Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 461 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вот и обходимся пока без него, так как мало что едим по возрасту из взрослой твёрдой пищи)))
    я печенье начала давать в 5, по половинке и через день, сейчас по 1 шт в день. каши у нас еще не скоро будут. нам веса и так хватает

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я печенье начала давать в 5, по половинке и через день, сейчас по 1 шт в день. каши у нас еще не скоро будут. нам веса и так хватает
    Какое печень покупаешь?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ЗЛАТУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lirka - Егорушку с девяточкой!
    vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
    Мотильда - Аришу с финишной!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    раньше проявлял, последнее время даже беру ложку его ручкой и он себя как-будто сам кормит, то прям довольный был..Но я даю ложкой лекарство, и сейчас видя ложку он уже сжимает зубы... (хотя кашу ложкой едим без проблем)
    пы.сы. Владкин шедевр - класс!! что за краски?я пока не могу решиться ни на кухонные игры ни на рисование)))сначала застелю всё полиэтиленом, старыми обоями потом будем художничать))
    Уже писала - Олли, после года.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Garbyzik так, ждем видос и фото с костюме, босоножках, в шапке и с книжкой, а вокруг много-много игрух)))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мазилок много всяких, угадать сложно что подойдет, а что нет. Нам судокрем отлично помогает, но я им пользуюсь 1 раз в несколько недель. Может стоит взять тот же бепантен если помогает.
    А зачем ты так активно применяешь крем под подгузник? Если постоянное раздражение то надо не крем подбирать, а искать причину раздражения.
    Вот и у меня тот же вопрос...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я и здесь покажу было-стало
    Оль, класс! Твое "было-стало" меня очень растрогало или растрогала... не знаю как правильно Точно модель, а в сравнении с Владкой особенно (я про рост)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смешно сказать, этот комбинезон я купила ровно год назад и планировала первую зиму в нем зимовать Он конвертом делается. Кто же знал, что девочка в коляску не ляжет, а в конверте на руках не поносишь

Сейчас осмотрела этот комбез критическим взглядом и могу сказать, что он очень даже неплох: пошит аккуратно, можно отстегнуть подстежку и будет осенний вариант, есть пинетки для тех, кто еще не ходит. Так что есть приемлемые варианты на отечественном рынке кроме ленне и реймы ))
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а мы в прошлогодний комбез не влезли - ноги длинные, а по длине туловища тесно, а я надеялась, что мы на зиму одеты, теперь ищу б/у комбезы или куртку + штаны...
    обувка у вас классная - где брала и почем? и что за отечественный комбез?

эх...а мы вот померяли комбез что у нас с прошлого года лежал, который я надеялась в этом поносить и он в еле мал( между ножками в натяжку((пришлось срочно покупать

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Всем привет! Девочки-мамочки вы уже опытные, посоветуйте! Важна ли в стульчике для кормления стационарная пластиковая перемычка между ножек? Если нет/да, то почему?
    а. ЧТоб ребёнок не нырнул по стул
    б. ЧТоб р**нок не встал и не упал
    в. чтоб во время кормёжки не сидел к маме затылком)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А мы тут проверили зимнюю экипировку
    Смешно сказать, этот комбинезон я купила ровно год назад и планировала первую зиму в нем зимовать Он конвертом делается. Кто же знал, что девочка в коляску не ляжет, а в конверте на руках не поносишь
    Сейчас осмотрела этот комбез критическим взглядом и могу сказать, что он очень даже неплох: пошит аккуратно, можно отстегнуть подстежку и будет осенний вариант, есть пинетки для тех, кто еще не ходит. Так что есть приемлемые варианты на отечественном рынке кроме ленне и реймы ))
    Варюша очаровательна! А сколько у нее рост сейчас? С виду тоже небольшая.
    Относительно комбеза - у нас такая же история, но с демиком. Хотя даже и сейчас рукава длинные (не пойму на кого он сделан был....), может на весну еще хватит

2.зачем вообще он нужен? ИМХО
    Чтоб ребенок не подавился, пока не умеет жевать.

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки привет, поделитесь опытом, каким одеялком укрываете малышей?
    у меня 2 ватных-детских, по наследству доставшихся, но что-то они мне не нравятся
    еще есть котоновое детское, но только под ним, мне кажется холодно при температуре 20-21 в помещении...
    Спит под одеяльцем типа флиса что-то... тоненькое махровое.... чаще, конечно, без, так как раскрывается в итоге
    Есть еще мое детское шерстяное, но под ним ей жарко даже, когда в квартире прохладно было. Не понимаю, как я под ним спала?

Дописів
    1 454

Типово

Наш отчетик)
    В свои четыре месяца София весит 6500 (это по весам больничным, но как по мне так поболее, так как спинка моя бобо) и рост наш 61 см. Мы уже умеем держать игрухи, и тянуть их в рот. Но чаще всего мы тянем в рот кулаки, при чём её бы воля, она бы засунула в рот сразу два кулака, настолько они вкуснючие А ещё мы скачем по кроватке, опираемся на пяточки,выгибаем спинку и отталкиваемся, и так с одного угла кроватки в другой, любим попугая(игрушечного) с которым играем на развивающем коврике. Любим папу,готовы даже просто смотреть как он кушает, и сразу замолкаем) Переворачиваемся на бочок, на животик ещё тяжеловато. Радуем маму и папу своими улыбками
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 24.10.2013 о 21:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а мы в прошлогодний комбез не влезли - ноги длинные, а по длине туловища тесно, а я надеялась, что мы на зиму одеты, теперь ищу б/у комбезы или куртку + штаны...
    обувка у вас классная - где брала и почем? и что за отечественный комбез?
    Комбез Бемби http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=29
    Я его в Капитошике покупала. Знаю, что на Кирова внизу есть их магазин.
    Я покупала за 600 грн. С одной стороны не мало, а с другой он и как зимний и демик, 2 в 1.
    А обувка у нас Какаду (http://www.kakadustyle.ru/), но на сайте я не нашла такую модельку. Покупали на Славянке (540 грн себе купила Коламбию "оттуда" за 420 грн)
    как и соска, бутылочка, поильник и стул для кормления - для удобства.

Мне было удобно на прогулке давать малой грушу, банан, яблоко - и она была почти чистенькая , и не голодная при том. Дома как-то не прижилось почти
    Я ниблер редко использую. Варька его сначала рукой жмякает, а потом уже в рот. При этом попутно ручки об одежду вытирает. В общем, тотальный свинюшник-поросюшник с этим ниблером.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ну и покажемся первый раз, но ненадолго, ато папа сердится
    вы прелестны! само очарование! а чего сердится? на улице он же не запрещает людям на ребенка смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Варюша очаровательна! А сколько у нее рост сейчас? С виду тоже небольшая.
    Относительно комбеза - у нас такая же история, но с демиком. Хотя даже и сейчас рукава длинные (не пойму на кого он сделан был....), может на весну еще хватит
    Да, в рост Варька как-то слабо идет. У нее сейчас наверное около 75 см. Осенью вот донашивали "медведя" картерс размер 6 мес.
    Есть еще один комбез размер 18 м. В нем рукава длинющие, так мы с папой специально говорим "ладушки-ладушки" и Варька похожа на тюленя, хлопающего ластами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчетик)
    В свои четыре месяца София весит 6500 (это по весам больничным, но как по мне так поболее, так как спинка моя бобо) и рост наш 61 см. Мы уже умеем держать игрухи, и тянуть их в рот. Но чаще всего мы тянем в рот кулаки, при чём её бы воля, она бы засунула в рот сразу два кулака, настолько они вкуснючие А ещё мы скачем по кроватке, опираемся на пяточки,выгибаем спинку и отталкиваемся, и так с одного угла кроватки в другой, любим попугая(игрушечного) с которым играем на развивающем коврике. Любим папу,готовы даже просто смотреть как он кушает, и сразу замолкаем) Переворачиваемся на бочок, на животик ещё тяжеловато. Радуем маму и папу своими улыбками
    Ну и покажемся первый раз, но ненадолго, ато папа сердится
    ой, цветочек мамин

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки с новым домиком всех

Деток с датками!!!

Нас не забывайте)))))

Златочку с годиком!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 454

Типово

вы прелестны! само очарование! а чего сердится? на улице он же не запрещает людям на ребенка смотреть
    Ну это же мужчины, про их логику ничего не слышно,даже легенды не ходят))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, в рост Варька как-то слабо идет. У нее сейчас наверное около 75 см. Осенью вот донашивали "медведя" картерс размер 6 мес.
    Есть еще один комбез размер 18 м. В нем рукава длинющие, так мы с папой специально говорим "ладушки-ладушки" и Варька похожа на тюленя, хлопающего ластами
    ого! везуха!

а наши вещи на 18 мес. Златке иногда впритык . В особенности мне жаль розовую пушистую куртейку, типа вашего медведя. Тоже картерсовская.

И еще джинсы Олдневи на флисе. Ну вот тютелька в тютельку! если попить водички - не застегнутся
    а классные ж!

Дописів
    1 454

Типово

вы прелестны! само очарование!
    ой, цветочек мамин
    Спасибо за комплиманы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет,
    Золотоволосую девчушечку-красавицу и ее замечательную семью с первой годовщинкой!!!!! УРА!!!!
    Долучення 1283390

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки с новым домиком всех

Деток с датками!!!

Нас не забывайте)))))

Златочку с годиком!!!!!!!!!!!!!
    не забудем

спасибо!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата стала взрослой... Совсем недавно рассказывала на форуме, как Владик в сабвуфер складывал прищепки... А сегодня девочка специально сходила к своим игрушкам, принесла пару мячеков - и аккуратно засунула туда же. Красота! Смена поколений

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Слабо....
    Даша, слабо - это Влада, я ж говорила уже, она вообще малыш. Смотрю и не верю, что через неделю год. Такой пупс ходит
    А на счет "ладушки" спасибо за отличную идею. Сделаем и на видео заснимем

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Нашу любимую близняшку Златусю - с годовасием!!!!

А также сегодняшних именинников - с датками!!!
    Мотильда - Аришу с финишной!
    Lirka - Егорушку с девяточкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 24.10.2013 о 21:31

Сторінка 7 з 461 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті