Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 461 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Я живу на Фрунзенском, может там видела? А может в городе -)
    Ой а где живете на Фрунзенском мы возле Варуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Ну у каждого свои тараканы -) А в контакте и одноклассниках я фото ребенка не выставляла (и даже беременной не показывалась).
    Сегодня был наш первый раз -)
    Хорошенькие!!!))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Всем добрый день!
    LenkO - Артёмку с девяточкой!!!
    Жаннусик - Лёвушку с семёрочкой!!!
    мартышка_ - Кристинку с двоечкой!!!
    Strelka_ - доченьку с троечкой!!!

Видела кнопочек и кнопышей на фотографиях - детки все такие хорошенькие!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем всем! форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
    чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
    1. лунная и алиса
    продолжаем!

\
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня сегодня праздник: открылся Амстор
    Наконец-то в нашей глухомани можно нормально скупиться.
    А что он из себя представляет - большой полноценный супермаркет или типа атб? Собираюсь завтра заехать посмотреть на новый ТЦ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем всем! форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
    чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
    1. лунная и алиса
    продолжаем!
    От меня туда вообще ничего не идет, но я попробую организовать себе водителя.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    От меня туда вообще ничего не идет, но я попробую организовать себе водителя.
    ну да, тока с пересадками. погодь, а 76?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Не все. У нас ночь капец... Заснула Сашка в 21.00, всё нормально, а потом в 0.30 проснулась и ни с того ни с сего как начала орать, именно орать, прям не своим голосом! Я её никак успокоить не могла, не ест, пустышку не берёт, игрушки выкидывает, лежать не хочет, только обнимает меня за шею и орет, и так почти час, её уже аж дергать начало... Я сама там с ней уже чуть ли не начала плакать, ещё и муж в ночь работает. Потом вроде успокоилась, попила водички, сейчас сидит играет сама, укладываться ни в какую. Что это было - не знаю, у нас таких истерик ещё не было
    у тебя ж муж вроде в банке работает? или ещё где-то и по ночам трудится???
    Девочки привет.
    Хотела поучаствовать в подаркообмене, но т.к. меня никто не знает, то не буду (Хотя я вас всех знаю ). Хочу прийти на новогодний форум и познакомиться поближе.
    Платоша ути-пути какой мальчик))))приятно познакомиться))и мама красивая, стройняшка))) можешь прийти на Хэллоуинский форум и познакомиться))и зарегистрироваться в подаркообмене и до момента обмена и ты уже всех будешь знать и тебя) если не пропадёшь с форума конечно))) не нужно бояться что новенькая, нужно общаться!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    LenkO - Артёма с 9 месяцами!
    Жаннусик - Леву с 7 месяцами!
    мартышка_ - Кристину с 2 месяцами!
    Strelka_ - доченьку с 3 месяцами!

блин) точно) я узнала что беременна 10 февраля 2012-го. Тогда с 4-го не пью февраля (у Максима тогда ДР был...)
    присоединяюсь к поздравлениям!

а я до того как узнала что Б долго не пила (после НГ) как чувствовала что в животе кто-то живёт, не получалось как-то выпить - то за рулём, то не хотелось,а потом узнала и поняла - чуйка!! хотя другие грехи были.....
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    а вдруг есть еще что жутко мне нужное, о чем я пока не знаю Предлагаю делиться опытом и составить список Ваши незаменимых помощников.
    для меня спасение - хипсит. Когда с коляской ну никак - выручает очень..Да и думаю вот скоро пригодится - Тёма начнёт ходить, долго не сможет, в коляске не усидит, надо будет посадить-вытащить,так хипсит спасёт...Правда когда я полностью одета я его на себе и не застегну, но то именно я виновата в этом))) ещё бебипол выручалка - летом его с собой таскали и малый на нём сидел/лежал/ползал, ставили на него бассейн,щас в комнате расстелила (буду приучать к горшку (те кто уже умеет - тапками не бросать), чтоб не обделал мне тут ковры и не пришлось застилать всё полиэтиленом)
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки,подскажите,вчера невропатолог выписала глицин курсом 1,5 мес и дентокинд на 3 нед,можно ли пить их так длительно. Святик стал беспокойней,все тянет в рот,чешет ушко. Десна не воспаленные,беленькая полоска чуть виднеется,но когда там появится зубик,не известно. Если за это время зубик еще не появится,то куда пить еще больше. Отзовитесь,кто как пользовался такими или другими препаратами
    про глицин ничё не скажу а Дентокинд - это гомеопатия, его можно до 6-ти раз в день..Я давала только когда были психи у ребёнка, а потом врач сказала что он накопительного действия,прописала нам его 3 р в день но я всё равно ...не могу себя заставить пихать в него таблетку когда он не психует и не плачет, но на ночь стала давать постоянно

видела Лёвушку - суперкрасавчик!!берегитесь, невест будут табуны!))
    и видела Мартышкину прелесть! бооозе,какое чудо!я уже и забыла что детки такими крохами бывают)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а можно адресок поточнее чтобы мы смогли понять как и сколько нам туда добираться?)
    1. лунная и алиса
    2.Верту и Диана
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

1. лунная и алиса
    продолжаем!

\
    блин мы спим в это времяпечалька.. но если собьётся график - то тогда мы приедем....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    блин мы спим в это времяпечалька.. но если собьётся график - то тогда мы приедем....
    уложим там спать))
    или можкому какое другое время удобно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

уложим там спать))
    или можкому какое другое время удобно?
    ага))) я тебе сдам его и попробуй уложи))))поржу хоть с тебя)))
    в общем решайте со временем мы или подстроимся или.... подстроимся)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ага))) я тебе сдам его и попробуй уложи))))поржу хоть с тебя)))
    в общем решайте со временем мы или подстроимся или.... подстроимся)))
    не ну блин! надо ж наконец решить жених вы нам ч не жених))
    девушки, если время неудобно, говорите, мы сами спим в3, но я подумала что погуляем ниче страшного)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

не ну блин! надо ж наконец решить жених вы нам ч не жених))
    девушки, если время неудобно, говорите, мы сами спим в3, но я подумала что погуляем ниче страшного)
    Так!) я что-то не поняла? вы тут себе гарем решили строить?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    351

Типово

Девочки, подскажите, какими игрушками с интересом играет Ваш малыш в 9-10 месяцев? А то мы уже всеми своими игрухами играем без интереса, вот и думаю, что еще можно купить?

Дописів
    620

Типово

мамочки привет, может знает кто СП или сайты где продают недорго качественную детскую посуду.....киньте в личку если что. спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какими игрушками с интересом играет Ваш малыш в 9-10 месяцев? А то мы уже всеми своими игрухами играем без интереса, вот и думаю, что еще можно купить?
    самосввал кидиленд, до этой вообще любимых игрух не было, а эту уже два месяца из рук не выпускает,

Всем привет))))

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ой а где живете на Фрунзенском мы возле Варуса.
    Мы за бетханой живем

Дописів
    660

Типово

Мы за бетханой живем
    А вы куда ходите гулять?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!

А что он из себя представляет - большой полноценный супермаркет или типа атб? Собираюсь завтра заехать посмотреть на новый ТЦ.
    Забегала сегодня туда мельком. Однозначно больше АТБ. Конечно, не Караван, но ассотримент большой.
    Муж с дочкой пошли на открытие. А я уже пойду в понедельник днем, когда людей по меньше будет.

Сторінка 15 з 461 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті