Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 752 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    "...она кровава, как коррида..."
    ну и дальше по тексту ты в курсе, чем все заканчивается, да!??!?)))))
    зыж а про борщ - то ж другая песня. в прозе...
    Песня с глубоким смыслом
    http://m.youtube.com/watch?v=1wEVIdv...UA&guid=&hl=ru

Дописів
    366

Типово

Прелесть таких форумов в том, что одновременно может идти сколь угодно много совершенно разных по сюжету диалогов в одной ветке. Это весело! Прям, как на базаре. Стоишь, говоришь с кем-то, а рядом - еще кто-то с кем-то о чем-то.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Так я не понял, пластик крепления разломался от нагрузок?
    Разломался сам хомут. Да и какие там нагрузки, я ж по городу ездил эти дни, ну пусть местами жестко, но всё равно..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  topeak2.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  13,5 КБ
ID:	1282861

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Разломался сам хомут. Да и какие там нагрузки, я ж по городу ездил эти дни, ну пусть местами жестко, но всё равно..
    ну ты все таки рассмотри вариант не обувания вела, а одевания себя...имхо - проще. и не так затратно. и велик будет нормально выглядеть)))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Так там же снова куча звезд, которые дорогие и которые быстро изнашиваются.
    Угу, такое не конает. Жаль что руки из ж., бось сам собрать толком не смогу, на харькове продаётся много рам, вроде как подходящих (дропы позволяют натяг регулировать), но вот в остальном я дуб - вот увидел фреймсет, вроде он подходит, но я даже не знаю как там вилку закрепить, видать там же тоже рулевая надо как и на mtb, потом надо же ещё подседел воткнуть, а какой там диаметр хрен его знает и так далее по каждой железке.. С одной стороны вроде можно купить Туриста за недорого (на том же харькове есть около 1000), а потом его перекрутить в синг, но опять же это, как я понял, не просто и не дешево, ведь колеса надо покупать нормальные, а они будут стоить дороже самого туриста, да и станут-ли современные колеса в ту раму, короче пугает меня очень многое.. Плюс вот ехал я сегодня на работу против ветра, передачку воткнул поменьше и покрутил свои 25кмч, размышляя чтобы я делал на сингле в этой ситуации. Короче и хочется и колется, темпаче читауция такая что его собирать надо, а я умею только готовое, хотя опять же бывают в продаже и готовые..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Пригласили ветерана в школу.. Тот рассказывает ученикам про войну:

- Иду я знач по лесу.. вдруг..справа немцы.. слева немцы!
    Я одному разношу голову и забрызгиваю мозгами остальных..Выхватываю штык и второму наматываю кишки..Третьему перерезаю горло и заливаю землю кровью...

Учительница в оторопении :

- Да Вы что!!? Как вы можете!! Это же дети!

- Какие нах-й дети! Это бл-ть ФОШЫСТЫ!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну ты все таки рассмотри вариант не обувания вела, а одевания себя...имхо - проще. и не так затратно. и велик будет нормально выглядеть)))))
    Та ты ж понимаешь - жаба ж теперь душит, вбухал кучу денег, надо их как-то оправдать теперь

Дописів
    366

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  topeak2.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  13,5 КБ
ID:	1282861
    Ааа... Хомут расстегнулся и крыло соскочило. Ну, если оно наезд троллейбуса пережило, то жить ему долго и счастливо.

Дописів
    366

Типово

бось сам собрать толком не смогу, на харькове продаётся много рам, вроде как подходящих (дропы позволяют натяг регулировать), но вот в остальном я дуб - вот увидел фреймсет, вроде он подходит, но я даже не знаю как там вилку закрепить, видать там же тоже рулевая надо как и на mtb, потом надо же ещё подседел воткнуть, а какой там диаметр хрен его знает и так далее по каждой железке..
    Может Василий за "невменяемое вознаграждение" поможет слепить мечту?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Изначально было понятно, что такая хрень не выдержит нагрузок. У меня защелкивается на ремне, я под ремень еще резины проложил, а то все на сторону сбивалось. И расстегивалось все время, как по стиральной доске поедешь, пока не закрепил защелку намертво. А теперь еще дырку в крыле проделал и винтом к багажнику присобачил. Но багажник не дает поднять крыло повыше, дабы увеличить угол. Ну хрен с ним, все одно не так на спину попадает. ))

Дописів
    3 909

Типово

Ааа... Хомут расстегнулся и крыло соскочило. Ну, если оно наезд троллейбуса пережило, то жить ему долго и счастливо.
    Он не расстегнулся, а разломался, та сторона что расстёгивается, она на металлическом эксцентрике, вобщем её невозможно сломать, а вот вторая тупо вырвалась - лопнул пластик, хотя может я конечно сильно перетянул, блин, а ведь и на переднем такие же хомуты, только их там 4, но там нагрузки не те совсем, должно жить. Вобщем стяжки или эпоксидка мне помогут скорее всего, главное его не потерять пока домой буду ехать, а то в рюкзак оно не влазит вообще ибо весло нереальное..

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Изначально было понятно, что такая хрень не выдержит нагрузок. У меня защелкивается на ремне, я под ремень еще резины проложил, а то все на сторону сбивалось. И расстегивалось все время, как по стиральной доске поедешь, пока не закрепил защелку намертво. А теперь еще дырку в крыле проделал и винтом к багажнику присобачил. Но багажник не дает поднять крыло повыше, дабы увеличить угол. Ну хрен с ним, все одно не так на спину попадает. ))
    Тут кста дубово стоит когда зажато, всё таки резьба + эксцентрик + толстый слой резины внутри делают своё дело, вот только тот регулятор диаметра всё портит

Дописів
    366

Типово

Он не расстегнулся, а разломался, та сторона что расстёгивается, она на металлическом эксцентрике, вобщем её невозможно сломать, а вот вторая тупо вырвалась - лопнул пластик, хотя может я конечно сильно перетянул, блин, а ведь и на переднем такие же хомуты, только их там 4, но там нагрузки не те совсем, должно жить.
    Да... Производитель явно где-то решил сэкономить.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Наш человек! Как в зеркало гляжу...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

крылья это лоховство (с)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    крылья это лоховство (с)
    Тоже думал похоже, но когда полноценно ездишь именно по делам, то как-то по неволе задумываешься даже о полноразмерных Кроме того я понял что в городе не надо ни вилка с амротизатором, не 100500 скоростей, да и вообще большая часть велика лишняя Гы, выходит таки Украина самый правильный велосипед не для покатушек, особенно учитывая мою любовь к большим колёсам
    Востаннє редагував tarik84: 24.10.2013 о 14:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

А я весной купил в Веломире на Исполкомовской комплект крыльев Author за 100 грн, отлично ездится, в дождь до 25 км/ч отлично отсекает воду. В гряземес колёса крутятся.
    Выглядит так:

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ох уж эти осенние обострения.... (>_<)...
    А как ты хотела?
    Летний сракопад уже закончился, а зимний гололёд ещё не начался)))) Глаза и моск занять нечем!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    А я весной купил в Веломире на Исполкомовской комплект крыльев Author за 100 грн, отлично ездится, в дождь до 25 км/ч отлично отсекает воду. В гряземес колёса крутятся.
    Выглядит так:
    ...
    у меня такие крылья. С переднего летит на ногу ближе к обуви. С заднего летит на задницу на большой скорости.

эссейвер просто необходим. Или полноразмерные!

Дописів
    4 918

Типово

Тоже думал похоже, но когда полноценно ездишь именно по делам, то как-то по неволе задумываешься даже о полноразмерных Кроме того я понял что в городе не надо ни вилка с амротизатором, не 100500 скоростей, да и вообще большая часть велика лишняя Гы, выходит таки Украина самый правильный велосипед не для покатушек, особенно учитывая мою любовь к большим колёсам
    почему то представилось как во время очередной покатушки Тарик, лучезарно улыбаясь и расшаркиваясь, ссаживает мимопроезжающую бабульку (дедульку) с украины, опускает ей(ему) в кармашек сотенку и счастливо вкручивает на найнере домой, ведя в поводу вновь обретенное счастье)))))
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 290 з 752 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті