| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем всем! форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
1. лунная и алиса
продолжаем!
\
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у тебя ж муж вроде в банке работает? или ещё где-то и по ночам трудится???
Платоша ути-пути какой мальчик))))приятно познакомиться))и мама красивая, стройняшка))) можешь прийти на Хэллоуинский форум и познакомиться))и зарегистрироваться в подаркообмене и до момента обмена и ты уже всех будешь знать и тебя) если не пропадёшь с форума конечно))) не нужно бояться что новенькая, нужно общаться!!
присоединяюсь к поздравлениям!
а я до того как узнала что Б долго не пила (после НГ) как чувствовала что в животе кто-то живёт, не получалось как-то выпить - то за рулём, то не хотелось,а потом узнала и поняла - чуйка!! хотя другие грехи были.....
для меня спасение - хипсит. Когда с коляской ну никак - выручает очень..Да и думаю вот скоро пригодится - Тёма начнёт ходить, долго не сможет, в коляске не усидит, надо будет посадить-вытащить,так хипсит спасёт...Правда когда я полностью одета я его на себе и не застегну, но то именно я виновата в этом))) ещё бебипол выручалка - летом его с собой таскали и малый на нём сидел/лежал/ползал, ставили на него бассейн,щас в комнате расстелила (буду приучать к горшку (те кто уже умеет - тапками не бросать), чтоб не обделал мне тут ковры и не пришлось застилать всё полиэтиленом)
про глицин ничё не скажу а Дентокинд - это гомеопатия, его можно до 6-ти раз в день..Я давала только когда были психи у ребёнка, а потом врач сказала что он накопительного действия,прописала нам его 3 р в день но я всё равно ...не могу себя заставить пихать в него таблетку когда он не психует и не плачет, но на ночь стала давать постоянно
видела Лёвушку - суперкрасавчик!!берегитесь, невест будут табуны!))
и видела Мартышкину прелесть! бооозе,какое чудо!я уже и забыла что детки такими крохами бывают)))
Всем всем! форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
1. лунная и алиса
2.Верту и Диана
Девочки, подскажите, какими игрушками с интересом играет Ваш малыш в 9-10 месяцев? А то мы уже всеми своими игрухами играем без интереса, вот и думаю, что еще можно купить?
мамочки привет, может знает кто СП или сайты где продают недорго качественную детскую посуду.....киньте в личку если что. спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks