Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 461 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 21 по 40.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Главную именинницу сегодняшнего солнечного дня - Злату с первым днем рождения!!!

и конечно же:

Lirka - Егорушку с девяточкой!
    vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
    Мотильда - Аришу с финишной!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Очаровательную рыжеволосую девочку Златочку с годовасием!!!!!! Пусть всегда только радует маму, папу и братика своими достижениями и просто своим присутствием!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Lirka - Егорушку с девяточкой!
    vika.ski - Тимурчика с четверочкой!

Мотильда - Аришу с финишной!

А тут присоединюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, привет!
    посмотрите, что мне на подарок посоветовали http://panama.ua/product/68309/ - может, кому еще пригодится! (лично я загорелась своему такое купить)

Типово

Lirka - Егорку с девяточкой!!!
    vika.ski - Тимура с четвёрочкой!!!
    Masya_mama - Милану с семёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с четвёрочкой!!!
    Мотильда - Аришу с финишной!!!

Снежная птица - Златочку с первым годиком!!!
    С Днём рождением!

С Днём Варенья!
    Пусть у малышки будет красивая и счастливая жизнь!
    Крепкого здоровья маленькой леди!
    И пусть на её лице никогда не будет грусти и слёз!
    А только радость и улыбки!

Типово

Всем доброе утро!

Мальвинка, не расстраивайся! Пусть это будет самая большая потеря в жизни! В таких случаях думай так, что этими деньгами откупилась от всего плохого!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у меня уже год и четыре часа, как родилась Златка!
    И это здорово!!!!
    С Днем Рождения маленькую девочку и всю семью!!!

Я за форумовку, но у нас опять сопли вылезли... Они зубные - это очевидно, но захотят ли с нами водиться?
    Мне уже несколько педиатров сказали, что не бывает "зубных" соплей. Это вирус. Зубы режутся, иммунитет ослаблен вот и цепляется вирусняк. Мы с таким соплями уже 3,5 недели и ничто их не берет гуляем отдельно от детей и площадки обходим стороной

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не вини себя. меня 2 года назад на 200 баксов развели, я два дня рыдала. теперь осторожней к людям отношусь.
    У меня летом в детской поликлинике кошелек увели. Отрезвляет... а то расслабляешься, кажется, что люди добрые и бдительность теряешь.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я бы тоже хотела подробнее узнать, тем более часто звонят "сотрудники Привата", хорошо что звонят тогда когда малый спит и я их посылаю..... (кстати не вижу ничего стыдного в такой ситуации)

пы.сы. Владкин шедевр - класс!! что за краски?я пока не могу решиться ни на кухонные игры ни на рисование)))сначала застелю всё полиэтиленом, старыми обоями потом будем художничать))
    Я сотрудников привата всегда в сад посылаю. Запарили они кредитки свои втюхивать. Уже даже не слушаю, сразу "До свиданья" и трубку кладу.

По краскам, крупам, макаронам. Я своей тоже пока не даю. Все новое прямиком в рот тянет, а потом разбрасывает. Подрастет, поумнее чуток и получит себе гречку с красками и макаронами
    Мальвинка, очень сочувствую. Но тоже думаю, что стыдиться нечего. Хотя досадно, могу себе представить! Когда что- то похожее происходит, я говорю себе, что обучение- платное.
    становится чуточку легче
    Да-да-да, хорошее оправдание помогает чуток справиться с обидой и расстройством.

Мальвинка
    , не грусти!!! Пусть деньги вернуться неожиданным образом (например, мужу премию дадут тыщ 5 минимум или Новогоднюю премию на 5 тыщ больше чем обычно ).

Варвара сегодня ночью куролесила. Стабильно 1-2 раза в неделю гуляет ночью с 4-х до 6-ти. Но я как на зло вчера легла в час ночи, засосало в просмотр Мастер Шефа. Кофе в глаза закапала, спички вставила.
    Захожу в кухню, а в окне висят ноги Не сразу вспомнила, что сегодня строители заканчивают квартиру утеплять... полтора землекопа, блин... так и заикой можно стать.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

С Днём рождением!

С Днём Варенья!
    Пусть у малышки будет красивая и счастливая жизнь!
    Крепкого здоровья маленькой леди!
    И пусть на её лице никогда не будет грусти и слёз!
    А только радость и улыбки!
    Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению)))
    Желаю что б в душе всегда была весна)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дорогие , замечательные девочки - мамочки!

вот всех-всех-всех благодарю за поздравления!
    ну вы меня понимаете, даже для пессимиста вроде меня сегодняшний день - особенно солнечный.

второй ребенок лично для меня - большая осознанность и большее чудо, потому что первый Был сплошной загадкой и изумлением.
    А уж то, что это золотое чудо похоже на мою маму - это Златкин подарок. Девочка она любознательная, активная и уравновешенная.
    На сегодня рост и вес неизвестны, кушает что дают( любит хлеб, мясо, кашу, особенно взрослую) , перемещается смешанным аллюром( то быстро на четвереньках, то неуверенно на двух ногах шагов 7-10, любит схватить за палец взрослого и направлять, куда ее надо отвести). Зубов 6, но, кажется, снизу еще подходят. Не говорит, но иногда издает схожие со словами звукосочетания, превосходно рычит звук " ррррррррррр", собирает пирамидку, хоть и не в нужном порядке, но сама. Уже неделю любит пупсиков.

подарка мы не приготовили, за что вчера я получила втык от Владика ( все игрухи в доме он не считает , а те, что еще не приехали - тем более)

всех однодатников поздравляю с удовольствием

Типово

Оля - Снежная птичка, ты так трогательно написала про Златочку... слов нет, одни очень приятные эмоции!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля - Снежная птичка, ты так трогательно написала про Златочку... слов нет, одни очень приятные эмоции!

дык я уже неделю в состоянии близком к предродовому, да еще почти выспалась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А у меня уже год и четыре часа, как родилась Златка!

спасибо Марине Константиновне и персоналу роддома второй Рабочей
    Поздравляю!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки!! Спасайте!!
    Закончился Деситин, помазали Бепантеном попу, а потом я на свою голову и на Дианкину попу купила Судокрем. А его оказывается больше 6 раз в день мазать нельзя, но я столько и не мазала. И вот сейчас у нас краснющая попа, сыпь как крапивница, именно то междупопие, которое я мазала Мажем остатками Бепантена, чтоб хоть немного красноту убрать.
    Кто-нибудь пользуется кремом Флорикс для попы? Мне в аптеке его посоветовали, когда Судокрем брала.Типа он полностью на растительных маслах. Нужно чем-то попочку спасать, а мне страшно что-то и покупать уже. Лежит ушайстый нянь в подгуз, но я ним и не пользуюсь, потому что не очень верю.

Дописів
    1 821

Типово

Дорогие , замечательные девочки - мамочки!

вот всех-всех-всех благодарю за поздравления!
    ну вы меня понимаете, даже для пессимиста вроде меня сегодняшний день - особенно солнечный.
    Присоединяюсь ко всем поздравлениеям!!! Пусть вся жизнь у Златы будет такой же солнечной! А маме и всей семье много радости!

Только вроде к родам готовились...а уже год пролетел...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Злату с первой серьёзной датой!

Lirka - Егорку с девяточкой!
    vika.ski - Тимура с четверочкой!
    Мотильда - Аришу с одиннадцатой!

Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки!! Спасайте!!
    Закончился Деситин, помазали Бепантеном попу, а потом я на свою голову и на Дианкину попу купила Судокрем. А его оказывается больше 6 раз в день мазать нельзя, но я столько и не мазала. И вот сейчас у нас краснющая попа, сыпь как крапивница, именно то междупопие, которое я мазала Мажем остатками Бепантена, чтоб хоть немного красноту убрать.
    Кто-нибудь пользуется кремом Флорикс для попы? Мне в аптеке его посоветовали, когда Судокрем брала.Типа он полностью на растительных маслах. Нужно чем-то попочку спасать, а мне страшно что-то и покупать уже. Лежит ушайстый нянь в подгуз, но я ним и не пользуюсь, потому что не очень верю.
    у нас только Бепантен для этих целей, помогает как правило. У нас мазь, пользую на детях и взрослых

А если вот тот кремчик, который Ойлатум? Он, по-моему, инфекцию не убирает, но как бы покрывает кожу .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Захожу в кухню, а в окне висят ноги Не сразу вспомнила, что сегодня строители заканчивают квартиру утеплять... полтора землекопа, блин... так и заикой можно стать.
    О, я помню похожее: пью чай, поворачиваюсь - а в окне чужой мужик. Девятый этаж, на минуточку
    Швы заделывали, вроде... Не у нас

Буду сегодня весь день спасибо говорить ....
    Но без имен, а то пропущу

СПАСИБОЩЕ за пощдравления людям, которые помогают и советом, и сочувствием, и сопереживанием. Понимающим людям

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Так, напишем свой отчёт о Дне Рождении. А то так и забуду. Слайд-Видео кину позже, ещё звук недоредактировали.
    Праздник растянули на 4 дня) В пятницу дата, в субботу родственники, в понедельник детки)
    Итак, в субботу гостей было немного, только бабушки-дедушки и крёстные. провели традиционное состригание волос и сидение на кожухе.
    Выбрали ключи (я так понимаю 80% берут ключи, надеюсь недвижимость к их совершеннолетию станет доступнее))), по определению из нета ключи - квартира или профессия строитель (есть в кого, по мужу почти все родственники инженеры-строители, да и у него образование тоже).

Оформление минимальное. Я всё откладывала, откладывала и времени не осталось, а планов то было ого-го. Купила в Кривом Роге гирлянду за 8 грн (радостно, а то у нас только по 30 видела). Коллажик в виде часов, распечатанный в большом формате, гостям подарки - открыточки-фото, ну и фильм про первый год на пол часа) (покажу на днях).
    Тортик был домашнего приготовления, такой чтоб и Алиса могла поесть. Пекла свекровь)
    Подарки я все заказывала, мне так удобнее) Игрухи, ортопед сандалики, серёжки, зимний комплект, одежда и снова игрухи-игрухи-игрухи)))
    Родители мои подарили хомяка-повторуху. Это БОМБА) Правда что он повторяет Алиса ещё не поняла, но балдет и от него и так (только бы он выжил после её большой любви), ну и нам с Максимом развлекалово тоже)
    [
    Вторую часть "Марлезонского балета" я показывала) фото с форумовки домашней)
    Вот только похвастаюсь подарком от Уточек, шапочка просто бомба)) (Лена, я всё-таки успела сфоткать её пока она стягивала) И спасибо Мишутке с Сашей и Тане с Тёмой за подарочки)))
    Востаннє редагував Garbyzik: 27.10.2013 о 11:45
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Солнечную девочку Златочку и всю ее дружную семью поздравляем с Первым годиком!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Солнечную девочку Златочку и всю ее дружную семью поздравляем с Первым годиком!!!

Жениху Златкиному - спасибо отдельное, я свекровь старательная и вежливая

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

Сторінка 2 з 461 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті