Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 352 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И вот спрашивается: вот с каких хренов ота Аня всучила свою визитку женатому мужику , который на свадьбе с женой же и был? Вот на что такие Ани надеются? Потому своей семьи и не имеют, что чужие норовят испахабить .
    меня от таких аж коробит!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня у самой третий день в доме разбирательство, т.к. муж случайно прочел переписку с бывшим поклонником. его и бывшим нельзя-то назвать, а страсти разгорелись нешуточные...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Есть мужчины, которые чувствуют себя не в своей тарелке рядом с самодостаточной женщиной, которая развивается, с которой интересно и которая еще и красива. И вместо того, чтоб поменяться самому, они начинают изменять, да еще и зачастую так, чтоб женщина это видела или хотя бы об этом знала.
    да.да.да...есть такой знакомый..нашел себе новую ни-ка-кую барышню, из семьи ушел и женился на ней...а прежняя жена - уверенная в себе дама, аристократичная и оч эрудированная...и вообще, классная тетка....а новая жена сама себя стесняется

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    у меня у самой третий день в доме разбирательство, т.к. муж случайно прочел переписку с бывшим поклонником. его и бывшим нельзя-то назвать, а страсти разгорелись нешуточные...
    а у меня в доме канализацию меняют...муж орет - иди, собирай мусор, я выносить буду...а я не могу...я о более глобальном думаю

Дописів
    2 882

Типово

Я со своими бывшими не общаюсь - не о чем. Не просто так же я с ними расставалась, и я не верю что люди меняются.
    А про дам бывших, всплывающих по статистике знакомых могу сказать, что в 99% всплывают те, кто либо развелся недавно, либо у них в семье не все гуд и дело к разводу. ТОгда им проще налаживать отношения с бывшими мужиками чем искать кого-то нового.
    По поводу работать над собой - вот к примеру знакомые мои - она только родила, на 2 мес ребенкином попадает с малышом в больницу. В это время бывшая мужа появляется, сначала типа сочувствует ему, поддерживает, потом появляется в общих компаниях и за 2 мес уводит мужика из семьи. Каким образом та молодая мамочка могла работать над собой и отношениями, находясь в таком положении? И да, мужу там много было позволено, вплоть до того что он работал периодически в другом городе и тотал контроля никогда не было.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    меня от таких аж коробит!
    а их от тебя, поэтому и стараются чужому мужу всучить свою визитку.
    и блин, это вечная тема.
    Раньше не было соцсетей , но ведь всегда мужики кобелировали. А век технологий им и вовсе руки развязал)

ну.....как и женщинам))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а у меня в доме канализацию меняют...муж орет - иди, собирай мусор, я выносить буду...а я не могу...я о более глобальном думаю
    им нас, возвышенных созданий,не понять

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ну да...это в корне меняет дело )))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та я ж не против))) для поднятия самооценки - гуд))) Но мужу об этом зачем докладывать? Чтобы он тоже встрепенулся? Так он может не в ту сторону встрепенуться - сильно обидеться.
    Это точно)
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Зато они теперь новенькие
    а вообще было эффектно, да. Особенно при том, что за 8 лет я и голос-то повышала может раза 2. Привык к тишине и покою, а тут вот так.
    Тем более. Представляю, какой был эффект

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    а я вчера расчесала себе на шее что-то--горловина колючая была у платья, так обвинили, что засос, давно я так не смеялась)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    11 844

Типово

не...ты не поняла - 54 - это только те, хто общается
    плотно...таблеток насыпешь?
    нимагу )))) последние дожовываю:

ом-ном-ном

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

не...ты не поняла - 54 - это только те, хто общается
    плотно...таблеток насыпешь?
    та лана вам... там смотреть не на что... они почти все либо военные, либо компутерщики))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

Я со своими бывшими не общаюсь - не о чем. Не просто так же я с ними расставалась, и я не верю что люди меняются.
    не соглашусь.
    я иногда с удовольствием болтаю с бывшими: люди-то хорошие. Отношения не сложились, да, но не просто так же они мне понравились? Они ж и остались хорошими добрыми интересными людьми. Сердцу не прикажешь - разбежались. а головой-то почему бы и не поболтать о чем-нибудь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сняла с языка. Если ты ощущаешь себя самодостаточным человеком, дмного делаешь для своего развития, с тобой интересно, не будет муж/парень искать альтернативы.
    Иногда от самодостаточных красоток уходят к домашним клушам тут сложно предугадать. Другое дело, что быть самодостаточной, хорошо выглядеть, дердать себя в форме, развиваться надо всегда, не зависимо от обстоятельств, и в первую очередь для самой себя.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    576

Типово

А про дам бывших, всплывающих по статистике знакомых могу сказать, что в 99% всплывают те, кто либо развелся недавно, либо у них в семье не все гуд и дело к разводу. ТОгда им проще налаживать отношения с бывшими мужиками чем искать кого-то нового.
    По поводу работать над собой - вот к примеру знакомые мои - она только родила, на 2 мес ребенкином попадает с малышом в больницу. В это время бывшая мужа появляется, сначала типа сочувствует ему, поддерживает, потом появляется в общих компаниях и за 2 мес уводит мужика из семьи. Каким образом та молодая мамочка могла работать над собой и отношениями, находясь в таком положении? И да, мужу там много было позволено, вплоть до того что он работал периодически в другом городе и тотал контроля никогда не было.
    Ужас. Презираю таких мужчин. Наверное безответственный любитель легкой жизни.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

весело тут у вас у меня есть такие бывшие, что сама до сих пор удивляюсь - как это меня так угораздило Один оказался альфонсом ,я его случайно раскусила. Он потом долго просто в друзья набивался, но мне было противно с ним общаться. Из своих "бывших", могу, наверное, только с двумя или тремя с удовольствием пообщаться.

Дописів
    11 844

Типово

под спойлером котик и неприличное слово
    Spoiler Spoiler: вотъ  

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Ужас. Презираю таких мужчин. Наверное безответственный любитель легкой жизни.
    Его случай был для меня шоком, .т.к более приличного семьянина я в окружении нашем не встречала. Они в браке больше 10 лет были, он нянчился с детьми постоянно, сам гулял с грудничком первым, выпрашивал второго ребенка. Часто звучало "пусть Лена отдохнет" и т.п. Все правздники-выходные с семьей в нашей общей компании. Т.е. виделись мы очень часто и все были в шоке от итогового поступка. Причем все случилось очень-очень быстро 1,5-2 мес. Со стороны была идеальнейшая семья. Я уж и в приворот готова была поверить. Как сейчас они живут я не знаю - из-за новой пассии мы общаться перестали.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Есть мужчины, которые чувствуют себя не в своей тарелке рядом с самодостаточной женщиной, которая развивается, с которой интересно и которая еще и красива. И вместо того, чтоб поменяться самому, они начинают изменять, да еще и зачастую так, чтоб женщина это видела или хотя бы об этом знала.
    Такие были всегда. Я имела ввиду, когда в семье царит взаимопонимание, супруги интересны друг другу. А в этом случае явный перекос, получается супруг не делает попыток стать интересным для нее, ему проще утвердиться за счет жены. О каком тут доверии может идти речь

да.да.да...есть такой знакомый..нашел себе новую ни-ка-кую барышню, из семьи ушел и женился на ней...а прежняя жена - уверенная в себе дама, аристократичная и оч эрудированная...и вообще, классная тетка....а новая жена сама себя стесняется
    Может она и немного потеряла?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ему столько женщин звонит, приезжает, что если бы я каждый раз дергалась по этому поводу,то извела бы всехх и вся.
    А у мого - всі вони ще й постійно молоді і гарні
    І кожен рік нові))

Не уявляю, як мене чоловік кудись не пустить. Власне, як і я його. Так само дивує, як хтось не дозволяє комусь палити, або пити, або машину водити....для мене така ситуація просто за мжами розуміння.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Да, дамы, я ж чего заходила-то. Меня уже несколько раз спрашивали, когда буду открывать тему обсуждения номинаций для голосования-2013. Мне кажется, рановато еще)) Но если сильно хочется потрындеть о голосовании и номинациях, могу открыть.

Сторінка 103 з 352 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті