| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдоооо... 13 от ста не видно? бггг.
Шота вы путаетесь в показаниях, вроде было 8, а теперь к ним ещё пять приросли))) В следующей серии будет 18?))))
Ещё раз - Марина похудела за время пребывания в лагере - это видно. Марина не похудела за время пребывания дома - это видно. Мы не знаем одного - сколько реально времени она находилась дома. Надеюсь, мы узнаем об этом в следующем выпуске, судя по вашей "лучистости"?)))
Укусю!
А кроме как ржать Вы еще что-то умеете?
Шота вы путаетесь в показаниях, вроде было 8, а теперь к ним ещё пять приросли))) В следующей серии будет 18?))))Блин, еще одна, читающая через слово. Ну, или со склерозом - не знаю уже.
Я писала о НЕСКОЛЬКИХ своих попытках похудеть. Первая - в 94-м году со "Славянской клиникой": нейролингвистическое программирование, минус 11 за первый месяц, минус два за второй. Вторая - с той же "Славянской клиникой" в 2000-м году: по килограмму за два месяца (1000 и 800 ккал), вернули деньги. Третья - с диетологом год назад: 8 кг за два месяца.
Блин, научитесь же, наконец, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ, прежде чем гадости писать!Или Вам так нравится доказывать мою предыдущую подпись о змее?
Вам? Не сомневаюсь.Марина не похудела за время пребывания дома - это видно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, я высказала свое мнение в теме о программе.
Тролль судя по всему - Вы.
Sweet_Svetaэто тема вроде Зважені та Щасливі.... и обсуждения текущих серий ....думаю о том, что главное лицо темы во всех темах так себя ведет.
даже в самой безобидной вроде "прикорм".
даже в теме о продаже 1к квартире.
короче, везде.
Востаннє редагував lika87: 25.10.2013 о 13:15
Ммммм, как у вас здесь агрессивненько.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки а можно к Вам? Если что( шоу смотрю, болею за Андрюху и не жалею что Марина ушла, дома она все равно не похудела)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks