Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 352 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой не читает, но я ему сказала. Вот пытаюсь понять, было бы мне неприятно, если бы это он со своей бывшей вдруг начал общаться.
    мне кажется, тебе его внимания не хватает, раз сказала.
    А вот его реакция... очень разная может быть. Я бы привлекала внимание другими способами, наверное...

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Наташа, я бы задумалась об отношениях в семье
    +1.
    что-то Наташу не устраивает.
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вы тут про переписку с бывшими... А что делать, если твой бывший - один из лучших друзей мужа?)))
    На самом деле, все давно решено, спокойно общаемся, но если бы не факт дружбы мужа с этим человеком, то и не вспоминали бы друг о друге.

Как-то тоже попыталась переписываться с одним из своих бывших, но меня там даже больше интересовало, где его собачура делась, чем он сам. Выяснила, что пес умер, пожелали друг другу удачи и на этом все закончилось. Но мы живем в одном доме, поэтому часто сталкиваемся. При встрече просто здороваемся. Муж знает, кто это, но никаких вопросов не возникает)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    я периодически матахарю и прорываю переписьки моего супруга в соцсетях... нервничаю.
    но я бы не стала карты раскрывать, даже если бы что-то почуяла нехорошее. нужно следить за перепиской - а так раскрыть ему карты и все, он удалит всю переписку, будет общаться через имейл и т.п.
    в случае с моим супругом скандал - это самое худшее, что может быть. он сделает назло. тут только хитростью, я считаю, нужно пресекать.
    может быть, переписка с самой собой через имейл. завести себе какой-то ящик и самой себе слать письма и отвечать на них самой же. а потом как будто нечаянно оставить мужу под носом. пусть почитает.
    для того, чтоб приободрить мужа? а если он с психу начнет по такой же тактике делать, но только не с самим собой?
    думаю, крайне действенный вариант - это все-таки следить за собой, дабы нравиться себе, любимой, в первую очередь...контролем и запретами ничего не добъешься

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а если в свадебных салонах посмотреть отдельно корсетик и юбку? или надо именно платьем?
    вот тут глянь: короткое платье с длинной юбкой http://ball-dress.com.ua/vecherniye-...-platiya/viven вот девочка на кидстаффе занимается такими http://www.kidstaff.com.ua/tema-3418986.html
    у Насти - Anastasiy@ еще спроси, у нее ж куча платьев, что-то посоветует точно
    cпасибо, пойду и там посмотрю.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки гляньте Чудеса перевоплощения
    ого, хотелось бы и на себе поэкспериментировать)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вообще не может быть одного мнения.
    Все мы разные, кто-то ревнует ,кто-то нет. У кого-то в семье норм,что можно ночами по отдельности гулять, у кого-то нет.Кому-то надо проверить телефон и прочие записи мужа.
    Главное, чтобы в семье было отношение, которое устраивает обе стороны.

Есть примеры семей, где мужья гуляют, жены сидят и молчат. Может и такая схема нормальная. Не мой вариант точно.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне кажется, тебе его внимания не хватает, раз сказала.
    А вот его реакция... очень разная может быть. Я бы привлекала внимание другими способами, наверное...

+1.
    что-то Наташу не устраивает.
    не, ну ингода хочется впечатлить кого-то постороннего или ранее знакомого...вот, например, намечается практически деловая встреча с тем, кого давно не видела....губы - красным, колготки с утяжкой, даже туфли неудобные....приезжаешь - а он бац - с лысиной и реальн постарел...тьфу ты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы тут про переписку с бывшими... А что делать, если твой бывший - один из лучших друзей мужа?)))
    На самом деле, все давно решено, спокойно общаемся, но если бы не факт дружбы мужа с этим человеком, то и не вспоминали бы друг о друге.

Как-то тоже попыталась переписываться с одним из своих бывших, но меня там даже больше интересовало, где его собачура делась, чем он сам. Выяснила, что пес умер, пожелали друг другу удачи и на этом все закончилось. Но мы живем в одном доме, поэтому часто сталкиваемся. При встрече просто здороваемся. Муж знает, кто это, но никаких вопросов не возникает)))
    а вопрос в чём, так и не увидела? всё хорошо, что придумывать??))) это от скуки)))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    для того, чтоб приободрить мужа? а если он с психу начнет по такой же тактике делать, но только не с самим собой?
    думаю, крайне действенный вариант - это все-таки следить за собой, дабы нравиться себе, любимой, в первую очередь...контролем и запретами ничего не добъешься
    Сняла с языка. Если ты ощущаешь себя самодостаточным человеком, дмного делаешь для своего развития, с тобой интересно, не будет муж/парень искать альтернативы.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

не знаю... это так... одно из мнений... я такого не применяла к своему. нам такое не подходит... точно сделает назло.
    но ведь все разные семьи. для каждого человека свой подход имеется.
    знаю семьи, где после скандала муж поступает, как того требует жена... у нас давно скандалы не практикую - только хуже получается.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну ,а с чего ты это взяла...
    У нас не принято часто друг без друга гулять. На встречи выпускников, форумовки и прочие мероприятия я хожу сама , муж сам)).Но если муж меня не пускает в ночной клуб или на встречу ночную с подружками, я из этого не делаю истерик. соответсвенно и мой муж, да ходит, на футбол всегда , но по ночам не гуляет.
    Так бы тоже напрягалась, но только если бы видела предпосылки. Пока их нет, я не надумываю всякой фигни.
    Ему столько женщин звонит, приезжает, что если бы я каждый раз дергалась по этому поводу,то извела бы всехх и вся.
    Зачем мне его ревность явная, как-то есть доверие и какие-то наши внутрисемейные правила. Пока срабатывают, может есть предел этому незнаю...на то она и жизнь.
    Знаю людей, которые разводились после выхода на пенсию. Себе не желаю этого.
    ППКС
    был один случай, который я всегда вспоминаю
    на свадьбе родственницы муж вышел покурить и у него с одной мадам курительная беседа случилась...сидел со мной рядом злобный дядь, и комментировал происходящее за окном: смотри-смотри, она ему глазки состроила, теперь прическу поправила, встречу назначает - оппа - и визитку дала...кароч, накрутил он меня тааааааак, что я в кармане выходного пиджака ту визитку ежедневно по всем правилам детектива укладывала - чтоб точно знать - доставал он ее, интересовался, или нет...в реале через месяц нервы сдали, я объявила, что пиджак идет в химчистку - и проверь карманы, милый....оооо ---визитка, а кто такая Аня? - задумчиво пытался вспомнить муж.

иногда мы сами себя добиваем, дамы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не, ну ингода хочется впечатлить кого-то постороннего или ранее знакомого...вот, например, намечается практически деловая встреча с тем, кого давно не видела....губы - красным, колготки с утяжкой, даже туфли неудобные....приезжаешь - а он бац - с лысиной и реальн постарел...тьфу ты
    та я ж не против))) для поднятия самооценки - гуд))) Но мужу об этом зачем докладывать? Чтобы он тоже встрепенулся? Так он может не в ту сторону встрепенуться - сильно обидеться.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сняла с языка. Если ты ощущаешь себя самодостаточным человеком, дмного делаешь для своего развития, с тобой интересно, не будет муж/парень искать альтернативы.
    ну, по крайней мере, отстреливать соперниц - потенциальных, бывших или мнимых - уголовно наказуемо...хоть иногда и хочется

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а вопрос в чём, так и не увидела? всё хорошо, что придумывать??))) это от скуки)))
    Я к тому, что бывают ситуации, когда общаешься со своими бывшими, потому что они либо друзья нынешних, либо по работе, либо еще что-то, но переписываться абы було не вижу смысла))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Еще посуду побила (давно обновить хотела, но повода не было), еще 2 стула сломала. Тарелкой, ага... Она зараза оказалась крепче гивеи и расколола спинки стульев вдоль. .
    ну дорого жэж... и посуда, и мебель))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я платье получила на днях, говорю надо в боках ушить ,гироковато. На что муж сказал,что не надо, так у меня хоть опа есть
    мой муш понимает твоего)))))))
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А мне, кстати, неожиданно помогли походы... в сауну ... с подружками Муж отпускает, а потом бесится злится пару дней . Зато внимательнее стал
    я ужо рассказывала, как ездила повышать квалификация в карпаты... вломились на говерлу, промерзли-промокли и пошли в сауну... с молодыми мальчиками...
    когда я мужу об этом сказала - вскипел: ты, творческий человек, а придумать нормальную отмазку не в состоянии!!!!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы тут про переписку с бывшими... А что делать, если твой бывший - один из лучших друзей мужа?))) ))
    54 штуки....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

ППКС
    был один случай, который я всегда вспоминаю
    на свадьбе родственницы муж вышел покурить и у него с одной мадам курительная беседа случилась...сидел со мной рядом злобный дядь, и комментировал происходящее за окном: смотри-смотри, она ему глазки состроила, теперь прическу поправила, встречу назначает - оппа - и визитку дала...кароч, накрутил он меня тааааааак, что я в кармане выходного пиджака ту визитку ежедневно по всем правилам детектива укладывала - чтоб точно знать - доставал он ее, интересовался, или нет...в реале через месяц нервы сдали, я объявила, что пиджак идет в химчистку - и проверь карманы, милый....оооо ---визитка, а кто такая Аня? - задумчиво пытался вспомнить муж.

иногда мы сами себя добиваем, дамы
    И вот спрашивается: вот с каких хренов ота Аня всучила свою визитку женатому мужику , который на свадьбе с женой же и был? Вот на что такие Ани надеются? Потому своей семьи и не имеют, что чужие норовят испахабить .

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    54 штуки....
    54 бывших????????????? пошла есть таблэтки от комплекса неполноценности

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Есть мужчины, которые чувствуют себя не в своей тарелке рядом с самодостаточной женщиной, которая развивается, с которой интересно и которая еще и красива. И вместо того, чтоб поменяться самому, они начинают изменять, да еще и зачастую так, чтоб женщина это видела или хотя бы об этом знала.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну дорого жэж... и посуда, и мебель))))
    Зато они теперь новенькие
    а вообще было эффектно, да. Особенно при том, что за 8 лет я и голос-то повышала может раза 2. Привык к тишине и покою, а тут вот так.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это бывшие ухажОры))))... и то, только те, кого успела познакомить с мужем))))
    как видела картинку на фб - комната , полная плюшевых мишек и подпись: НАСВИДАНИЛА
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не...ты не поняла - 54 - это только те, хто общается
    плотно...таблеток насыпешь?

Сторінка 102 з 352 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті