Я вот что думаю

Марина таки вернётся в следующем выпуске и наскидывает эти 18 кг в лагере - будем посмотреть)
Шмоточница: всё, что размера больше М-ки (какой он там в цифрах?) - быть шмоточницей всё сложнее, но никто не мешает скупать обувь, косметику, украшательства, шарфики-перчаточки-шапочки и периодически находить/шить себе одежду, которая будет нравиться - расклад вполне может быть такой и тогда конечно говорить, что депрессивная Марина махнула на себя рукой уже и не корректно вроде как.
Про дружбу с коричневыми - я там с её стороны особой дружбы не заметила, в таком маленьком коллективе с кем-то общаться приходится и когда она говорит как коричневая Юля к ней захаживала с рассказами "за жизнь", то вменяемые люди в ответ и кивают, и поддакивают, и улыбку давят периодически - и вроде как и побеседовали. Не всегда ж мы общаемся в столетназаднажитой компании с лучшими друзьями, иногда и просто поддерживаем ненавязчивую беседу с кем довелось, разве нет? Но в тех условиях это уже расценивается как "общаюсь с коричневыми и жду от них поддержку".
Про мужчин - думаю тут и правда беда, рассказывала искренне так, мужика хорошего всем надо, с любым весом нужно ото самое плечо и всё, что к нему прилагается, а в 30 лет и подавно, так что желаю-желаю, Марина умница и сбросив вес будет ещё та красавица, надо только сейчас постараться.
Про машины и маршрутки - чья там машина не знаю, но и Обуховский вроде как сказал, что есть машина и определённые возможности у Марины, короче я так поняла в маршрутках особо не катается она всё-таки.
Домой конечно надо было идти Наташе, ей уже не так много осталось сбрасывать.
Bookmarks