| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще я последние несколько дней засматриваюсь на вот такое http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=157129 и подобное ему. И цены на них не большие - это всего лишь две смены кассеты и цепей![]()
Это да, согласен. Хотя матёрые синглспидовцы наверное скажут что космичка вообще не проблемаТам могут появиться вообще дурные мысли, например, электро-колесо
Хотя как более спортивный вариант можно выбрать планетарку или двух-скоростную втулку-автомат от sram, али вообще вариатор, но чет мне эти железяки кажутся слишком сложными для велосипеда.
можно сварганить сингл и с вертикальными дропами. Magic gear (комплект ведущая, ведомая звезда и желаемое передаточное число) без провисания цепи я могу подобрать по формуле, если померяешь межосевое.
Это творческое занятие!
Я тут вчера нагуглил ещё и метод натягивания цепи при помощи каретки отакого типа:
Вобщем надо только решиться и финансово подготовится. А так я прикинул, что наверное самый безгиморный метод это купить готовый фикс и поставить туда фривил, например haro projekt есть в Украинских магазинах и стоит вменяемо, ну почти - около 3500грн.
Востаннє редагував tarik84: 24.10.2013 о 17:20
Надо знать вес того Харо, если более 11 кг - то это уг и теряется смысл.
готовое покупать не интересно! а чем ты зимой будешь заниматься? это же такой кайф все своими ручками скрутить. На меня даже жена обиделась когда я раму в руках крутил - любовался
Если нужен вездеход вот еще вариант.
Мне в Велопланете предлагают со скидкой 20% вот такой
И жди января, когда на чейне цены поплывут.
Пишут что Haro 11.3кг, собсно верю исходя из того что с моим не наврали. А канандейл даже со скидкой будет дико дорого, ну и мне кажется что он не вписывается в мою идею минимальных трат на содержание, опять же "сложные" дисковые тормоза. Да и что мне зима, я ездить зимой буду с очень высокой долей вероятности
Блин, я увидел цену - та ну нафик!
Гг)) Только хотел выразить благодарность Стоуну, что он удерживается от упоминания логарифмического счисления... Видать в воздухе витало!)))
Кстати, о синглспидах....
Сегодня собирал детский велик....
Сцукко, подобные занятия будто специально предназначены, как практика для смирения гордыни. Процесс сопровождался нанесением многослойного покрытия, и в конце отчётливо показалось, что яркие бело-розовые цвета на велике для девочки стали значительно сдержанней.....
Если существует Ад для веломехаников, стопудово они собирают там ашанбайки и детские велосипеды!
Господи, не дай туда попасть!
Дай лицензию на отстрел проектировщиков упаковки, приёмщиков ОТК и технологов!
Выдай СВД, РПГ или какую-нибудь крылатую ракету!
Это благое дело, я верю в это!
Пометь их как-нибудь только))))
Мы спасём немало праведных жизней! Ибо в здравом уме подобные зазоры и сопряжения придумать нельзя в принципе!!!!
З.Ы. Если можно обойтись форматированием моска и обнуленим сигнатуры ДНК вместе со стерилизацией - тоже сгодится!
Аминь!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не порть карму))) Вел неплохой на самом деле, но все эти багажнички, корзинки и пр. атрибутика.... Мля... ДВА часа!!!
Обычный фирменный вел собирается быстрей! За это время их четыре собрать можно!
Ну детские SCOTT вроде тоже нормально. Но они и стоят в три раза дороже.
Но всё равно.... Ну не может стальной багажник расходится на 3 см! Причём сталь... я согнуть не смог! Вилка тоже на сантиметра полтора не сходится. Ну и т.д.
И поверь, это ещё НОРМАЛЬНО!))) Компоненты хоть человеческие.
Один совет будущим или текущим папам. Если покупаете вел ребёнку, берите собранным!
Если вам предложат взять в коробке (типа так дешевле) - сходу плюёте в морду и херячите ключомна 46 в дыню (не меньше чем на 46!).
Поверьте, вам не идут навстречу! Над вами цинично издеваются (просто когда вы это поймёте, это будет уже неделю спустя))))!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks