| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня у самой третий день в доме разбирательство, т.к. муж случайно прочел переписку с бывшим поклонником. его и бывшим нельзя-то назвать, а страсти разгорелись нешуточные...
Я со своими бывшими не общаюсь - не о чем. Не просто так же я с ними расставалась, и я не верю что люди меняются.
А про дам бывших, всплывающих по статистике знакомых могу сказать, что в 99% всплывают те, кто либо развелся недавно, либо у них в семье не все гуд и дело к разводу. ТОгда им проще налаживать отношения с бывшими мужиками чем искать кого-то нового.
По поводу работать над собой - вот к примеру знакомые мои - она только родила, на 2 мес ребенкином попадает с малышом в больницу. В это время бывшая мужа появляется, сначала типа сочувствует ему, поддерживает, потом появляется в общих компаниях и за 2 мес уводит мужика из семьи. Каким образом та молодая мамочка могла работать над собой и отношениями, находясь в таком положении? И да, мужу там много было позволено, вплоть до того что он работал периодически в другом городе и тотал контроля никогда не было.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не соглашусь.
я иногда с удовольствием болтаю с бывшими: люди-то хорошие. Отношения не сложились, да, но не просто так же они мне понравились? Они ж и остались хорошими добрыми интересными людьми. Сердцу не прикажешь - разбежались. а головой-то почему бы и не поболтать о чем-нибудь.
весело тут у васу меня есть такие бывшие, что сама до сих пор удивляюсь - как это меня так угораздило
Один оказался альфонсом ,я его случайно раскусила. Он потом долго просто в друзья набивался, но мне было противно с ним общаться. Из своих "бывших", могу, наверное, только с двумя или тремя с удовольствием пообщаться.
Его случай был для меня шоком, .т.к более приличного семьянина я в окружении нашем не встречала. Они в браке больше 10 лет были, он нянчился с детьми постоянно, сам гулял с грудничком первым, выпрашивал второго ребенка. Часто звучало "пусть Лена отдохнет" и т.п. Все правздники-выходные с семьей в нашей общей компании. Т.е. виделись мы очень часто и все были в шоке от итогового поступка. Причем все случилось очень-очень быстро 1,5-2 мес. Со стороны была идеальнейшая семья. Я уж и в приворот готова была поверить. Как сейчас они живут я не знаю - из-за новой пассии мы общаться перестали.
Такие были всегда. Я имела ввиду, когда в семье царит взаимопонимание, супруги интересны друг другу. А в этом случае явный перекос, получается супруг не делает попыток стать интересным для нее, ему проще утвердиться за счет жены. О каком тут доверии может идти речь
Может она и немного потеряла?
Да, дамы, я ж чего заходила-то. Меня уже несколько раз спрашивали, когда буду открывать тему обсуждения номинаций для голосования-2013. Мне кажется, рановато еще)) Но если сильно хочется потрындеть о голосовании и номинациях, могу открыть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks