Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 752 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кроме того я понял что в городе не надо ни вилка с амротизатором, не 100500 скоростей, да и вообще большая часть велика лишняя Гы, выходит таки Украина самый правильный велосипед не для покатушек, особенно учитывая мою любовь к большим колёсам
    Короч, плавно подводишь себя к синглу А дурные мысли такие в голову лезут, потому как ты живешь и работаешь в "неправильной" - равнинной части нашего славного города. А вот представь живя на Тополе и работая где-нибудь на Правде, 5 дней в неделю карабкаться на горку на сингле

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    почему то представилось как во время очередной покатушки Тарик, лучезарно улыбаясь и расшаркиваясь, ссаживает мимопроезжающую бабульку (дедульку) с украины, опускает ей(ему) в кармашек сотенку и счастливо вкручивает на найнере домой, ведя в поводу вновь обретенное счастье)))))

Вообще я последние несколько дней засматриваюсь на вот такое http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=157129 и подобное ему. И цены на них не большие - это всего лишь две смены кассеты и цепей

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Короч, плавно подводишь себя к синглу А дурные мысли такие в голову лезут, потому как ты живешь и работаешь в "неправильной" - равнинной части нашего славного города. А вот представь живя на Тополе и работая где-нибудь на Правде, 5 дней в неделю карабкаться на горку на сингле
    Это да, согласен. Хотя матёрые синглспидовцы наверное скажут что космичка вообще не проблема Там могут появиться вообще дурные мысли, например, электро-колесо Хотя как более спортивный вариант можно выбрать планетарку или двух-скоростную втулку-автомат от sram, али вообще вариатор, но чет мне эти железяки кажутся слишком сложными для велосипеда.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

почему то представилось как во время очередной покатушки Тарик, лучезарно улыбаясь и расшаркиваясь, ссаживает мимопроезжающую бабульку (дедульку) с украины, опускает ей(ему) в кармашек сотенку и счастливо вкручивает на найнере домой, ведя в поводу вновь обретенное счастье)))))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Это да, согласен. Хотя матёрые синглспидовцы наверное скажут что космичка вообще не проблема Там могут появиться вообще дурные мысли, например, электро-колесо Хотя как более спортивный вариант можно выбрать планетарку или двух-скоростную втулку-автомат от sram, али вообще вариатор, но чет мне эти железяки кажутся слишком сложными для велосипеда.
    горки на сингле это любовь!
    Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 24.10.2013 о 15:29

Дописів
    366

Типово

Поставишь сзади вторую звезду для горок. Фиг с ним, с перекосом.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Поставишь сзади вторую звезду для горок. Фиг с ним, с перекосом.
    ну уж нет. взялся за гуж... - никаких компромиссов. "танцовщицей")))
    зыж Серега! я тут кинула клич по знакомым на наличие украин без дела)))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

ну уж нет. взялся за гуж... - никаких компромиссов. "танцовщицей")))
    зыж Серега! я тут кинула клич по знакомым на наличие украин без дела)))))
    Да нет, Наташ, за украину я ж пошутил, если я и созрею окончательно на сингл, то типа такого как кидал по ссылке выше, ну или аля найнер без ничего чтобы трясло не сильно. Может у меня вообще то самое осеннее обострение, только выходит оно каким-то странным боком

Дописів
    4 918

Типово

Да нет, Наташ, за украину я ж пошутил, если я и созрею окончательно на сингл, то типа такого как кидал по ссылке выше, ну или аля найнер без ничего чтобы трясло не сильно. Может у меня вообще то самое осеннее обострение, только выходит оно каким-то странным боком
    я скобочки, собственно, тож не просто так рисую...

Дописів
    366

Типово

Шикарная защита ног вилки.

Дописів
    3 909

Типово

я скобочки, собственно, тож не просто так рисую...
    Понял Не ну а прикинь бы нашлись люди и мне пришлось рассекать весело скрипя кареткой и вкручивать на болтающихся педалях

Дописів
    4 918

Типово

... рассекать весело скрипя кареткой и вкручивать на болтающихся педалях
    на такие случаи есть Василий, который может все привести к виду удобному для логарифмирования приемлемому для комфортного катания!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

можно сварганить сингл и с вертикальными дропами. Magic gear (комплект ведущая, ведомая звезда и желаемое передаточное число) без провисания цепи я могу подобрать по формуле, если померяешь межосевое.
    Это творческое занятие!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Три часа корпения над картой и маршрут готов! Пока GPSies лежит, выложил на гугл:

Кильчень - http://goo.gl/maps/yRa54
    Утром говорил с Антоном, Самарский лес переносится... Решено! Кильчени - БЫТЬ!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    можно сварганить сингл и с вертикальными дропами. Magic gear (комплект ведущая, ведомая звезда и желаемое передаточное число) без провисания цепи я могу подобрать по формуле, если померяешь межосевое.
    Это творческое занятие!
    Я тут вчера нагуглил ещё и метод натягивания цепи при помощи каретки отакого типа:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  200px-Eccentric_bb.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  12,7 КБ
ID:	1283299
    Вобщем надо только решиться и финансово подготовится. А так я прикинул, что наверное самый безгиморный метод это купить готовый фикс и поставить туда фривил, например haro projekt есть в Украинских магазинах и стоит вменяемо, ну почти - около 3500грн.
    Востаннє редагував tarik84: 24.10.2013 о 17:20

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Я тут вчера нагуглил ещё и метод натягивания цепи при помощи каретки отакого типа:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  200px-Eccentric_bb.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  12,7 КБ
ID:	1283299
    Вобщем надо только решится и финансово подготовится. А так я прикинул, что наверное самый безгиморный метод это купить готовый фикс и поставить туда фривил, например haro projekt есть в Украинских магазинах и стоит вменяемо, ну почти - около 3500грн.
    Надо знать вес того Харо, если более 11 кг - то это уг и теряется смысл.
    готовое покупать не интересно! а чем ты зимой будешь заниматься? это же такой кайф все своими ручками скрутить. На меня даже жена обиделась когда я раму в руках крутил - любовался

Если нужен вездеход вот еще вариант.
    Мне в Велопланете предлагают со скидкой 20% вот такой

И жди января, когда на чейне цены поплывут.

Дописів
    3 909

Типово

Пишут что Haro 11.3кг, собсно верю исходя из того что с моим не наврали. А канандейл даже со скидкой будет дико дорого, ну и мне кажется что он не вписывается в мою идею минимальных трат на содержание, опять же "сложные" дисковые тормоза. Да и что мне зима, я ездить зимой буду с очень высокой долей вероятности
    Блин, я увидел цену - та ну нафик!

Типово

на такие случаи есть Василий, который может все привести к виду удобному для логарифмирования приемлемому для комфортного катания!
    Гг)) Только хотел выразить благодарность Стоуну, что он удерживается от упоминания логарифмического счисления... Видать в воздухе витало!)))

Кстати, о синглспидах....

Сегодня собирал детский велик....
    Сцукко, подобные занятия будто специально предназначены, как практика для смирения гордыни. Процесс сопровождался нанесением многослойного покрытия, и в конце отчётливо показалось, что яркие бело-розовые цвета на велике для девочки стали значительно сдержанней.....

Если существует Ад для веломехаников, стопудово они собирают там ашанбайки и детские велосипеды!

Господи, не дай туда попасть!
    Дай лицензию на отстрел проектировщиков упаковки, приёмщиков ОТК и технологов!
    Выдай СВД, РПГ или какую-нибудь крылатую ракету!
    Это благое дело, я верю в это!
    Пометь их как-нибудь только))))

Мы спасём немало праведных жизней! Ибо в здравом уме подобные зазоры и сопряжения придумать нельзя в принципе!!!!

З.Ы. Если можно обойтись форматированием моска и обнуленим сигнатуры ДНК вместе со стерилизацией - тоже сгодится!

Аминь!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Господи, не дай туда попасть!
    Дай лицензию на отстрел проектировщиков упаковки, приёмщиков ОТК и технологов!
    Выдай СВД, РПГ или какую-нибудь крылатую ракету!
    Это благое дело, я верю в это!
    Пометь их как-нибудь только))))

Мы спасём немало праведных жизней! Ибо в здравом уме подобные зазоры и сопряжения придумать нельзя в принципе!!!!

З.Ы. Если можно обойтись форматированием моска и обнуленим сигнатуры ДНК вместе со стерилизацией - тоже сгодится!

Аминь!
    Вася! фоту сабжа в студию)!! на ТАКОЙ спич вдохновил!)))

Типово

Вася! фоту сабжа в студию)!! на ТАКОЙ спич вдохновил!)))
    Не порть карму))) Вел неплохой на самом деле, но все эти багажнички, корзинки и пр. атрибутика.... Мля... ДВА часа!!!
    Обычный фирменный вел собирается быстрей! За это время их четыре собрать можно!

Ну детские SCOTT вроде тоже нормально. Но они и стоят в три раза дороже.

Но всё равно.... Ну не может стальной багажник расходится на 3 см! Причём сталь... я согнуть не смог! Вилка тоже на сантиметра полтора не сходится. Ну и т.д.
    И поверь, это ещё НОРМАЛЬНО!))) Компоненты хоть человеческие.

Один совет будущим или текущим папам. Если покупаете вел ребёнку, берите собранным!
    Если вам предложат взять в коробке (типа так дешевле) - сходу плюёте в морду и херячите ключомна 46 в дыню (не меньше чем на 46!).

Поверьте, вам не идут навстречу! Над вами цинично издеваются (просто когда вы это поймёте, это будет уже неделю спустя))))!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 291 з 752 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті