Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 301 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да эту очередь видит зава, я когда регилась не приложила фото свидетельства, мою заявку отклонили, мне позвонила зава и сказала донести свидетельство ей либо прикрепить на сайте. На сайте как оказалось ничего уже с заявкой сделать нельзя, не добавить фото, ни удалить ее вообще. Я на все забила, никуда не ходила и через пару месяцев мне пришло сообщение, что моя заявка принята. А вот месяц назад пришло сообщение, что отклонена.)) Пришла к заве вчера, она не поверила мне, говорит заявку отклонили сразу и вы не пришли, типа очередь тю тю, но я так поняла по прописке не могут не взять. А другая зава мне сказала, что электронная очередь нужна чтоб родители не стояли в 10 садиках одновременно, так как создается искусственная очередб, кажется что в группе уже 40чел, а на самом деле в сад потом идут человек 10, так как все остальные разбрелись по другим садикам, ну и она сказала, чтоб типа по блату не брали, контроль))
    такого не бывает сейчас)))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы год отходили в супер-садсейчас перешли в другой (переехали) Ходим в обычный детсад, 25 чел в группе. детьми занимаются. Воспитатели на собрании говорят не о деньгах))) да)) а об учебной программе и проблемах относительно каждого ребенка) А главное - ребенку и нравиться.
    Если б знала раньше, ни за что не стремилась в тот супер-сад
    а мы попали в супер-сад. но почему-то на форуме я пока встречала только 1 мамочку, которая водила туда ребенка. очевидно мамы из нашего сада на местном форуме не бывают и соответсвенно не делают ему рекламу.

а мне рекламу сделали одноклассницы (которые утверждают, что садик чуть ли не лучший в районе и туда надо записываться желательно чуть ли не стазу после рождения).
    я когда-то училась в соседней школе, так что знакомства сохранились
    снаружи глянуть сад как сад. разве что металлопластиковые окна из благ заметны.
    почитала отзывы на освита ком уа. и таки записалась.
    сейчас рада. уже писала в теме. с детками занимаются, регулярно и разным, питание неплохое. все поспитатели и няни, которые нам попались хорошие (а некоторые просто замечательные), дочь любит свой сад, уже на 5 день пошла без слез и с энтузиазмом, плата за садик как в Днепродзержинске

в общем я довольна. единственное наше неудобство в том, что приходится добираться на транспорте из нашего пригорода.

но тут ничего не поделать, в местный элитный сад не попасть...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а мы попали в супер-сад. но почему-то на форуме я пока встречала только 1 мамочку, которая водила туда ребенка. очевидно мамы из нашего сада на местном форуме не бывают и соответсвенно не делают ему рекламу.

а мне рекламу сделали одноклассницы (которые утверждают, что садик чуть ли не лучший в районе и туда надо записываться желательно чуть ли не стазу после рождения).
    я когда-то училась в соседней школе, так что знакомства сохранились
    снаружи глянуть сад как сад. разве что металлопластиковые окна из благ заметны.
    почитала отзывы на освита ком уа. и таки записалась.
    сейчас рада. уже писала в теме. с детками занимаются, регулярно и разным, питание неплохое. все поспитатели и няни, которые нам попались хорошие (а некоторые просто замечательные), дочь любит свой сад, уже на 5 день пошла без слез и с энтузиазмом, плата за садик как в Днепродзержинске

в общем я довольна. единственное наше неудобство в том, что приходится добираться на транспорте из нашего пригорода.

но тут ничего не поделать, в местный элитный сад не попасть...
    Оль, ну так у вас настоящий супер сад! Эт же хороши. Главное - ребенку хорошо и с детками занимаются!
    Но когда хорошесть сада определяется по размеру финансовых потоков от родителей (чем больше, тем круче)- это перебор.
    Та же моя кума записала ребенка в этот сад. Еще ни дня не отходили - уже к сдаче 600 грн

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Оль, ну так у вас настоящий супер сад! Эт же хороши. Главное - ребенку хорошо и с детками занимаются!
    Но когда хорошесть сада определяется по размеру финансовых потоков от родителей (чем больше, тем круче)- это перебор.
    Та же моя кума записала ребенка в этот сад. Еще ни дня не отходили - уже к сдаче 600 грн
    ничего себе. может это типа вступительного взноса? мы тоже в самом начале в его качестве обои покупали для ремонта.

это я к тому удивлялась в предыдущем посте, что сад классный, а на форуме ни слова фактически. и это меня удивляет.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    ничего себе. может это типа вступительного взноса? мы тоже в самом начале в его качестве обои покупали для ремонта.

это я к тому удивлялась в предыдущем посте, что сад классный, а на форуме ни слова фактически. и это меня удивляет.
    нет, взнос ей как матери-одиночке еще +500 грн
    а 600 грн это на
    1. одинаковые спортивные комплекты - футболка шорты
    2. одинаковые одеяла
    3. игрушки

по второму вопросу...я на форуме больше 3-х лет..и все это время думала, что ВСЕ мамочки бывают в инете и обсуждают детсады.. я ошиблась.
    В Днепре - 1/3 мам если имеют доступ к инету- это хорошо.
    В Дндз - ... у меня безлимитный интернет и я как с другой планеты. Фразы типа "на форуме рассказывали" вызывает у многих удивленный взгляд и недоумения.

Дописів
    7 137

Типово

А мне вот интересно как часто в садиках делают ремонт)) Постоянно слышу от знакомых и подруг, что сдают на ремонты, ну что там все время ремонтировать?

Дописів
    3 531

Типово

А мне вот интересно как часто в садиках делают ремонт)) Постоянно слышу от знакомых и подруг, что сдают на ремонты, ну что там все время ремонтировать?
    каждый год ремонты,то спальня,то игровая,то раздевалке,то с.у. и так по кругу

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

обычно летом, как я поняла ремонты происходят. а в сентябре мы сдавали на окно. уже новое стоит.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    А ещё на мебель: кухня, парты, кроватки, ящики. Плюс постельное, матрасы, покрывала и много чего ещё. Да, забыла про беседку на улице, её тоже нужно ремонтировать.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

в прошлом году сдавали на новую плиту на кухню. надо было заменить по предписанию санстанции

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

нет, взнос ей как матери-одиночке еще +500 грн
    а 600 грн это на
    1. одинаковые спортивные комплекты - футболка шорты
    2. одинаковые одеяла
    3. игрушки

по второму вопросу...я на форуме больше 3-х лет..и все это время думала, что ВСЕ мамочки бывают в инете и обсуждают детсады.. я ошиблась.
    В Днепре - 1/3 мам если имеют доступ к инету- это хорошо.
    В Дндз - ... у меня безлимитный интернет и я как с другой планеты. Фразы типа "на форуме рассказывали" вызывает у многих удивленный взгляд и недоумения.
    Простите, а старые куда делись? И что по этому вопросу садик не финансируется? Не верю!

Я сама о существовании форума выяснила 3 года назад, когда родилась дочка (ночью пока кормила со скуки забрела сюда), а до этого пока растила сына пребывала в полном неведении

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Так а что там за год может произойти такого, предыдущие родители наверняка там ремонтировали тоже))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Так а что там за год может произойти такого, предыдущие родители наверняка там ремонтировали тоже))
    Так не за год - за три-четыре. В этом году ремонт в спальне - покрасили полы, переклеили обои, потолок побелили.. В следующем году - в санузле, например. Хотя полы, наверное, везде каждый год

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ну не знаю, по-моему всегда проблем хватает.
    говорят в более старших группах все окна новые.а в ясельных например в спальне еще 2 огромных окна старые остались. думаю, что в этом сезоне с окнами уже все по сбору денег. т.е. на долю следующих поколений тоже кое-что выпадет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Может произойти что угодно. У нас группа находится на втором этаже и весной потекла крыша, группу залило, обои отклеились их конечно подклеили, но вид этой стены просто удручающий. В другой группе в прошлую зиму когда дали отопление прорвало трубу, после этого им срочно пришлось менять пол.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

постоянно
    хорошо когда по существу - когда старые окна меняют на новые или старую сантехнику.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Простите, а старые куда делись? И что по этому вопросу садик не финансируется? Не верю!
    у меня был тот же вопрос, когда мы ходили в тот сад Все, что можно повесить на плечи родителей - вешают. Но родители безоговорочно со всем соглашаются. Они ж в супер- садике. Перечить - ни-ни
    В новом саду вопрос решился более разумно. Чьим деткам холодно под одним садиковским одеялом, родители принесли свои из дому. и все - все довольны и всем тепло.
    А там же нет, давайте всем одинаковые... сдавайте деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    10 074

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так не за год - за три-четыре. В этом году ремонт в спальне - покрасили полы, переклеили обои, потолок побелили.. В следующем году - в санузле, например. Хотя полы, наверное, везде каждый год
    Полы, по-моему да каждый год красят (я просто забыла как было со старшим, а с младшей только поступили). Помню точно, что в игровую мы в свое время покупали линолеум, чтоб не красить каждый год, да и деткам вроде как теплее на нем. Беседки, кто как: одни каждый год красят, другие через год...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

у меня был тот же вопрос, когда мы ходили в тот сад Все, что можно повесить на плечи родителей - вешают. Но родители безоговорочно со всем соглашаются. Они ж в супер- садике. Перечить - ни-ни
    В новом саду вопрос решился более разумно. Чьим деткам холодно под одним садиковским одеялом, родители принесли свои из дому. и все - все довольны и всем тепло.
    А там же нет, давайте всем одинаковые... сдавайте деньги
    Гы! Это я раньше такая была, молодая и глупая безропотная, а сейчас, я сама с обой связываться не хочу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А зря не веришь. У гос. учреждений многих (не только садов) сейчас такая плачевная ситуация, а после НГ ожидают ещё хуже. Не только на одеяла не финансируют, но и нет поступлений на зп.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А зря не веришь. У гос. учреждений многих (не только садов) сейчас такая плачевная ситуация, а после НГ ожидают ещё хуже. Не только на одеяла не финансируют, но и нет поступлений на зп.
    вообще да.
    копятся долги за коммунальные услуги, т.к. имело место недофинансирование садиков городским бюджетом

Сторінка 223 з 301 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті