| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Garbyzik так, ждем видос и фото с костюме, босоножках, в шапке и с книжкой, а вокруг много-много игрух)))))
Вот и у меня тот же вопрос...
Оль, класс! Твое "было-стало" меня очень растрогалоили растрогала... не знаю как правильно
Точно модель, а в сравнении с Владкой особенно
(я про рост)
эх...а мы вот померяли комбез что у нас с прошлого года лежал, который я надеялась в этом поносить и он в еле мал( между ножками в натяжку((пришлось срочно покупать
а. ЧТоб ребёнок не нырнул по стул
б. ЧТоб р**нок не встал и не упал
в. чтоб во время кормёжки не сидел к маме затылком)
Варюша очаровательна! А сколько у нее рост сейчас? С виду тоже небольшая.
Относительно комбеза - у нас такая же история, но с демиком. Хотя даже и сейчас рукава длинные (не пойму на кого он сделан был....), может на весну еще хватит
Чтоб ребенок не подавился, пока не умеет жевать.
Спит под одеяльцем типа флиса что-то... тоненькое махровое.... чаще, конечно, без, так как раскрывается в итоге
Есть еще мое детское шерстяное, но под ним ей жарко даже, когда в квартире прохладно было. Не понимаю, как я под ним спала?![]()
Наш отчетик)
В свои четыре месяца София весит 6500 (это по весам больничным, но как по мне так поболее, так как спинка моя бобо) и рост наш 61 см. Мы уже умеем держать игрухи, и тянуть их в рот. Но чаще всего мы тянем в рот кулаки, при чём её бы воля, она бы засунула в рот сразу два кулака, настолько они вкуснючиеА ещё мы скачем по кроватке, опираемся на пяточки,выгибаем спинку и отталкиваемся, и так с одного угла кроватки в другой, любим попугая(игрушечного) с которым играем на развивающем коврике. Любим папу,готовы даже просто смотреть как он кушает, и сразу замолкаем) Переворачиваемся на бочок, на животик ещё тяжеловато. Радуем маму и папу своими улыбками
![]()
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 24.10.2013 о 21:30
Комбез Бемби http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=29
Я его в Капитошике покупала. Знаю, что на Кирова внизу есть их магазин.
Я покупала за 600 грн. С одной стороны не мало, а с другой он и как зимний и демик, 2 в 1.
А обувка у нас Какаду (http://www.kakadustyle.ru/), но на сайте я не нашла такую модельку. Покупали на Славянке (540 грнсебе купила Коламбию "оттуда" за 420 грн)
Я ниблер редко использую. Варька его сначала рукой жмякает, а потом уже в рот. При этом попутно ручки об одежду вытирает. В общем, тотальный свинюшник-поросюшник с этим ниблером.
Да, в рост Варька как-то слабо идет. У нее сейчас наверное около 75 см. Осенью вот донашивали "медведя" картерс размер 6 мес.
Есть еще один комбез размер 18 м. В нем рукава длинющие, так мы с папой специально говорим "ладушки-ладушки" и Варька похожа на тюленя, хлопающего ластами![]()
Всем привет,
Золотоволосую девчушечку-красавицу и ее замечательную семью с первой годовщинкой!!!!! УРА!!!!
Долучення 1283390
Доброго всем вечерочка!
Нашу любимую близняшку Златусю - с годовасием!!!!
А также сегодняшних именинников - с датками!!!
Мотильда - Аришу с финишной!
Lirka - Егорушку с девяточкой!
Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks