Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 352 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Мы на прошлой недели пошли к лору с жалобой на аденоиды. Она посмотрела и уши, сказала в одном пробка, сначала сама шпателем (не знаю как правельно назвать) ковырнула, потом говорит медсестре готовь воду, и нас послала в соседней кабинет, там кресло, сказала держать крепко ребенка (очень крепко), нацепила клиенки мне и ребенку, и грушей на конце металлическая трубочка изогнутая, начала ему промывать ухо (орал не передать как). Из уха вылетела внушительная куча гадости черного цвета, потом лор промокнула остаток влаги ваткой и все, ступай домой. Вот так мы не неожиданно почистили ушко, ребенок быстро успокоился и забыл. Мне самой в детстве делали промывание, это не больно, просто детки пугаются. Моему сыну три годика.
    Мой совет топайте к лору, пусть сама промывает, если она не делает, ищите другого, который делает, я думаю за умеренную плату (50-100грн сделают в лучшем виде), нам процедура вышла бесплатно, хотя я даже забыла спросить должна ли что-то, так как была под впечатлением от вердикта по аденоидам. Уверена, что самому лучше не делать этого, мало-ли дернетесь и повредите что-то.
    Спасибо! Успокоили меня) Да, сама боюсь такое делать
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А чего не купите специальные капельки, которые растворяют пробки?
    Не знала про них, лор сказала перекисью капать, вот и прокапали

Спасибо девочки! Опять к лору поедем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки подскажите что бы сделать на Космической (в 1-м кабинете на 1-м этаже) тимпанограму и аудиограму для этого нужно направление??? Если без направления прийду они сделают???
    Мы делали месяц назад без направления и очереди не было.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від tanya_diana Переглянути допис
    Похоже подобных нет,что никто ничего не знает про Валерия Павловича? Операция через неделю уже
    А фамилию то хоть можно назвать для идентификации личности?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    "кукушка" это промывание носа? если да, то делали 5 дней подряд, помогло вылечить зелёные сопли, которые не проходили до этого 3 недели, на аденоиды никак не повлияло
    +1, не повлияла

Цитата Допис від local Переглянути допис
    в кабинете на победе делают, на 3-ем массиве
    а, понятно, странно чего они нас в свой же кабинет не отправили, а на космичку

Похоже подобных нет,что никто ничего не знает про Валерия Павловича? Операция через неделю уже
    Мы были на приеме у Валерия вроде бы Павловича)), такой черненький высокий, чуть "устало" говорит, если он, то отзыв нормальный, все граммотно рассказал, объяснил, на кучу воспросов ответил Точно знаю что он оперирующий хирург на космичке, надеюсь отчество не перепутала и это тот кто вам нужен)) Были мы у него в клинике березнюка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мы были на приеме у Валерия вроде бы Павловича)), такой черненький высокий, чуть "устало" говорит, если он, то отзыв нормальный, все граммотно рассказал, объяснил, на кучу воспросов ответил Точно знаю что он оперирующий хирург на космичке, надеюсь отчество не перепутала и это тот кто вам нужен)) Были мы у него в клинике березнюка.
    Ируськин спасибо за отзыв. Да, это он.

Дописів
    73

Типово

Потому что у них там взрослая аудиограма а на Космической компьютерная. Мы у них делали ребенку 5 лет вроде и правельно он все нажимал ну все равно сказали на Космической лучше переделать

Дописів
    73

Типово

А записываться к ним тоже не нужно??? А они каждый день работают? И часы их приема если можно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А записываться к ним тоже не нужно??? А они каждый день работают? И часы их приема если можно
    Записываться не нужно. Об остальном не знаю.

Дописів
    354

Типово

По цене подскажите пожалуйста. Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від olga.sem Переглянути допис
    По цене подскажите пожалуйста. Спасибо.
    Там по разному, не знаю как они решают: муж за себя дал 20 грн, за дочку платили 42 или 48 с копейками, а знакомая платила больше, но точно не помню сколько она говорила (80 что-ли).

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    А фамилию то хоть можно назвать для идентификации личности?
    Товстолит Валерий Павлович

Дописів
    64

Типово

Записываться не нужно,живая очередь,работают каждый день,кроме среды с 9.00 до 13.00

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, тимпанограму и аудиограму делают в одном кабинете?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, тимпанограму и аудиограму делают в одном кабинете?
    Нет,аудиограмму делают девочки в одном кабинете,а потом темпанограмму делает уже заведущая у себя

Дописів
    10 109

Типово

Нет,аудиограмму делают девочки в одном кабинете,а потом темпанограмму делает уже заведущая у себя
    спасибо. значит идти сперва в 1-й кабинет, а потом кзаведующей? а не знаете нужно ли к ней зарнее записываться и напрвление? и в каком кабинете она ее делает? куда идти?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, а лор обычно сам удаляет серные пробки из ушек детей? как происходит эта процедура? мы были у лора, в одном ушке пробка, сказали нам три дня перекисью водорода покапать, чтоб пробка раскисла, потом самим вымыть пробку, я чет очкую поехать опять к лору что ли пусть вытянет как надо?
    серные пробки еще могут удалять специальным прибором, типа маленького пылесоса
    нам так в частном кабинете удаляли

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

нас тоже они отправляли на космичку, хотя там у них наблюдаемся
    в итоге мы делали в слух-сервисе

но некоторым деткам там всё же сделали, нипанятна

Потому что у них там взрослая аудиограма а на Космической компьютерная. Мы у них делали ребенку 5 лет вроде и правельно он все нажимал ну все равно сказали на Космической лучше переделать
    моей дочке было 5 и всё равно не захотели делать(
    перед операцией мы и на космичке делали, ну очень всё быстро - конвейер
    хотя, конечно, они там собаку съели на этом деле
    Востаннє редагував local: 24.10.2013 о 12:04

Дописів
    10 109

Типово

Побывали мы сегодня у сурдолога на космичке в обсл. дет-кой.
    Для тех, кто туда пойдет первый раз ин-ция.
    Там рядом 3-и кабинете. очередь нужно занимать сразу во все 3-и. Первого нужно посетить логопеда, потом сделать аудиограмму и потом уже идти к заведующей делать тимпанограму.
    Логопед беседует с ребенком, потом шепотом проверяет слух и дает рек-ции родителям.
    У логопеда, малая отвечала на все вопросы верно, но аудиограмма и тимпанограмма оказались очень плохими.
    Одно ухо В, второе С.
    Сказали жидкость в ушах и срочно делать прокол (((
    К такому исходу морально не была готова, знала что есть проблема, но мы 2-е недели назад усиленно лечились и 2-е сидим дома, без единых намеков на болезнь, не храпит ,дышит носом, не подкашливает, ни на что не жалуется, и вообще на уши ни разу не жаловалась ... и тут такое, срочно делать прокол.
    Еще пойдем делать эндоскопию носоглотки.

И тут вопросик: нас направили в 206 каб на 2-мэтаже в облдетск., может подскажите в какой день и во сколько лучше туда идти? сегодня около 11,00 подходили к кабинету и была длинная очередь.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

В 206 м делают не только эндоскопию, а еще и гастроскопию. Очередь как правило в гастро, да еще и стационар. Там так всегда, ежедневно, приходите пораньше и ждите в общей очереди. Но имейте ввиду, что Вам необходимо именно к Щудро, у него может и не быть никого. Цена 150 грн
    На счет прокола не переживайте, эта Битиева - сурдолог всех без исключения отправляет завтра на операцию. Сделайте эндоскопию и к Белоусу или Тарану или Матюнке в 8ке (корпус выше) и даст Бог вам так же как и нам поможет Назонекс и другие "чудо лекарства" и все обойдется, ну, это понятное дело, если степень аденоидита позволит..

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    В 206 м делают не только эндоскопию, а еще и гастроскопию. Очередь как правило в гастро, да еще и стационар. Там так всегда, ежедневно, приходите пораньше и ждите в общей очереди. Но имейте ввиду, что Вам необходимо именно к Щудро, у него может и не быть никого. Цена 150 грн
    На счет прокола не переживайте, эта Битиева - сурдолог всех без исключения отправляет завтра на операцию. Сделайте эндоскопию и к Белоусу или Тарану или Матюнке в 8ке (корпус выше) и даст Бог вам так же как и нам поможет Назонекс и другие "чудо лекарства" и все обойдется, ну, это понятное дело, если степень аденоидита позволит..
    спасибо за разъяснения, на счет Битиевой немного успокоили и вообще както странновато... всех, кто был перед нами в очереди на аудиограмму и тимпанограмму, потом стояли в очереди на эндоскопию носоглотки...

Может занете, Лор когда смотрит ухо при обычном осмотре видит есть ли жидкость в ушах? или это только тимпанограмма показывает?
    я уже думаю, может переделать тимпанограмму в 8-ке
    когда делали аудиограмму (в наушниках) малая вроде как засыпать стала, глазки точно закрыла.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Нет, переделывать нет смысла. Ну, разве что вы как и я в свое время (я перестраховывалась везде и тимпанограмму делала как вы и хотите и в ОДКБ и в 8ке, результат тот же). Это ж аппарат выдает результат....
    Врач при осмотре видит втянутость\вытянутость (забыла как правильно называется), мутность, рубцы на барабанной перепонке и т.д.
    Пока не создавайте себе проблем, делайте эндоскопию и к ЛОРикам

Сторінка 240 з 352 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті