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Не будем грустить, так сказать предупреждены, пусть будет главное у всех нас - здоровье деток и счастье в доме!!
    [/URL]
    и таких очаровашек)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у кого есть и старшие... А малыши воспринимают братьев-сестер так же как взрослых? Я вдруг обратила внимание, что Злата конкретно отличает Владика, т.е. к старшим относится куда лучше.... Вот и думаю, это наша специфика и у других это есть?
    а мы к сестрам-братьям двоюродным больше интереса проявляем)

Отчитаюсь,может кому полезно будет. Купила на зиму сапожки. Шерстила этот вопрос. Хотела демары,но отзывы полярные. В итоге решила покупать кожу. Взяли литтл диар, красивые,добротно сделаны.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Дашенька, малышка такая нежная в комбезике)) Красота!

Дописів
    2 302

Типово

Оля Птичка, не пожалела времени пролистала ж чтоб увидеть как было и как стало. Насмешил новорожденный пупс в окружении склада оружия на втором фото такая барышня уже. Да только в первый год жизни у человека происходит такой мега скачок в развитии, просто диво дивное.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, у кого есть и старшие... А малыши воспринимают братьев-сестер так же как взрослых? Я вдруг обратила внимание, что Злата конкретно отличает Владика, т.е. к старшим относится куда лучше.... Вот и думаю, это наша специфика и у других это есть?
    Святик Алису заметно отличает, но не относится к ней как то по другому чем к остальным.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [SIZE=3]Девочки, тут тему про детские печеньки поднимали - Хайнц и другие, вот интересно - когда их можно давать ребёнку? И какой ниблер посоветуете - какой фирмы?
    Юля вам хоть жить еще есть где или все заставлено Деникинским приданным?
    Печеньки давать можно, когда каши введете.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!

Главную именинницу сегодняшнего солнечного дня - Злату с первым днем рождения!!!

и конечно же:

Lirka - Егорушку с девяточкой!
    vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
    Мотильда - Аришу с финишной!
    От всей души присоединялись к поздравлениям всех малышат и их мамочек!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Оля Птичка, не пожалела времени пролистала ж чтоб увидеть как было и как стало. Насмешил новорожденный пупс в окружении склада оружия на втором фото такая барышня уже. Да только в первый год жизни у человека происходит такой мега скачок в развитии, просто диво дивное.
    Это точно! Главное вынырнуть из рутины , чтобы удивится этому и восхититься

Света, ага, ваша рыжая сестра знала когда рождаться и где

а сегодня эта хрюшка несовершеннолетняя не спит!!! Ноет, стонет, психует - и не спит. Я ее даже одеть для прогулки не могу. Кормлю - нормально, дрыхнет. Встала - дикий крик...

Дописів
    2 302

Типово

Таня-Тати-Таника, ого, ОГО-ГООООО! Спасибо, красивенно!

Варьваренька в белом - круть . Да уж, на прошлую зиму великоват. Ох, в прошлом году, скажи, Даш, сидели, мозги ломали, в чем зимовать . А сейчас и наследство у многих пооставалось - на вторую зиму.

Класс, завидую

А сам братик как с ней играет?
    Да братик тоже ее любит, приходит из сада первым делом даже рук не вымыв, надо поцеловать Аришу. Играет только если мама упросит, хоть на минуту ее занять, чтоб что-то сделать, чаще просто позволяет играть рядом с собой, но игрушки свои не очень дает, зато ее игрухами охотно играет, может и треснуть слегка ее, если мама конфету ему не дает и он на маму злой, то может выместить злость на сестре. Но вообще любит, она как-то с кровати свалилась так он так плакал, жалел ее, что пришлось обоих успокаивать. Как хочу ее сфотографировать сразу летит и к ней прижимается, целует, невозможно одну Арину сфоткать, везде и Мишина мордаха.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Да братик тоже ее любит, приходит из сада первым делом даже рук не вымыв, надо поцеловать Аришу. Играет только если мама упросит, хоть на минуту ее занять, чтоб что-то сделать, чаще просто позволяет играть рядом с собой, но игрушки свои не очень дает, зато ее игрухами охотно играет, может и треснуть слегка ее, если мама конфету ему не дает и он на маму злой, то может выместить злость на сестре. Но вообще любит, она как-то с кровати свалилась так он так плакал, жалел ее, что пришлось обоих успокаивать. Как хочу ее сфотографировать сразу летит и к ней прижимается, целует, невозможно одну Арину сфоткать, везде и Мишина мордаха.
    ага, ну ты меня успокоила - у нас кроме поцелуев и слез - то же самое. Просто я вечно недовольная, все, мне кажется, можент быть лучче

Ниблер у нас Нуби, но мы пользовались активно месяца три. Осталось даже две запасных сеточки неиспользованных. Мне ниблер для прогулок был очень полезен, чтобы не только печеньем кормить

Миша и Ариша , класс

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Юля вам хоть жить еще есть где или все заставлено Деникинским приданным?
    Печеньки давать можно, когда каши введете.
    Алёнка, пока ещё есть место, я умею утрамбовывать)))... первый ребёнок, единственный, неповторимый, безумно любимый и скорее всего первый и последний, поэтому, я хочу ему дать всё, что могу себе позволить) но без фанатизма))) я вспоминаю своё детство, и понимаю, что я хочу такое детство и Деньке! Алён, что говорить у Счастья мама такая, что не может отказать себе купить сынуле что-то ещё и ещё я мужу удивляюсь))) как он на всё соглашается наверное, умею красиво и правильно донести информацию в его уши
    А про печеньки жаль, мы каши в 7 месяцев вводим только, но зато лопаем кабачок с таким удовольствием, тьфу-тьфу прикорм пошёл хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Lirka - Егорушку с девяточкой!
    vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
    Мотильда - Аришу с финишной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет! Девочки-мамочки вы уже опытные, посоветуйте! Важна ли в стульчике для кормления стационарная пластиковая перемычка между ножек? Если нет/да, то почему?
    У нас с ней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ЗЛАТУ С ГОДОВАСИЕМ!!!ЧТОБ РОСЛА ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!А КРАСИВОЙ И УМНОЙ ОНА И ТАК РОДИЛАСЬ!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас нет, пристегиваю ремнями. Мне и в колясках они не нравятся. НО тут кто как привык, мне так кажется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дашеньки,Гарбузики и Аннита-детки как всегда прелесны

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ЗЛАТУ С ГОДОВАСИЕМ!!!ЧТОБ РОСЛА ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!А КРАСИВОЙ И УМНОЙ ОНА И ТАК РОДИЛАСЬ!!
    Хи-хи, это наследственное

Типово

Анниты фото восприняла как "картинку", а не фото хорошенький малышик!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 24.10.2013 о 16:15

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Нет совершенно свободного времени, но сегодня такой день, что не заскочить хотя бы на минутку я не могла.

Олю-Птичку и Злату-птенчика - с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!
    Златочке - продолжать хорошеть, кружить женихам головы, быть здоровенькой, счастливой, видеть в жизни позитива по-максимуму! Оле - находить все новые и новые стороны в материнстве, получать от этого все большее удовольствие, а жизнь иметь такую, чтоб потом, оглянувшись назад, можно было сказать - Я АБСОЛЮТНО счастливый человек! С праздником вас, девочки!

Злате

И маме )))

Нагло присоединяюсь к такому шикарному поздравлению

Златовласой девочке много-много счастья!!!!!

Сторінка 5 з 461 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті