Песня с глубоким смыслом
http://m.youtube.com/watch?v=1wEVIdv...UA&guid=&hl=ru
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песня с глубоким смыслом
http://m.youtube.com/watch?v=1wEVIdv...UA&guid=&hl=ru
Прелесть таких форумов в том, что одновременно может идти сколь угодно много совершенно разных по сюжету диалогов в одной ветке. Это весело! Прям, как на базаре. Стоишь, говоришь с кем-то, а рядом - еще кто-то с кем-то о чем-то.![]()
Угу, такое не конает. Жаль что руки из ж., бось сам собрать толком не смогу, на харькове продаётся много рам, вроде как подходящих (дропы позволяют натяг регулировать), но вот в остальном я дуб - вот увидел фреймсет, вроде он подходит, но я даже не знаю как там вилку закрепить, видать там же тоже рулевая надо как и на mtb, потом надо же ещё подседел воткнуть, а какой там диаметр хрен его знает и так далее по каждой железке.. С одной стороны вроде можно купить Туриста за недорого (на том же харькове есть около 1000), а потом его перекрутить в синг, но опять же это, как я понял, не просто и не дешево, ведь колеса надо покупать нормальные, а они будут стоить дороже самого туриста, да и станут-ли современные колеса в ту раму, короче пугает меня очень многое.. Плюс вот ехал я сегодня на работу против ветра, передачку воткнул поменьше и покрутил свои 25кмч, размышляя чтобы я делал на сингле в этой ситуации. Короче и хочется и колется, темпаче читауция такая что его собирать надо, а я умею только готовое, хотя опять же бывают в продаже и готовые..
Пригласили ветерана в школу.. Тот рассказывает ученикам про войну:
- Иду я знач по лесу.. вдруг..справа немцы.. слева немцы!
Я одному разношу голову и забрызгиваю мозгами остальных..Выхватываю штык и второму наматываю кишки..Третьему перерезаю горло и заливаю землю кровью...
Учительница в оторопении :
- Да Вы что!!? Как вы можете!! Это же дети!
- Какие нах-й дети! Это бл-ть ФОШЫСТЫ!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Изначально было понятно, что такая хрень не выдержит нагрузок. У меня защелкивается на ремне, я под ремень еще резины проложил, а то все на сторону сбивалось. И расстегивалось все время, как по стиральной доске поедешь, пока не закрепил защелку намертво. А теперь еще дырку в крыле проделал и винтом к багажнику присобачил. Но багажник не дает поднять крыло повыше, дабы увеличить угол. Ну хрен с ним, все одно не так на спину попадает. ))
Он не расстегнулся, а разломался, та сторона что расстёгивается, она на металлическом эксцентрике, вобщем её невозможно сломать, а вот вторая тупо вырвалась - лопнул пластик, хотя может я конечно сильно перетянул, блин, а ведь и на переднем такие же хомуты, только их там 4, но там нагрузки не те совсем, должно жить. Вобщем стяжки или эпоксидка мне помогут скорее всего, главное его не потерять пока домой буду ехать, а то в рюкзак оно не влазит вообще ибо весло нереальное..
Тоже думал похоже, но когда полноценно ездишь именно по делам, то как-то по неволе задумываешься даже о полноразмерныхКроме того я понял что в городе не надо ни вилка с амротизатором, не 100500 скоростей, да и вообще большая часть велика лишняя
Гы, выходит таки Украина самый правильный велосипед не для покатушек, особенно учитывая мою любовь к большим колёсам
![]()
Востаннє редагував tarik84: 24.10.2013 о 14:33
А я весной купил в Веломире на Исполкомовской комплект крыльев Author за 100 грн, отлично ездится, в дождь до 25 км/ч отлично отсекает воду. В гряземес колёса крутятся.
Выглядит так:
![]()
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks