Lirka - Егорку с девяточкой!!!
vika.ski - Тимура с четвёрочкой!!!
Masya_mama - Милану с семёрочкой!!!
Syliko27 - доченьку с четвёрочкой!!!
Мотильда - Аришу с финишной!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lirka - Егорку с девяточкой!!!
vika.ski - Тимура с четвёрочкой!!!
Masya_mama - Милану с семёрочкой!!!
Syliko27 - доченьку с четвёрочкой!!!
Мотильда - Аришу с финишной!!!
Девочки, это уже приметаесли до темки не дохожу даже читать - вы напишите супер много
С новым домиком всех!
Всем привет!
Lirka - Егорушку с девяточкой!
vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
Masya_mama - Милану с 7 месняцами!
Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
Мотильда - Аришу с финишной!
Замечательную, умничку девочку, красавицу и спортсменку с первым годиком!!!!! Златочке здоровья крепчайшего!
А мы совсем потеряшки, забежали поздравить Птичку и Златочку с первым годиком!!! Но наш папа скоро приедет с командировки и мы накатаем отчет и покажемся!!
Спасибо огромное за поздравления Златке!
Я точно знаю, что она этого не понмиает. Но я точно знаю, что такие, массовые пожелания здоровья - это минус одно ОРВИ, минимум!
Пусть все детки у всех поздравивших будут тоже здоровы!!! (да и у всех остальных тоже, пусть вообще дети не болеют)
Свет, ага, эти командировочные папы...Теряешь учет времени
![]()
Lirka - Егорку с девяточкой!
vika.ski - Тимура с четверочкой!
Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
Мотильда - Аришу с финишной!
Mishytka, Алёнка - ты уже три раза за день поздравляешьТы сегодня в ударе
![]()
![]()
девочки привет, поделитесь опытом, каким одеялком укрываете малышей?
у меня 2 ватных-детских, по наследству доставшихся, но что-то они мне не нравятся
еще есть котоновое детское, но только под ним, мне кажется холодно при температуре 20-21 в помещении...
Всем приветик!!! Зашла специально, чтобы поздравить Златку Птичкину с первым Днем Рождения!!!!
Златочку и ее родителей поздравляю с Первым Годиком!!!!
Малышке желаю крепкого здоровья, новых интересных открытий, пусть этот мир будет всегда для тебя ярким и солнечным, таким же как ты сама!!!:lol
[/B]Маме и папе желаю терпения, сил, чтобы доченька вас всегда радовала своей улыбкой и вдохновляла своими успехами!!!!
это маме:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks