| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы попали в супер-сад. но почему-то на форуме я пока встречала только 1 мамочку, которая водила туда ребенка. очевидно мамы из нашего сада на местном форуме не бывают и соответсвенно не делают ему рекламу.
а мне рекламу сделали одноклассницы (которые утверждают, что садик чуть ли не лучший в районе и туда надо записываться желательно чуть ли не стазу после рождения).
я когда-то училась в соседней школе, так что знакомства сохранились
снаружи глянуть сад как сад. разве что металлопластиковые окна из благ заметны.
почитала отзывы на освита ком уа. и таки записалась.
сейчас рада. уже писала в теме. с детками занимаются, регулярно и разным, питание неплохое. все поспитатели и няни, которые нам попались хорошие (а некоторые просто замечательные), дочь любит свой сад, уже на 5 день пошла без слез и с энтузиазмом, плата за садик как в Днепродзержинске
в общем я довольна. единственное наше неудобство в том, что приходится добираться на транспорте из нашего пригорода.
но тут ничего не поделать, в местный элитный сад не попасть...
Оль, ну так у вас настоящий супер сад! Эт же хороши. Главное - ребенку хорошо и с детками занимаются!
Но когда хорошесть сада определяется по размеру финансовых потоков от родителей (чем больше, тем круче)- это перебор.
Та же моя кума записала ребенка в этот сад. Еще ни дня не отходили - уже к сдаче 600 грн![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нет, взнос ей как матери-одиночке еще +500 грн
а 600 грн это на
1. одинаковые спортивные комплекты - футболка шорты
2. одинаковые одеяла
3. игрушки
по второму вопросу...я на форуме больше 3-х лет..и все это время думала, что ВСЕ мамочки бывают в инете и обсуждают детсады.. я ошиблась.
В Днепре - 1/3 мам если имеют доступ к инету- это хорошо.
В Дндз -... у меня безлимитный интернет и я как с другой планеты
. Фразы типа "на форуме рассказывали" вызывает у многих удивленный взгляд и недоумения.
А мне вот интересно как часто в садиках делают ремонт)) Постоянно слышу от знакомых и подруг, что сдают на ремонты, ну что там все время ремонтировать?
Может произойти что угодно. У нас группа находится на втором этаже и весной потекла крыша, группу залило, обои отклеились их конечно подклеили, но вид этой стены просто удручающий. В другой группе в прошлую зиму когда дали отопление прорвало трубу, после этого им срочно пришлось менять пол.
постоянно
хорошо когда по существу - когда старые окна меняют на новые или старую сантехнику.
у меня был тот же вопрос, когда мы ходили в тот садВсе, что можно повесить на плечи родителей - вешают. Но родители безоговорочно со всем соглашаются. Они ж в супер- садике.
Перечить - ни-ни
В новом саду вопрос решился более разумно. Чьим деткам холодно под одним садиковским одеялом, родители принесли свои из дому. и все - все довольны и всем тепло.
А там же нет, давайте всем одинаковые... сдавайте деньги![]()
Полы, по-моему да каждый год красят (я просто забыла как было со старшим, а с младшей только поступили). Помню точно, что в игровую мы в свое время покупали линолеум, чтоб не красить каждый год, да и деткам вроде как теплее на нем. Беседки, кто как: одни каждый год красят, другие через год...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks