| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тут про переписку с бывшими... А что делать, если твой бывший - один из лучших друзей мужа?)))
На самом деле, все давно решено, спокойно общаемся, но если бы не факт дружбы мужа с этим человеком, то и не вспоминали бы друг о друге.
Как-то тоже попыталась переписываться с одним из своих бывших, но меня там даже больше интересовало, где его собачура делась, чем он сам. Выяснила, что пес умер, пожелали друг другу удачи и на этом все закончилось. Но мы живем в одном доме, поэтому часто сталкиваемся. При встрече просто здороваемся. Муж знает, кто это, но никаких вопросов не возникает)))
А вообще не может быть одного мнения.
Все мы разные, кто-то ревнует ,кто-то нет. У кого-то в семье норм,что можно ночами по отдельности гулять, у кого-то нет.Кому-то надо проверить телефон и прочие записи мужа.
Главное, чтобы в семье было отношение, которое устраивает обе стороны.
Есть примеры семей, где мужья гуляют, жены сидят и молчат. Может и такая схема нормальная. Не мой вариант точно.
не знаю... это так... одно из мнений... я такого не применяла к своему. нам такое не подходит... точно сделает назло.
но ведь все разные семьи. для каждого человека свой подход имеется.
знаю семьи, где после скандала муж поступает, как того требует жена... у нас давно скандалы не практикую - только хуже получается.
ППКС
был один случай, который я всегда вспоминаю
на свадьбе родственницы муж вышел покурить и у него с одной мадам курительная беседа случилась...сидел со мной рядом злобный дядь, и комментировал происходящее за окном: смотри-смотри, она ему глазки состроила, теперь прическу поправила, встречу назначает - оппа - и визитку дала...кароч, накрутил он меня тааааааак, что я в кармане выходного пиджака ту визитку ежедневно по всем правилам детектива укладывала - чтоб точно знать - доставал он ее, интересовался, или нет...в реале через месяц нервы сдали, я объявила, что пиджак идет в химчистку - и проверь карманы, милый....оооо ---визитка, а кто такая Аня? - задумчиво пытался вспомнить муж.
иногда мы сами себя добиваем, дамы
ну дорого жэж... и посуда, и мебель))))
мой муш понимает твоего)))))))
я ужо рассказывала, как ездила повышать квалификация в карпаты... вломились на говерлу, промерзли-промокли и пошли в сауну... с молодыми мальчиками...
когда я мужу об этом сказала - вскипел: ты, творческий человек, а придумать нормальную отмазку не в состоянии!!!!
54 штуки....![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Есть мужчины, которые чувствуют себя не в своей тарелке рядом с самодостаточной женщиной, которая развивается, с которой интересно и которая еще и красива. И вместо того, чтоб поменяться самому, они начинают изменять, да еще и зачастую так, чтоб женщина это видела или хотя бы об этом знала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks