Липосакция будет))) вот так)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Липосакция будет))) вот так)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ага, там за Анитой женщина сидит в курточке. Так что думаю это явно сентябрь или она знала что в студии кондишен а дублей будет много( надо же как то операторам свет над похудеющей на 18 кг Мариной выставить ,чтобы мы ни разу не догадались) и предусмотрительно взяла кофтейку. Не ну а почему бы и нет!
Вы меня.Что не так в моих словах?
О, еще один тролль.
Вот от Вас я такого точно не ожидала.
Я процитирую эти Ваши слова, чтоб они никуда не делись. На будущее.я уверена, что никого в шоу не вернут! Максимум, привезут кого-то из выбывших на что-то повлиять или где-то поучаствовать, в чем-то помочь, но на шоу не вернут, потому что это как минимум не честно, а как максимум, путает весь проект...
Какого именно?Ужас! Разве такое бывает??? А какова причина такого "нехудения"?((((
Да-да, я помню этот Ваш бред.
Вы это лично видели? Доказательства предоставите или опять сольётесь?А мужчины почему-то не спешат к ней в объятия...
Да мне пофиг. Вы на полном серьёзе считаете, что мне НУЖНО Ваше (да и вообще чьё-либо) хорошее мнение о ней?Сколько вы не бьёте себя пяткой в доступную часть тела, не получается образ толстой, но счастливой Марины...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Напоминаю всем, что есть кнопка "игнорировать пользователя", а еще можно просто не реагировать
Я ничего не понимаю, что происходит, но с Мариной явно что-то нечисто ))
Вконтакте она тоже на что-то намекает, не понятно на что ))
Но результат к декабрю все еще гарантирует![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Я даже не знаю, что Вам на это ответить. Знаю кучу женщин, которые замужем и счастливы, но имеют поклонников. Они тоже замуж хотят?
Это Ваше мнение. Основанное исключительно на том, что и, главное, КАК показали Вам создатели ШОУ. Но никак не на основе личного многолетнего знакомства с этим человеком.и несчастен
Ааааа!!! Порвало!!!!![]()
![]()
![]()
Ох, как же я буду тыкать носом в каждую эту фразу в следующий четверг! Специально скопировала все, чтоб ни одну не забыть. И посмотрю, найдётся ли хоть у кого-то совесть, чтобы извиниться перед Мариной (про себя уже молчу).
Самсонка, давайте я вас сейчас разочарую, чтобы четверга не ждать, - тут все сволочи, только вы одна - белая и пушистая зверушка. Название зверушки сказать или догадаетесь?)))
Укусю!
![]()
Феерично! Я передам всё это Марине - представляю, как она будет ухахатываться!
Это Вы о себе?
Заставлять?? Это что-то новое! А что, можно ЗАСТАВИТЬ человека лечиться??
А после нейролингвистисечкого программирования нельзя есть??????Так Вы ж расскажите это психотерапевтам! А то они столько лет учились, а не знают этого!
Жаль, что они о Вас не могут того же сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks