Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 340 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я тут подумала, а ведь самсонка может просто какой-то мимиокрокодил, не имеющий к марине никакого отношения, а просто сочиняющий всякую брехню, чтобы быть в центре внимания хоть как-то
    я уже высказывала свое мнение по поводу а-ля Канадочки))))
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я вот что думаю
    Марина таки вернётся в следующем выпуске и наскидывает эти 18 кг в лагере - будем посмотреть)
    Шмоточница: всё, что размера больше М-ки (какой он там в цифрах?) - быть шмоточницей всё сложнее, но никто не мешает скупать обувь, косметику, украшательства, шарфики-перчаточки-шапочки и периодически находить/шить себе одежду, которая будет нравиться - расклад вполне может быть такой и тогда конечно говорить, что депрессивная Марина махнула на себя рукой уже и не корректно вроде как.
    Про дружбу с коричневыми - я там с её стороны особой дружбы не заметила, в таком маленьком коллективе с кем-то общаться приходится и когда она говорит как коричневая Юля к ней захаживала с рассказами "за жизнь", то вменяемые люди в ответ и кивают, и поддакивают, и улыбку давят периодически - и вроде как и побеседовали. Не всегда ж мы общаемся в столетназаднажитой компании с лучшими друзьями, иногда и просто поддерживаем ненавязчивую беседу с кем довелось, разве нет? Но в тех условиях это уже расценивается как "общаюсь с коричневыми и жду от них поддержку".
    Про мужчин - думаю тут и правда беда, рассказывала искренне так, мужика хорошего всем надо, с любым весом нужно ото самое плечо и всё, что к нему прилагается, а в 30 лет и подавно, так что желаю-желаю, Марина умница и сбросив вес будет ещё та красавица, надо только сейчас постараться.
    Про машины и маршрутки - чья там машина не знаю, но и Обуховский вроде как сказал, что есть машина и определённые возможности у Марины, короче я так поняла в маршрутках особо не катается она всё-таки.
    Домой конечно надо было идти Наташе, ей уже не так много осталось сбрасывать.
    я уверена, что никого в шоу не вернут! Максимум, привезут кого-то из выбывших на что-то повлиять или где-то поучаствовать, в чем-то помочь, но на шоу не вернут, потому что это как минимум не честно, а как максимум, путает весь проект...
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Первая - в 94-м году со "Славянской клиникой": нейролингвистическое программирование, минус 11 за первый месяц, минус два за второй. Вторая - с той же "Славянской клиникой" в 2000-м году: по килограмму за два месяца (1000 и 800 ккал), вернули деньги. Третья - с диетологом год назад: 8 кг за два месяца.
    Ужас! Разве такое бывает??? А какова причина такого "нехудения"?((((
    Я о таком в первый раз слышу((((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А поклонники - это исключительно те, кто хочет семью??? Блин, та я ж не знала!
    не прикидывайтесь.
    Я тогда ещё, на ранних стадиях вашего безумия, говорила, что Марина горюет о том, что не нравится мужчинам как женщина.
    Вы на это всем кричите - да у неё толпы поклонников, а значит, подразумеваете, что мужчину она может интересовать с этой стороны.
    А мужчины почему-то не спешат к ней в объятия... Что-то не складывается)))
    Сколько вы не бьёте себя пяткой в доступную часть тела, не получается образ толстой, но счастливой Марины...
    Укусю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ужас! Разве такое бывает??? А какова причина такого "нехудения"?((((
    Я о таком в первый раз слышу((((((
    Это похудательная Канадочка. Диетическая.

По теме: в общем-то из попавшей на вылет тройки никого не хотелось бы выгонять. Жаль. А постшоу не показательны по сбросу веса, нужно декабря ждать. В этом сезоне особо не терпится увидеть все результаты.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

.
    так а смысл в поклонниках, если чел хочет семью и несчастен(
    или поклонники - это те, кот при общении с ней улыбаются?)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А чего они хотят? И вообще может имеются в виду те, кто при общении улыбается? Эт они поклонники?
    ну поклоняться же! неужели непонятно
    Укусю!

Дописів
    30 301

Типово

.
    Я все понял.
    Из рассказа Марины:
    Я три месяца встречалась с молчелом. Примеряла его фамилию, тренировалась расписываться. На улицу он меня не водил, друзьям не показывал, говорил что ему стыдно рядом со мной на людях.
    Отношения у нас были такие. Он приходил, я кормила, готовила ему тормозок на работу, стирала и штопала носки. Потом мы ложились в одну кровать под одно одеяло, и попердывалипросто спали. Никакого секса небыло. А потом он просто перестал приходить, тока созванивались. А потом и звонить перестал.
    И да, Судя по тому что эту ситуацию она вспоминает - это последние отношения которые у нее были. А было это 5 лет назад.
    Делайте выводы
    Так что господа и дамы - Вот такие поклонники у Марины были.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Очень Марина разочаровала! Как-то тупо! Стремилась и старалась, а по факту черти что вышло(
    Если организаторы там что-то намудрили - совсем не понимаю смысла этого мудрения(
    Могу только предположить, что Марина беременная... больше вариантов развития событий в пользу Марины в след передаче не вижу(

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я все понял.
    Из рассказа Марины:
    Я три месяца встречалась с молчелом...
    Это же все выдуманная история, Вы что! Шоу ради токмо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;23893120

А какова причина такого "нехудения"?((((
    [/QUOTE]

Лен, ну конечно бывает. Когда у человека нет цели, то его никакими средствами не заставишь.

круто, за два месяца похудела, но не сто кг, а всего на 8. вот еслип на сто сразу... и волшебную палочку... и ковер-самолет...
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, ну конечно бывает. Когда у человека нет цели, то его никакими средствами не заставишь.
    я, конечно, подробностей худений с диетологами и всякими клиниками не знаю, но, по-идее, ты ж им за что-то платишь? Они как-то должны тебя "заставлять" худеть... или не? Или они не дают никакой гарантии????

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну поклоняться же! неужели непонятно
    А... у меня значит поклонников не было((( ток 80% про семью песни заводили спустя какое-то время(((( Снова вот это говорю, не зная о чем

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

я, конечно, подробностей худений с диетологами и всякими клиниками не знаю, но, по-идее, ты ж им за что-то платишь? Они как-то должны тебя "заставлять" худеть... или не? Или они не дают никакой гарантии????
    Не, диетологи не заставляют. Они составляют рацион, объясняют что вредно и почему. Если диетолог хороший, то он еще и немного психолог. Может подвести к мотивации. Заставить нет. Ну как тренер в тренажерке.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ток 80% про семью песни заводили спустя какое-то время((((
    Хвастаться нихарашо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну так вы разъясните непонимающим, кто в вашем понимании является поклонником))))

И почему эта армия благородных донов не хочет иметь с Мариной близкие отношения, ведь Марина вроде хочет семью... Неужели нет ни одного достойного из моря почитателей?
    блин, прочитала в середине рабочего дня черти что

не ну если нейролингвистическое программирование применять, но продолжать есть и лежать, то не факт, что поможет похудеть диетолог....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Хвастаться нихарашо!
    Так чем хвастаться? Поклонники таким не занимаются же!

Дописів
    1 117

Типово

Сегодня еще раз пересмотрела пост- шоу. Ну если у Марины -18, как утверждает Самсонка, то тогда ей организаторы шоу для конспирации валики за щеки подложили. Хомячек она , и это явно видно, а укладочка хорошая, ей очень идет.

Дописів
    1 348

Типово

на ранних стадиях вашего безумия
    падсталом

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я все понял.
    Из рассказа Марины:
    Я три месяца встречалась с молчелом. Примеряла его фамилию, тренировалась расписываться. На улицу он меня не водил, друзьям не показывал, говорил что ему стыдно рядом со мной на людях.
    Отношения у нас были такие. Он приходил, я кормила, готовила ему тормозок на работу, стирала и штопала носки. Потом мы ложились в одну кровать под одно одеяло, и попердывалипросто спали. Никакого секса небыло. А потом он просто перестал приходить, тока созванивались. А потом и звонить перестал.
    И да, Судя по тому что эту ситуацию она вспоминает - это последние отношения которые у нее были. А было это 5 лет назад.
    Делайте выводы
    Так что господа и дамы - Вот такие поклонники у Марины были.
    да уж, отношения! перестал приходить - значит не так уж и хорошо она штопает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, заставлять - это, прости, детский сад. К диетологу идут люди, которые утвердились в своём решении похудеть, просто расписывают рацион. Мне так легче было понять, в каких количествах, что и когда есть и готовить,очень удобно.
    Из всех моих знакомых похудели все, кто не филонил и не подъедал лишнего.
    Укусю!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Сегодня еще раз пересмотрела пост- шоу. Ну если у Марины -18, как утверждает Самсонка, то тогда ей организаторы шоу для конспирации валики за щеки подложили. Хомячек она , и это явно видно, а укладочка хорошая, ей очень идет.
    извиняться будете! слезами умоетесь за рот свой черный! пыщпыщ!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Из всех моих знакомых похудели все, кто не филонил и не подъедал лишнего.
    +1
    Перед глазами пример со 120 до 90, даже без диетологов. Мужского пола))

Сторінка 133 з 340 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті