Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 352 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Доверять надо, конечно, но не на уровне "да мне всё равно, иди куда хочешь" , а как-то более заинтересовано вроде... ну ты же мне расскажешь, что было интересного ?... как-то так...
    А мне, кстати, неожиданно помогли походы... в сауну ... с подружками Муж отпускает, а потом бесится злится пару дней . Зато внимательнее стал
    Только как-то я не поняла, вроде это Наташа переписываться стала и хочет поставить себя на место мужа?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Доверять надо, конечно, но не на уровне "да мне всё равно, иди куда хочешь" , а как-то более заинтересовано вроде... ну ты же мне расскажешь, что было интересного ?... как-то так...
    А мне, кстати, неожиданно помогли походы... в сауну ... с подружками Муж отпускает, а потом бесится злится пару дней . Зато внимательнее стал
    Только как-то я не поняла, вроде это Наташа переписываться стала и хочет поставить себя на место мужа?
    Мой тоже внимательнее стал и в тонусе теперь. Помогло, что похудела. Теперь у меня платьица в гардеробчике появились. Нервничает))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    мне кажется надо не устранять конкуренток и каналы, по которым он может пересекаться с бывшими и тому подобными, а работать именно над вашими отношениями. над собой. еще хорошее средство - пойти самой куда-то, на фитнес сходить. т.е. самой обновиться, чтоб у него в твою сторону голова-то подразвернулась
    А мне кажется, что если уж голова в другую сторону повернулась, то никакие фитнесы, смены имиджа и стриптизы уже не помогут((( Но у меня муж четко нос по ветру держит, если замечает, что больше времени у зеркала провожу или не 3 тренировки в неделю было, а скажем 5 ( иногда просто выпускаю там пар) он начинает нервно ворчать , что не с проста это все и чего мне в жизни не хватает- я улыбаюсь , переживает, значит чувства еще бурлят))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    сижу читаю и молчу....какая-то я не правильная, не ревную, отпускаю..А муж не идет никуда.
    Кстати, отлично срабатывает схема: я тебе разрешаю "все" . Тогда ничего не хочется. ))))
    Проверено.
    у меня такая же позиция. а у мужа нет, он и к столбу ревновать будет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у меня такая же позиция. а у мужа нет, он и к столбу ревновать будет.
    аналогично)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А мне кажется, что если уж голова в другую сторону повернулась, то никакие фитнесы, смены имиджа и стриптизы уже не помогут((( Но у меня муж четко нос по ветру держит, если замечает, что больше времени у зеркала провожу или не 3 тренировки в неделю было, а скажем 5 ( иногда просто выпускаю там пар) он начинает нервно ворчать , что не с проста это все и чего мне в жизни не хватает- я улыбаюсь , переживает, значит чувства еще бурлят))))
    а как же "Летучая мышь"?
    Если не женаты, то, конечно, пусть идет на все 4 стороны и т.п. А если - квартира, дети, да и вообще друг другу подходите, любите. Но чувства притупились и муж/жена уже смотрят в другу сторону? куда проще сходить налево или начать мечтать о чем-то таком, чем поработать над отношениями.
    В принципе, никто нигде этому же не учит!
    Учат - как замуж выйти, как семью спасти (когда уже все трагично), а как делать так, чтоб чувства в паре всегда были свежи - тут каждый для себя решает, в силу того, что видел в своей семье, на примере друзей. и вот тут знания бы не помешали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

сижу читаю и молчу....какая-то я не правильная, не ревную, отпускаю..А муж не идет никуда.
    Кстати, отлично срабатывает схема: я тебе разрешаю "все" . Тогда ничего не хочется. ))))
    Проверено.
    Доверие — это когда тебе говорят: — 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А ты отвечаешь: Пусть гуляет… Он тепло одет
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки гляньте Чудеса перевоплощения
    супер-супер!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Люблю песню

....
    Он про твой маникюр, ничего не сказал.
    Ты сидела, как дура, ваяла узор.
    А когда – то, своей ненаглядною звал.
    Да, видать, нагляделся с тех пор.
    Не зря говорила тебе мама.
    Семью заводить не торопись.
    Любовь, это, что-то вроде телерекламы
    А в браке, совсем другая жизнь.
    Не зря говорила тебе мама.
    Мужья, разбивают все мечты
    Вчера ты была ещё любимою самой.
    А нынче рабыня у плиты.
    Что – то с ним приключилось, ему, что – то не так.
    Он купил себе кеды, и бегает кросс
    Он читал, в туалете, в журнале «Вот так»
    Как влияет на секс, выпаденье волос.
    Это всё не спроста, это первый звонок.
    У него кто – то есть, ты же видела сон
    Это значит, тот самый, критический срок.
    Для не глупых, продвинутых жён.
    Надо, что – то менять, надо, что – то решать
    Сделать новую стрижку, концы осветлить.
    Перебрать гардероб, передвинуть кровать.
    И бельё откровенного свойства купить.

Завести с его другом, невинный роман.
    Походить на таймбо, чтобы в тонусе быть
    Вместе с мужем, ночной посетить ресторан.
    И стриптизом домашним добить.

Не зря...
    Не зря...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

и вот тут знания бы не помешали.
    кстати, да я, тоже, думала про это... иногда не хватает уже остроты в отношениях.

Дописів
    10 237

Типово

Проверено.
    не знаю, конечно, как мужчины себя чувствуют при такой схеме, но применительно к себе она мне не нравится.
    я в кафе и в баню с подругами хожу, на встречу одноклассников, где бывшие были, ходила, на всякие корпоративы, по работе со многими мужчинами общаюсь - муж "разрешает все" и не ревнует... И порой это обижает и воспринимается не как доверие, а как равнодушие. Хочется ведь почувствовать какую-то заинтересованность в тебе. И ото "разрешение" нафик не нужно, ведь если захочется, то на самом то деле разрешения никто спрашивать не будет...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Проверено.
    ну, разрешаю все - эт, конечно правильно...но некоторый напряг все равно возникает, когда видишь интерес в глазах мужа

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спросила у мужа, занервничал, говорит, очень напрягся бы, если бы у меня вот так началась переписка с кем-то из прошлого. Прияяятно)))
    Хотя знает прекрасно, что он и есть моя первая любовь))

Я тоже так поняла, что это Натали с кем-то переписывается, а не муж

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спросила у мужа, занервничал, говорит, очень напрягся бы, если бы у меня вот так началась переписка с кем-то из прошлого. Прияяятно)))
    Хотя знает прекрасно, что он и есть моя первая любовь))

Я тоже так поняла, что это Натали с кем-то переписывается, а не муж
    ну да...это в корне меняет дело )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет, девчонки!

talisja, Наташа, с Днем рождения! Всего тебе самого приятного!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

и лучше не уличать его, не показывать, что что-то узнала. в этом будет твоя сила.
    я периодически матахарю и прорываю переписьки моего супруга в соцсетях... нервничаю.
    но я бы не стала карты раскрывать, даже если бы что-то почуяла нехорошее. нужно следить за перепиской - а так раскрыть ему карты и все, он удалит всю переписку, будет общаться через имейл и т.п.
    в случае с моим супругом скандал - это самое худшее, что может быть. он сделает назло. тут только хитростью, я считаю, нужно пресекать.
    может быть, переписка с самой собой через имейл. завести себе какой-то ящик и самой себе слать письма и отвечать на них самой же. а потом как будто нечаянно оставить мужу под носом. пусть почитает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Проверено.
    у меня такая же тактика. всегда разрешаю мужу ходить гулять без меня, за все время наших отношений сходить куда-то без меня у него желание не появлялось. Иногда силой приходится его одного отправлять. Вообще на эту тему как-то не задумывалась никогда. Мой муж меня тоже не ревнует, везде всегда отпускает. Никакого дискомфорта не ощущаю. Вообще не понимаю, как бы муж запретил мне куда-то пойти или злился бы потом, что я где-то там гуляла сама. Желания гулять с другими мужчинами у меня от этого "не внимания" как-то не возникает )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не знаю, конечно, как мужчины себя чувствуют при такой схеме, но применительно к себе она мне не нравится.
    я в кафе и в баню с подругами хожу, на встречу одноклассников, где бывшие были, ходила, на всякие корпоративы, по работе со многими мужчинами общаюсь - муж "разрешает все" и не ревнует... И порой это обижает и воспринимается не как доверие, а как равнодушие. Хочется ведь почувствовать какую-то заинтересованность в тебе. И ото "разрешение" нафик не нужно, ведь если захочется, то на самом то деле разрешения никто спрашивать не будет...
    ну ,а с чего ты это взяла...
    У нас не принято часто друг без друга гулять. На встречи выпускников, форумовки и прочие мероприятия я хожу сама , муж сам)).Но если муж меня не пускает в ночной клуб или на встречу ночную с подружками, я из этого не делаю истерик. соответсвенно и мой муж, да ходит, на футбол всегда , но по ночам не гуляет.
    Так бы тоже напрягалась, но только если бы видела предпосылки. Пока их нет, я не надумываю всякой фигни.
    Ему столько женщин звонит, приезжает, что если бы я каждый раз дергалась по этому поводу,то извела бы всехх и вся.
    Зачем мне его ревность явная, как-то есть доверие и какие-то наши внутрисемейные правила. Пока срабатывают, может есть предел этому незнаю...на то она и жизнь.
    Знаю людей, которые разводились после выхода на пенсию. Себе не желаю этого.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ему столько женщин звонит, приезжает, что если бы я каждый раз дергалась по этому поводу,то извела бы всехх и вся.
    сИстра... а некоторые девушки даже встречи просят

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доверие — это когда тебе говорят: — 'Знаешь, а он у тебя гуляет.' А ты отвечаешь: Пусть гуляет… Он тепло одет
    )))))))) 100баллов)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 101 з 352 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті